Автор Тема: Оптика на 840-ю таху  (Прочитано 9894 раз)

Оффлайн mentos

• MobilOil club
  • Капитан Клана.
  • *
  • зачОООтка: +22/-0
  • За нами Москва
Re: Оптика на 840-ю таху
« Ответ #15 : Июнь 02, 2012, 01:13:17 am »
А чем ксенон в родной фаре не устраивает. Я очень рад своему свету. Да нет четкой границы, но пятно отличное перед машиной. В будущем планирую врезать линзы от своего старого мерса. Тока вот прозрачные стекла пока не нашел для фар.

Оффлайн wp

• Лейтенант Клана
  • **
  • зачОООтка: +5/-0
Re: Re: Re: Оптика на 840-ю та
« Ответ #16 : Июнь 02, 2012, 03:17:02 am »
Доброго дня. :)
....
Покажите хоть 1 качественный комплект....

Себе брал что-то похожее
http://www.carid.com/2005-chevy-tahoe-headlights/spyder-halo-led-projector-headlights-315341.html
Светят ближним гораздо лучше штатных, к сожалению линзу как на депошной не поменять - она единое целое с фарой.
И второй минус - пришлось со старой фары снимать крепления ибо на них корректор есть.

tapatalk

Оффлайн wp

• Лейтенант Клана
  • **
  • зачОООтка: +5/-0
Re: Re: Re: Оптика на 840-ю та
« Ответ #17 : Июнь 02, 2012, 03:29:46 am »
если удастцца притащить это - будет тебе щастье

http://www.bodykits.com/ACA-Performance/Headlights/ACA-Performance-HID-Projector-XGL-Headlight-Upgrade-Kit-_-HIDXP3004/578916/

причем похоже это первый вариант, с фирменной ксеноновой линзой и блоком поджига прямо на фаре. У меня второй вариант - светят достойно. К сожалению канадская фирма ACA performance давно прекратила свое существования и в продаже только остатки

Я уже пару месяцев копаюсь в поиске таких.
Но к сожалению остались только ссылки на подобных г...-сайтах типа бодикитс.
На самом деле это сайт клон - я пока рылся нашел около двух десятков с разными названиями но одинаковым ассортиментом и дизайном сайта.
Да и на штатовских форумах от них плюются - то не присылают, то присылают, но не то, - сам не стал заказывать это не 200 баксов.

tapatalk

Оффлайн PaFoZ

• Подполковник Клана
  • зачОООтка: +207/-5
  • Z-P-T
« Ответ #18 : Июнь 02, 2012, 09:32:30 am »
А чем ксенон в родной фаре не устраивает. Я очень рад своему свету. Да нет четкой границы, но пятно отличное перед машиной. В будущем планирую врезать линзы от своего старого мерса. Тока вот прозрачные стекла пока не нашел для фар.
Лично меня не устраивает шансом лишится прав,  а еще каждый раз когда вижу таху с ксеноном в родной фаре так и хочется лом воткнуть хозяину в зад  >:(
« Последнее редактирование: Июнь 02, 2012, 09:47:50 am от PaFoZ »
Любую тему сведу во флуд :D
silverado 2500hd 6.0
SS Rexton 2010 2.7 TD 32' AT
Tahoe 2005 5.3 / Cooper STT 325/80R16 MT

Оффлайн mentos

• MobilOil club
  • Капитан Клана.
  • *
  • За нами Москва
« Ответ #19 : Июнь 02, 2012, 10:29:29 am »
На мой зад лома не хватит.  :P а чем в родной фаре не нравятся? И почему ты решил, что с линзой ты прав не лишишья? Да и вопрос отъема прав теперь по этой теме спорный. Кто из гаеров согласится экспертизу делать? Но это не в этой теме обсуждать надо, да и уже обсуждали.

Оффлайн mentos

• MobilOil club
  • Капитан Клана.
  • *
  • За нами Москва
« Ответ #20 : Июнь 02, 2012, 10:36:12 am »
А у кого есть фотки с переделаной фарой Depo? Меня интересует задняя часть. Как уже говорил у меня остались линзы Hella биксеноновые и мучает вопрос: влезут ли они в блок фары Тахи? Уж больно большой хвост у этих линз.
« Последнее редактирование: Июнь 02, 2012, 10:37:56 am от mentos »

Оффлайн PaFoZ

• Подполковник Клана
  • зачОООтка: +207/-5
  • Z-P-T
« Ответ #21 : Июнь 02, 2012, 11:50:25 am »
На мой зад лома не хватит.   а чем в родной фаре не нравятся? И почему ты решил, что с линзой ты прав не лишишья? Да и вопрос отъема прав теперь по этой теме спорный. Кто из гаеров согласится экспертизу делать? Но это не в этой теме обсуждать надо, да и уже обсуждали.
Чем не нравиться, подъехал к стене дома и посмотри до какого этажа идет  засветка.
Хм, а я и не говорил у меня стоит ксенон в линзе, если делается ретрофит, то и меняется маркировка на нормальную, доставь только омывашку.
Легко, гаеры сейчас прост изымают фары и права, а дальше в суд. А у 90% гей ксенона маркировка на фаре HDR либо HL. И в суде ты хрен докажешь...
Есть пара знакомых, которые даже с адвокатами, теперь пешкодралят  >:( один за диоды, которые нагнулись и стали светить слегка голубым, о чем он узнал от гаеров  ;D А другой как раз за ксенон.
А про лом, поверь два  130 ватных прожектора  не менее не приятны, хоть и галогеновые  ;)

А у кого есть фотки с переделаной фарой Depo? Меня интересует задняя часть. Как уже говорил у меня остались линзы Hella биксеноновые и мучает вопрос: влезут ли они в блок фары Тахи? Уж больно большой хвост у этих линз.

Сейчас найду ссылку на переделку, только туда ставили линзу с лексуса.

Ps. Нашел http://www.tahoeyukonforum.com/forum/showthread.php?t=23168
« Последнее редактирование: Июнь 02, 2012, 11:53:32 am от PaFoZ »
Любую тему сведу во флуд :D
silverado 2500hd 6.0
SS Rexton 2010 2.7 TD 32' AT
Tahoe 2005 5.3 / Cooper STT 325/80R16 MT

Оффлайн Hudson

• Лейтенант Клана
  • **
  • зачОООтка: +17/-0
« Ответ #22 : Июнь 02, 2012, 01:08:33 pm »
Ксенон в родных фарах тока на эсках, если мне память не изменяет. Все остальное колхоз, и повод для потери времени с инспектором, у которого в раз манечка заиграет.
Мне доводилось встречать машины с настолько хорошо настроеным галогеном, что он работал лучше ксенона, потому, если начинать заморачиваться, то на изначально результативный вариант.
Chevrolet Tahoe 05г 5,3l LT Autoride
GMC Yukon Denali 99г 5,7l (был)

Оффлайн Hudson

• Лейтенант Клана
  • **
  • зачОООтка: +17/-0
« Ответ #23 : Июнь 02, 2012, 01:12:21 pm »
У Eddy спроси, он вставлял линзы.
http://www.chevy-clan.ru/mainforum/index.php?topic=27985.0
Chevrolet Tahoe 05г 5,3l LT Autoride
GMC Yukon Denali 99г 5,7l (был)