Приобрел Блэйзер Елабужского производства,и тут же убедился в правоте товарищей которые яро отговаривали меня от этого достаточно рискованного шага. Намучался ну просто в дрова - все летит, все ломается(тут конечно сказалось отношение к авто предыдущих хозяев). Порогов ну просто не было, вместо них были какие то ржавые лохмотья, но это только начало... Да и не вижу смысла описывать досконально все поломки т.к. не я один владелец такого "экспоната". А в общем авто идеально подходит для работы! хорошая грузоподъемность и вместительность, порадовал так же левый руль с механикой. Хотя обзор с водительского места не очень, габариты до сих пор понять не могу)) Подводил несколько сот раз стартер, как потом выяснилось он с какого то корейского грузовика. В последний раз когда я его снял оказалось что планетарное кольцо тупо рассыпалось, в закромах родины нашел кольцо но уже металлическое. На шестерни оно встало идеально и совпало по модулю! Но якорь не вставал((( три дня работы натфилем и кольцо как родное! Сейчас подшаливает бендикс , но я почему то постоянно откладываю на потом.. На выходных ездил на рыбалку и окончательно кончил(как я сначала думал) диск сцепления, но как оказалось в последствии пришел кобздец и корзине. Пока даже предположений нет что с этим делать. А в общем(сам не знаю почему) мне блэйзер очень нравиться! И продавать(хотя были мыслишки) не буду! Сейчас родилась идея - переставить двигатель, коробку, мосты с "хантера". Может есть у кого какие мысли по этому поводу?