Автор Тема: Как моя машина меня наказала.  (Прочитано 7931 раз)

Оффлайн fulka (Вадим)

• Патриот
  • Майор Клана
  • зачОООтка: +122/-0
  • Додж Рэм 1500
Как моя машина меня наказала.
« : Июль 15, 2012, 08:22:56 pm »
Выезжая сегодня с работы, заодно радуясь дождю оценил уровень бензина (в комьютере головного мозга), как мало, но до любимой заправки хватит. Подъезжая к дому получил по телефону сводку отсутствующих дома продуктов, заехал пополнил запас. И все бы ничего только поступила новая вводная на сигареты которые есть не везде. Т.е метров шестьсот добавлялось к маршруту. И вот когда осталось до заправки метров триста, пришлось попросить сработать кикдаун(чего прошу очень редко) чтобы вклиниться в нескончаемый поток плантаторов рвущихся домой. Последний поворот к горючке дался не легко в прямом смысле - заглох мотор а с ним и ГУР и я встаю в прямой видимости от заправки и в 400 метрах от дома и продолжая радоваться дождю иду домой за канистрой. Что мне сказали дома я пропускаю, и начинаю запускать мотор который говорит не..а! Причем очень убедительно говорит и что самое интересное чувствую и почти вижу как она то есть машина якобы стоит рядом ну в каком то образе сложив руки на груди и ухмыляется типа ну-ну! Будешь еще так? Сказав не буду мгновенного прощения не получил и пошел радоваться дождю теперь с открытым капотом. С умным видом подергав реле насоса и еще пару навсякий случай, вернулся в кабину продолжить диалог с тем кого обидел. Со словами - ну дурак я, прости, больше не буду, я вновь обрел свет, тепло, и щимящий душу звук восьмерки!

Вот так. Делаете поправки на непредвиденный сход с маршрута, дабы не раскаиваться!
Старость, это когда ты не можешь помыть ноги в раковине (Ю. Никулин)

lena54806852

• Гость
Re: Как моя машина меня наказала.
« Ответ #1 : Июль 15, 2012, 08:26:24 pm »
 :-\ :-\ :-\ Бывает же так.Какай он капризный не мог до заправки потерпеть :)

avs30

• Гость
« Ответ #2 : Июль 15, 2012, 08:34:33 pm »
Открой кредитную линю в бензобаке! :afro:

Оффлайн Игорь НиколаИч Шумаher

• Подполковник Клана
  • зачОООтка: +113/-3
  • .....я на Елабуге 2.2 1998г. езДю.
« Ответ #3 : Июль 15, 2012, 08:55:55 pm »
вот так он тебя учит не держать бак сухим))) теперь научился?)))) - вообще - это не простительное разгильдяйство - ездить - на резерве. или это у некоторых такое отношение к жизни)) многих знаю которые никогда не льют полный бак и заправляются когда уже конкретно лампочка горит и не моргает))) типа ещё на 50 км хватит - потом заправлюсь)))) а что изменится через 50 км (если бензина всё же хватит? - ничего))) кроме нервов - доеду-не доеду)))) я заправляюсь как только лампочка моргнёт)) а это примерно четверть бака))) и иногда сразу не врубаюсь (особенно на газовой заправке) когда спрашивают - сколько лить))) у меня как то в подсознании - что полный бак лить))) и не сразу понимаю что кто то может сказать - а, заей на 500 рублей - пока хватит))))
разрешите представиться))) - будущий герой советского союза!))
... привезу в столицу натуральное подсолнечное масло из Краснодарского края. желающие - в Л.С. или 910 236 39 38 мтс Брянск.

lena54806852

• Гость
« Ответ #4 : Июль 15, 2012, 08:59:07 pm »
заправщиков прикалывает до полной заливать они нас даже запомнили говорят чего то вы к нам не часто заглядываете.Так бак то какой :afro: хватает почти на 2 недели.Езда в основном до работы. ;)

Оффлайн Игорь НиколаИч Шумаher

• Подполковник Клана
  • зачОООтка: +113/-3
  • .....я на Елабуге 2.2 1998г. езДю.
« Ответ #5 : Июль 15, 2012, 09:07:02 pm »
а хорошо иметь ГБО))) газ сразу резко никогда не заканчивается на 3 поколении, и бензина всегда пол бака есть, но вот газовй бак хочется побольше - напрягает заправляться каждые 400км)))) особенно когда из брянска в москву еду))) первый раз на выезде из брянска, потом на границе с московской областью, два раза за поездку)) чтоб обратно хватило выехать из московской области, а то у вас газ дороже чем в калуге))
разрешите представиться))) - будущий герой советского союза!))
... привезу в столицу натуральное подсолнечное масло из Краснодарского края. желающие - в Л.С. или 910 236 39 38 мтс Брянск.

Оффлайн IGOR 33

• Генерал-Лейтенант
  • зачОООтка: +287/-6
« Ответ #6 : Июль 15, 2012, 09:25:31 pm »
Надо курить сигареты,которые есть везде.....или ваще не курить.... :afro:
Никого не напоминает ? )

lena54806852

• Гость
« Ответ #7 : Июль 15, 2012, 09:26:51 pm »
второй вариант лучше :afro:

Оффлайн fulka (Вадим)

• Патриот
  • Майор Клана
  • Додж Рэм 1500
« Ответ #8 : Июль 15, 2012, 09:28:12 pm »
Никому не обиду ,газ не поставлю никогда. А вообще я первый кто ругает всех кто ездит на пустом баке. А сегодня ..... стыдно одним словом! Больше не буду.  Главное покаялся прелюдно.

Оффлайн fulka (Вадим)

• Патриот
  • Майор Клана
  • Додж Рэм 1500
« Ответ #9 : Июль 15, 2012, 09:31:24 pm »
заправщиков прикалывает до полной заливать они нас даже запомнили говорят чего то вы к нам не часто заглядываете.Так бак то какой :afro: хватает почти на 2 недели.Езда в основном до работы. ;)

Моих заправщиков больше прикалывает.

lena54806852

• Гость
« Ответ #10 : Июль 15, 2012, 09:37:57 pm »
естественно ;D у нас всего то 72 литра но заправляем обычно 50 больше редко получается. :)

avs30

• Гость
« Ответ #11 : Июль 15, 2012, 10:07:20 pm »
естественно ;D у нас всего то 72 литра но заправляем обычно 50 больше редко получается. :)
У меня то всего то 160литров  ;D

lena54806852

• Гость
« Ответ #12 : Июль 15, 2012, 10:10:21 pm »
Ох ты е мое. :o :) :) :) :)

Оффлайн Duramax Diesel

• MobilOil club
  • Капитан Клана.
  • *
  • зачОООтка: +16/-0
  • Москва
« Ответ #13 : Июль 15, 2012, 10:28:47 pm »
не знаю иногда бывает когда из москвы выезжаешь почти на резерве так потом у людей шары на лоб лезут от показаний на бензоколонки )))))

Оффлайн Шершень

• АРБИТР
  • Полковник Клана
  • зачОООтка: +338/-1971
  • Tahoe gmt420 4dr темно-вишневый
« Ответ #14 : Июль 15, 2012, 11:10:29 pm »
Газ рулит адназначна. :afro:
Во, у меня сегодня газ по дороге из Москвы в Сергиев Посад кончился, а у меня полный бак бензина. Покатался туда-назад, никакой разницы в динамике не обнаружил. Все-таки 4-поколение-эт нечто.
Официальный источник всех мировых бед, проблем и горестей.
Чрезвычайный и полномочный представитель ZOG  в России.