Автор Тема: lenovo t60 15'' продан  (Прочитано 4487 раз)

Оффлайн litrson

• Майор Клана
  • зачОООтка: +91/-0
  • Нам нет преград!
lenovo t60 15'' продан
« : Август 09, 2012, 11:06:24 pm »
С докстанцией. 10 Круб. Без торга. Не тратьте, пожалуйста, время на рекомендации по поводу снижения. Скушал с IBM/Lenovo пёсика - знаю, что по чём. На AVITO - 12: http://www.avito.ru/items/moskva_noutbuki_lenovo_t60_92293190
Продаю неспешно.
Практически в идеальном состоянии. Углы, может, немного затёрты, но состояние более, чем хорошее. Фото выложу завтра. Скрины с ТТХ смотрите.
Плюсы описывать не буду, кто знает, тому нечего объяснять, кто не знает, просьба не флудить. Вопросы по существу.
1,66 или просто убитые (собранные из поколотых бедолаг, типа "ещё те самые легендарные IBM") можете приобрести за 5 Круб, с такой ценой не ко мне.
Сделаю рекавери. Куллер не трещит, чистил полгода назад. Если зудит поменять, скажу где сделать бесплатно, цена только за куллер (около 2-2,5 Круб). Из реальных косяков - загнулась штатная батарейка, которая маленькая. Новая (Lenovo) расширенная держит в эконом-режиме более 4 часов. Легко хватает на 3-часовой фильм HD.
(495)5456813 Мир. Москва
СМС доходят. Если не дозваниваетесь (на работе хреново берёт) шлите сообщения.
Причина продажи - отобрал у детей. Пришёл к выводу, что наряду с телеком, который ликвидировал давно - зло! Начали злиться друг на друга: один играет, остальные нет. Да и чёрти-во-что играют. Жить не хотят! С башкой окунаются в эту ахинею!!! Всё время контролировать не могу, будут РЕДКО сидеть за моим небольшим Х61. И этого будет достаточно, когда куплю на вырученные деньги для мелких IPS-матрицу, чтобы глаза не портили при прохождении "Соло на клавиатуре"! ;D
« Последнее редактирование: Август 11, 2012, 09:22:47 am от litrson »
Знание - сила!

Оффлайн wagaz

• Майор Клана
  • зачОООтка: +51/-2
  • Все слава Богу!
Re: lenovo t60 15''
« Ответ #1 : Август 09, 2012, 11:57:50 pm »
Причина продажи - отобрал у детей. Пришёл к выводу, что наряду с телеком, который ликвидировал давно - зло! Начали злиться друг на друга: один играет, остальные нет. Да и чёрти-во-что играют. Жить не хотят!
как будто МЕДом им там намазано? (это мы о личном) ;D
Тахо 1999-есть
Мазда Капелла 4вд -есть
Ниссан Потфаиндр 3.3- был
Мицубиши Паджеро 4м40-был
Jeep Commander 2007 3 црд-был
Лаваш 2003-БЫЛ.
Тахо 800-БЫЛ.
Субур 2500 7,4-БЫЛ.
Блейзер Пиндос-канадец 97г-БЫЛ
Я на ДРАЙВЕ http://www.drive2.ru/cars/chevrolet/suburban/suburban_9th_generation/wagaztimur

Оффлайн litrson

• Майор Клана
  • Нам нет преград!
« Ответ #2 : Август 10, 2012, 10:40:00 am »
Фото.
Качество не айс, но в целом тёртости видно. Клава самые используемые - средний ряд посередине, пробел. Тачпад немного. Наверное всё. Состояние правда гуд.
Знание - сила!

Оффлайн litrson

• Майор Клана
  • Нам нет преград!
« Ответ #3 : Август 10, 2012, 10:57:57 am »
Ещё:
Знание - сила!

Оффлайн litrson

• Майор Клана
  • Нам нет преград!
« Ответ #4 : Август 10, 2012, 11:01:28 am »
Ещё:
Знание - сила!

Оффлайн litrson

• Майор Клана
  • Нам нет преград!
« Ответ #5 : Август 10, 2012, 11:02:54 am »
Ещё:
Знание - сила!

Оффлайн N/m

• Ст.лейтенант Клана
  • **
  • зачОООтка: +8/-0
« Ответ #6 : Август 10, 2012, 02:46:20 pm »
Интересно,попрошу в резерв.
Владею разными представителями GM.
Из профильных:
Suburban'95 (7.4 TBI) В эксплуатации.
Suburban'89 (5.7 TBI) Готовится к вводу в эксплуатацию.8-ми шпиличный!
Yukon'92     (5.7 TBI)  Коротыш. Но он у супруги.(ремонт и обслуживание естественно на мне)

Оффлайн Игорь НиколаИч Шумаher

• Подполковник Клана
  • зачОООтка: +113/-3
  • .....я на Елабуге 2.2 1998г. езДю.
« Ответ #7 : Август 10, 2012, 03:26:01 pm »
http://www.artnotebook.ru/Details.aspx?ProductID=ID50701%D0%90 было бы ещё три тыщи к этим десяти))) пару месяцев назад подруга купила себе похожую ленову на 1399р) только там жёсткий на 500, и видео на 1гиг, и оперативки 4 гига а процесор что то толи 3 толи 4 ГГц. я конешно не специалист но ведь основные показатели это те циферки которые я привёл??
разрешите представиться))) - будущий герой советского союза!))
... привезу в столицу натуральное подсолнечное масло из Краснодарского края. желающие - в Л.С. или 910 236 39 38 мтс Брянск.

Оффлайн litrson

• Майор Клана
  • Нам нет преград!
« Ответ #8 : Август 10, 2012, 09:22:37 pm »
Нет, к сожалению, а может к счастью, основные показатели - это то, что это Lenovo t60. Наберите в Яндексе, что это, IBM/Lenovo Thinkpad t60? И всё станет понятно: почему NASA запускает их в космос, много ли ноутбуков, с которыми можно сделать это, при том, что они выглядят аристократами:
http://video.yandex.ru/#search?text=lenovo%20thinkpad%20t60&where=all&id=9494886-04-12
http://video.yandex.ru/#search?text=A%20LENOVO%20NOTEBOOK%20CRASH%20TEST%20BY%20ME%20&filmId=14908006-00-12. И вообще, почему люди покупают за бешеные деньги Thinkpad у которых такие средние или даже низкие по современным меркам показатели.
Этого ноутбука достаточно, чтобы использовать неплохой графический редактор последнего поколения. В игрушки на нём не играют.
Это образно - Квадратный Субурбан среди ноутбуков.
А если абстрактно рассматривать частоту/количество/поколение процессоров, объём оперативки, жёсткого диска и видео, безусловно, красная цена ему равнялась бы цене кулера.
Ноутбук в резерве.
С уважением,
Мир.
Знание - сила!

Оффлайн Игорь НиколаИч Шумаher

• Подполковник Клана
  • зачОООтка: +113/-3
  • .....я на Елабуге 2.2 1998г. езДю.
« Ответ #9 : Август 11, 2012, 07:55:02 am »
значит этот ноут называется типа защищённый армейский???? ну для походов, навигации итд? если бы сразу так и написали в начале - не было бы лишнего флуда))) думаю большинству не посвящённых цыфры в названии мало что говорят)) по этому и обратил внимание на параметры, потому что лично мне они важнее)) очень хочется такой же купить - как подружка купила)) но есть другие места вложений денежков))))) (пойду ноут отниму)
разрешите представиться))) - будущий герой советского союза!))
... привезу в столицу натуральное подсолнечное масло из Краснодарского края. желающие - в Л.С. или 910 236 39 38 мтс Брянск.

Оффлайн litrson

• Майор Клана
  • Нам нет преград!
« Ответ #10 : Август 11, 2012, 09:22:10 am »
значит этот ноут называется типа защищённый армейский???? ну для походов, навигации итд? если бы сразу так и написали в начале - не было бы лишнего флуда))) думаю большинству не посвящённых цыфры в названии мало что говорят)) по этому и обратил внимание на параметры, потому что лично мне они важнее)) очень хочется такой же купить - как подружка купила)) но есть другие места вложений денежков))))) (пойду ноут отниму)
Эт правильно! :)
Но ноут не армейский. Скорее тупо-надёжный-бизнес ноутбук.
Продан. Всем спасибо!
Знание - сила!