Провел первое испытание. Не едет! Дури хватает,а всё остальное надо делать.

колея тут явно не для нас..подозреваю что и шли не первым.а ведь обычно самая слабая машина идет первой,ибо если она забуксует-болие подготовленая сможет проехать,а вот если перед носом сядет по раму TLC 80 на белках..то или разворачиватся или искать обьезд или разбивать лагерь рядом..

для наших авто(у меня правда кругляш) путь экспедиционного тюнинга в
моих глазах примерно такой
1.защиты.закрыть акпп и поддон двигателя,благо из рамы у нас ничего не точит и защиту можно завязать на раму.неплохо бы защитить бак,у меня уже мятый.
2.бодик +2 дюйма-дабы влезли 31" и при этом осталась артикуляция подвески
3.то за что поднимать/выдергивать если сел.силовые пороги+лифт мейт-минимум.очень неплохо вывести точки для поднятия домкратом спереди и с зади авто.
4.внедорожный наборчик-джек 48"+набор такелажа(как минимум сделать лифт-мейт для подьема за колесо,как максимум-10 метров цепи,несколько шаклов и 20 метров троса чтоб джеком можно было пользоватся как лебедкой)+1 динамику+1 буксировочную стропу+1 корозащиту.можно сентраки самодельные сколотить из доски и брусков-дешего и сломать не жалко
ну а дальше уже по своему усмотрению..смотрю стал делать силовой бампер-эт хорошо,главно с весом не перебарщивать,если силовик будет вешать 40 кг то морда просядет от его веса а подвески у нас торсионные-лифту тяжело поддаются :'(а вот крылья очень жестко порезал-почему не стал делать бодик?
кстати а от чего такие диски?