На мой зад лома не хватит. а чем в родной фаре не нравятся? И почему ты решил, что с линзой ты прав не лишишья? Да и вопрос отъема прав теперь по этой теме спорный. Кто из гаеров согласится экспертизу делать? Но это не в этой теме обсуждать надо, да и уже обсуждали.
Чем не нравиться, подъехал к стене дома и посмотри до какого этажа идет засветка.
Хм, а я и не говорил у меня стоит ксенон в линзе, если делается ретрофит, то и меняется маркировка на нормальную, доставь только омывашку.
Легко, гаеры сейчас прост изымают фары и права, а дальше в суд. А у 90% гей ксенона маркировка на фаре HDR либо HL. И в суде ты хрен докажешь...
Есть пара знакомых, которые даже с адвокатами, теперь пешкодралят

один за диоды, которые нагнулись и стали светить слегка голубым, о чем он узнал от гаеров

А другой как раз за ксенон.
А про лом, поверь два 130 ватных прожектора не менее не приятны, хоть и галогеновые

А у кого есть фотки с переделаной фарой Depo? Меня интересует задняя часть. Как уже говорил у меня остались линзы Hella биксеноновые и мучает вопрос: влезут ли они в блок фары Тахи? Уж больно большой хвост у этих линз.
Сейчас найду ссылку на переделку, только туда ставили линзу с лексуса.
Ps. Нашел
http://www.tahoeyukonforum.com/forum/showthread.php?t=23168