Автор Тема: История обычного мозгоклюя.  (Прочитано 81228 раз)

Оффлайн Старый_партизан

• Подполковник Клана
  • зачОООтка: +122/-9
  • 89б0 113 2323 Костик
Re: История обычного мозгоклюя.
« Ответ #360 : Апрель 13, 2013, 06:46:51 pm »
Мужики, вот я не слизняк, я просто чувствительный, сильно привыкаю к вещам и людям. я хер ево знаю можт мне к психотерапевту надо, но:
сегодня с утра восстанавливат СТС на таху. с 8 утра в гаи. злой. усталый. без денег. восстановил, и выдали времянку на 2 месяца пока права в заготовке... карочи звонок "оло, мы из орла приехали в воронеж, я звонил на той неделе. как к вам приехать?" говорю что сам встречу и еду встречать гостей на подъезде к пробкам, дабы не ждать их до вечера. встретились, они на шохе, говорю "бросайте ее тут, за мной не угонитесь" ну водила за любой кипишь, лишь бы не голодать. бросили шоху. поехали на моей. хвалят, я горжусь анТОШкой, думаю лишьбы не сглазили. приехали. они посмотрели, завели, послушали, потрогали, понюхали, побибикали, погазовали, поинтересовались, задрали и пощупали, пощупали не задирая, заинтересовались. начали торговаться. скинул 8тр. говорит давай еще 2 скидывай и прям счас мы на ней уедем. у меня ком в горле. я уже глубоко внутри передумал продавать. "езжайте отсюда обратно в свой орел, скатертью дорога" думаю я. брат покупателя снова "ну давай, соглашайся, да поехали"... ъля... "ладно, поехали" говорю. переоформили, договор купли-продажи, страховка, я говорю что где капает-течет, как надо сбрасывать ошибки с мозгов, как с бортовым компом общаться, что волга женским голосом каждое утро здоровается, что глушак почти прогорел, что подвесной говно и лучше поставить прямой кардан... прошло 3 часа... я сижу за рулем, эти два крепят номера.... я вцепился в руль до боли в пальцах... костяшки побелели.... "не отдам" думаю, "моя двоечка"... они видят что мне тяжко отдать машину, даже при условии что они будут за ней ухаживать, заверяют что ей будет лучше, что у меня она просто стоит и не движется, ржавеет, а у них она будет семью катать, радовать, они полирнут кузов, обновят краску, кароче лучшей судьбы для моей волги не найти...
Последняя поездка. Ехали по окружной города, машина как чувствует, не едет, троит, чихает, ошибки так и сыпятся за 3км вышло АЖ 9 ошибок при которых машина должна заглохнуть нахуй и не заводиться, моя двоечка едет, упирается но едет... как серпом по сердцу честно.... взрывается глушак... машина рычит, обороты скачут от 1000 до 3000, глохнет при трогании... попробуйте мне только сказать что у машины нет души, рискните ъля.
Слезы на глазах, честно... вышел изза руля, новый хозяин сел, заглохла в момент... заводит, трогается... глохнет... "ручник опусти" говорю ему... опустил, с перегазовкой тронулся, поехали они на ней... провожал взглядом на сколько хватило зрения и обзора... ну вот и всё... пи3дец... приплыли... я продал свою лучшую подругу...
пишу а у самого кк будто шипованной резиной кто-то ездит по горлу, я продал её... глаза как у плаксивой девчонки на мокром месте, стесняюсь плакать перед женой, ведь для неё это пустяк (хотя она в курсе ЧТО значила для меня эта машина)... слишком многое пережила со мной эта машина... слишком, чтобы вот так вот взять и продать... надеюсь тоха будет служить мне как и эта волга, пусть тот ангел-хранитель что летал за белой, перламутрово-голубой волгой, останется при мне, при тохе, и бережет и меня и тоху от бед и поломок... чтобы как  в тот раз  как на волге я доехал до дома 340км на 2 цилиндрах без генератора, когда волга поливала трассу от астрахани до воронежа бензином... чтобы он берег меня от мелких неприятностей, чтобы заранее машина сама тормозила как это было с волгой, чтобы он давал понять что он рядом, но за рулём всё же я сам...

Игорь, я выпил, как ты меня звал обмыть... я не обмыл... я поминул и пожелал доброго пути с новым хозяином... я её отпустил... её - машину которая была раньше жены и обе ревновали меня одна к другой... Волговод - это состояние души и мышления, а не всякие там клубы, ктобы в них не состоял и как бы они себя не позиционировали...
Chevrolet Tahoe GMT400 '98 256hp 4x4 Синий бегемот - был
Ford Explorer 3gen '04 4.0l 210hp 4x4 - был, чёрт меня дёрнул вообще его купить.

Оффлайн Нерв 74

• Майор Клана
  • зачОООтка: +45/-0
  • Не на*би ближнего своего!!!
« Ответ #361 : Апрель 13, 2013, 06:58:53 pm »
Поздравляю,ну иль соболезную! :beer2:
Tahoe (GMT410) 5.7L/5dr/LT/97г./Body-lift 3"/Arab:D :wbounce::mbounce:Volkswagen Caravelle(T4) 2.5i

Оффлайн человечище

• Подполковник Клана
  • зачОООтка: +63/-1
  • Игорь
« Ответ #362 : Апрель 17, 2013, 12:29:58 pm »
Волга весчь, я тоже бате запретил продавать, какдато годик на ней погонзал и считаю до сих пор что это единственная машина для человека сделанная из всего нашего тазопрома ;)

Стал Suburban 98 7.4L
BMW 745 2004 коротыш-зимний
Была Taha 98 5.7L
Был Таха 96 5,7L нигер

Оффлайн garynych

• Подполковник Клана
  • зачОООтка: +75/-3
  • Вот она!ВОТ ОНА! ТАХА МОЕЙ МЕЧТЫ! ЗДОРОВЕННА ТАХА!
« Ответ #363 : Апрель 17, 2013, 12:52:43 pm »
Волга странная машина... все у кого была - вспоминают с теплотой.
В 05 году отца склинило "хочу новую волгу" я отгаваривал всеми силами... он нивкакую
В итоге купил новую 105(помоиму) которвая с безшкворневой подвеской, с кондеем с 406 двиглом.. золотого цвета.
Эта стерва выпила всю душу за пару -троику лет эксплуатации. в ней сломалось ВСЁ!!! За 2 года и 12 тык пробега было поменяно заный мост, мозги, генератор, стартер, гур, блок предохранителей, несколько раз термостат и карлсон радиатора, тормоза клинили пару раз.... итд. Продали с большим трудом за пол цены...Надёжность была такая что выезжая на дачу (60 км от дома) отец просил меня быть на готове есличо пока он не доедет!
А всё равно отец продавал её со слезами на глазах. Новый хозяин нормальный мужик брал её в подарок сыну на свадьбу.. уезжала машинка а ставрополье... клялись заботиццо как о члене семьи..
Сейчас отец ездит на новой каптиве (последние пару раз я на ней приезжал на УП сокланы её видели).. машинка по всм параметрам лучьше той волги, но всеравно мать с отцом кактолько видят золотистую
 волгу начинают ласково вспоминать свою и жалеть что продали. И никакие напоминания о том как она сыпалась не помогают... они её до сих пор любят.
Что у тебя в таком большом рюкзаке, мальчик?
Цинизм, тетенька! Цинизм и презервативы.

Оффлайн Старый_партизан

• Подполковник Клана
  • 89б0 113 2323 Костик
« Ответ #364 : Апрель 17, 2013, 08:35:46 pm »
Кто в курсе как обойти пасслок PassLock наших машин чтобы установить автозапуск?
Ford Explorer 3gen '04 4.0l 210hp 4x4 - был, чёрт меня дёрнул вообще его купить.

Dfone

• Гость
« Ответ #365 : Апрель 17, 2013, 09:43:42 pm »
Кто в курсе как обойти пасслок PassLock наших машин чтобы установить автозапуск?
што за пасслок?

Оффлайн Роман43

• Лейтенант Клана
  • **
  • зачОООтка: +10/-0
« Ответ #366 : Апрель 18, 2013, 09:59:54 am »
Обход системы Passlock III для системы дистанционного пуска двигателя

Для того чтобы определить нужную величину сопротивления, прежде всего необходимо найти желтый провод 20-го размера и оранжевый/черный провод 20-го калибра. Затем следует перерезать желтый провод и присоединить тот конец, который идет к замку зажигания, к положительной клемме цифрового вольтметра. Минусовую клемму цифрового вольтметра следует соединить с оранжевым/черным проводом. Для того чтобы считывать значения сопротивления, ключ зажигания должен быть в положении "стартер". Чтобы во время этого процесса не проворачивать без необходимости коленчатый вал, надо перерезать провод стартера 14-го калибра перед тем, как устанавливать ключ в положение "стартер".
Tahoe 97

Оффлайн Старый_партизан

• Подполковник Клана
  • 89б0 113 2323 Костик
« Ответ #367 : Апрель 18, 2013, 08:29:35 pm »
Роман43 да эту схему я нашел. но у нас в ключе нет сопротивления. У нас Passlock 2 с поворотным механизмом, который реагирует только на поворот ключа в замке.

Оффлайн Старый_партизан

• Подполковник Клана
  • 89б0 113 2323 Костик
« Ответ #368 : Апрель 25, 2013, 10:41:57 am »
Фкочепыжыл стекло задней распашонки деревом... Спасибо Дима40 - выручил, прислал дверь со стеклом, при условии что я либо дверь продам тут либо обратно пришлю за свой счет...

Подумываю о создании фонда материального, но без документов, дабы не отчитываться... создам карточку безыменную или именную (последнее плохо ибо с нее могут списать средства налоговые органы) наверно даже на жену чтобы проблем было меньше... создадим костяк фонда, будем перечислять членские взносы раз в месяц по 500р (не так много, как за интернет заплатить)... Вообще хорошая идея такая - создать клуб именно как некоммерческую организацию... чтобы была символика, чтобы можно было автопробеги устраивать без проблем... пища для ума... много пищи...

Оффлайн Старый_партизан

• Подполковник Клана
  • 89б0 113 2323 Костик
« Ответ #369 : Май 12, 2013, 02:08:21 pm »
Выдалась поездочка на юга... для отчетика:
Пробег: 2599.7км
Сожжено: 304л
Стоимостью: 8500р.
приятно удивлен расходом, неприятно удивлен разбросом цен на 92 бензин.
« Последнее редактирование: Май 12, 2013, 07:52:19 pm от Старый_партизан »

Оффлайн Нерв 74

• Майор Клана
« Ответ #370 : Май 12, 2013, 07:34:25 pm »
Выдалась поездочка на юга... для отчетика:
Пробег: 2599.7км
Сожжено литров: 254,76
Стоимостью: 7100,29р.
приятно удивлен расходом, неприятно удивлен разбросом цен на 92 бензин.

9,7 литра на 100-ку,Костя,ты не чего не попутал?  ;)
Tahoe (GMT410) 5.7L/5dr/LT/97г./Body-lift 3"/Arab:D :wbounce::mbounce:Volkswagen Caravelle(T4) 2.5i

Оффлайн Старый_партизан

• Подполковник Клана
  • 89б0 113 2323 Костик
« Ответ #371 : Май 12, 2013, 07:45:48 pm »
Нерв 74 не поверишь. пересчитывал 4 раза я и раз - жена. не исключено что 1 чек потерялся. я точно помню что заправлялся больше раз. литров на 40-45 чек должен быть... до полного заправлял... но хоть убейте не могу найти... яж изначально хотел все чеки сохранить...

Оффлайн Старый_партизан

• Подполковник Клана
  • 89б0 113 2323 Костик
« Ответ #372 : Май 12, 2013, 07:50:02 pm »
посчитал :( нехватает 2 чеков. ориентировочно на 50-55 литров :( заправлялся по схеме "каждые 200км" чеков должно быть 12 а их 10... сообщение поправил

Оффлайн Нерв 74

• Майор Клана
« Ответ #373 : Май 12, 2013, 07:51:50 pm »
Нерв 74 не поверишь. пересчитывал 4 раза я и раз - жена. не исключено что 1 чек потерялся. я точно помню что заправлялся больше раз. литров на 40-45 чек должен быть... до полного заправлял... но хоть убейте не могу найти... яж изначально хотел все чеки сохранить...

В принципе я не против такого расхода! :afro:
Но скорее-всего ещё был чек.
А как отдохнули?Отчёт будет?  :)

Оффлайн Старый_партизан

• Подполковник Клана
  • 89б0 113 2323 Костик
« Ответ #374 : Май 12, 2013, 07:58:23 pm »
Нерв 74 исправился. я там покатался в сарай бату http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%A1%D1%82%D0%B0%D1%80%D1%8B%D0%B9_%D0%A1%D0%B0%D1%80%D0%B0%D0%B9
САРАЙ-БАТУ (Старый Сарай) - средневековый (1254-1480) город, первая столица Золотой Орды. Развалины у с. Селитренное Астраханской обл. Жилые кварталы, дворцы, мечети и др.

в любом случае можно учитывать тогда пробег без последних 94км ибо примерно без 15 литров у меня полный бак. Кароч нормально всё. 12л 100км. ехал не быстрее 110 по приборной панели и 105 по GPS
« Последнее редактирование: Май 12, 2013, 08:00:17 pm от Старый_партизан »