Автор Тема: Новый редукторный стартер WPS на 11 зубов blazer4.3 96-..., Tahoe 5.7 95-..  (Прочитано 22273 раз)

Dfone

• Гость
Стартер купил, поставил - все работает! Алексей большое спасибо. ;)
 8) 8) 8)

Оффлайн wins14

• Призывник Клана
  • зачОООтка: +1/-0
Dfone (Леха),
У меня на Jimmy 95 стоял 11-зубый, он умирал и поставил 9-зубый юнипойнт. Но то, что подходит на 95-й Блэйзер, не обязательно подходит на 95-й Джимми, если верить амазону и рокавто, и на 95-й Джимми должны быть только 9-зубые, а на Блэйзер есть и 11 и 9 зубые(из инфы с амазона и рокавто). Я это пока не совсем понял, венец маховика у всех одинаковый? Сейчас у меня проблема-после луж что-то не крутит стартер, завтра будет ясно в чём дело и если дело в стартере и старый 11-зубый тоже не заработает(я его отремонтировал, заменил бендикс, но там якорь умирает), то у Вас возьму. А так я уже собираю большой заказ в США(12$/кг - EMS), но 2 недели мне ездить нужно. Это хороший стартер, можно не заказывать из США?

Dfone

• Гость
Dfone (Леха),
У меня на Jimmy 95 стоял 11-зубый, он умирал и поставил 9-зубый юнипойнт. Но то, что подходит на 95-й Блэйзер, не обязательно подходит на 95-й Джимми, если верить амазону и рокавто, и на 95-й Джимми должны быть только 9-зубые, а на Блэйзер есть и 11 и 9 зубые(из инфы с амазона и рокавто). Я это пока не совсем понял, венец маховика у всех одинаковый? Сейчас у меня проблема-после луж что-то не крутит стартер, завтра будет ясно в чём дело и если дело в стартере и старый 11-зубый тоже не заработает(я его отремонтировал, заменил бендикс, но там якорь умирает), то у Вас возьму. А так я уже собираю большой заказ в США(12$/кг - EMS), но 2 недели мне ездить нужно. Это хороший стартер, можно не заказывать из США?

Пока проблем НИ У КОГО не было, в отличии от юнипоинта.. вы смотрите можете оригинал заказать раз уж большой заказ получается... выгоднее будет =)
« Последнее редактирование: Март 18, 2013, 03:35:36 pm от Dfone (Леха) »

Оффлайн finoturist

• Полный привод
  • зачОООтка: +1/-0
Алексей день добрый нужен стартер Блейзер 97г елабуга 4.3
Шевроле Блейзер 1997г(Америка)4.3 4wd

Dfone

• Гость
Алексей день добрый нужен стартер Блейзер 97г елабуга 4.3
кончились

Оффлайн lor

• Сержант Клана
  • *
  • зачОООтка: +0/-0
Спасибо, стартер пришел и уже установлен  :)

Dfone

• Гость
Спасибо, стартер пришел и уже установлен  :)
:afro: :afro: :afro: :afro:

Оффлайн Anton83

• Люфт
Всем привет!
Кому нужен стартер с бендиксом на 9 зубов, есть в экзисте WAI 2-1470-DR (он же WPS 6416N) Starter - Delco SD260 Series
12 Volt, CW, 9-Tooth Pinion. в районе 4500руб.

Оффлайн Anton83

• Люфт
Еще нюанс, если его по екзисту смотреть как WAI 2-1470-DR то цена 4500 руб.
а если WPS 6416N то цена уже 6200 руб.
WAI 2-1470-DR соответствует WPS 6416N и соответствует оригинальному номеру GM  10465396

avs30

• Гость
Я тоже Алексея добрым словом вспоминаю!
Помог не один раз!!! :afro:

Dfone

• Гость
кстати как стартер то работает.... уже как год прошел  ::)

avs30

• Гость
кстати как стартер то работает.... уже как год прошел  ::)
Как как!? ОТЛИЧНО!  :afro: Крутит,- дай дороги...

Dfone

• Гость

Оффлайн onehero

• Сержант Клана
  • *
стартеры есть еще?

Dfone

• Гость