С докстанцией. 10 Круб. Без торга. Не тратьте, пожалуйста, время на рекомендации по поводу снижения. Скушал с IBM/Lenovo пёсика - знаю, что по чём. На AVITO - 12:
http://www.avito.ru/items/moskva_noutbuki_lenovo_t60_92293190Продаю неспешно.
Практически в идеальном состоянии. Углы, может, немного затёрты, но состояние более, чем хорошее. Фото выложу завтра. Скрины с ТТХ смотрите.
Плюсы описывать не буду, кто знает, тому нечего объяснять, кто не знает, просьба не флудить. Вопросы по существу.
1,66 или просто убитые (собранные из поколотых бедолаг, типа "ещё те самые легендарные IBM") можете приобрести за 5 Круб, с такой ценой не ко мне.
Сделаю рекавери. Куллер не трещит, чистил полгода назад. Если зудит поменять, скажу где сделать бесплатно, цена только за куллер (около 2-2,5 Круб). Из реальных косяков - загнулась штатная батарейка, которая маленькая. Новая (Lenovo) расширенная держит в эконом-режиме более 4 часов. Легко хватает на 3-часовой фильм HD.
(495)5456813 Мир. Москва
СМС доходят. Если не дозваниваетесь (на работе хреново берёт) шлите сообщения.
Причина продажи - отобрал у детей. Пришёл к выводу, что наряду с телеком, который ликвидировал давно - зло! Начали злиться друг на друга: один играет, остальные нет. Да и чёрти-во-что играют. Жить не хотят! С башкой окунаются в эту ахинею!!! Всё время контролировать не могу, будут РЕДКО сидеть за моим небольшим Х61. И этого будет достаточно, когда куплю на вырученные деньги для мелких IPS-матрицу, чтобы глаза не портили при прохождении "Соло на клавиатуре"!