Автор Тема: Зуммер при нажатии тормоза?  (Прочитано 11387 раз)

Оффлайн Evsja

• Лейтенант Клана
  • **
  • зачОООтка: +19/-0
  • Миру мир
    • музыка
Re: Зуммер при нажатии тормоза?
« Ответ #15 : Апрель 19, 2008, 08:00:27 pm »
я вакуумник менял, старый из любопытства разобрал... он также сцуко дышал при нажатии... новый... то есть б/ушный не дышит слава Богу, но педаль собака всё равно сопротивляется нажатию если по ней резко долбануть... а ежели мяконько промять - то машина встает как вкопаная... как-то мальчуган во дворе чуть-ли не на капот выпрыгнул.. я со всей дури по тормозам... а педаль сопротивляется и от этого эффективность торможения конечно ниже... вообщем успел... потом пробовал не в боевых условиях... педаль не дышит не пищит... но при резком нажатии становится жесткой... тоже косяк выходит????
Chevrolet Blazer 1995 LT USA 4.3 бензин/газ... продал
Chrysler Pacifica 2004 AWD 3.5 бензин/газ .... продал
Chevrolet Captiva 2010 2WD 2.4 бензин/газ
думай хорошо - и все будет хорошо

Оффлайн streletz

• Сержант Клана
  • *
  • зачОООтка: +3/-0
« Ответ #16 : Апрель 24, 2008, 10:39:59 am »
писк был , конечно, по звуку не от неисправности, а сгенерированный зуммером. Но все плохое, как и хорошее заканчивается! пропал резко.похоже все таки на глюк. лечу расшатанные недельным писком нервы "электричеством" ,как советовал предводитель Остап. Всем спасибо, кто искренне хотел помочь!

Оффлайн Komelev

• Ст лейтенант Клана
  • **
  • зачОООтка: +17/-0
« Ответ #17 : Апрель 05, 2009, 07:05:03 pm »
А у меня вообще пропадающий глюк: то гаснет абс и брэйк на панели и тормоза становятся нормальные, а в это время зуммер сопровождает включение габаритов и ближнего, то на габаритах не пищит а тормоза фиговые. Вот ужж сегодня с электриком 4 часа мучились - причину так и не нашли!
В поисках большого полного привода!!!