Мужики, вот я не слизняк, я просто чувствительный, сильно привыкаю к вещам и людям. я хер ево знаю можт мне к психотерапевту надо, но:
сегодня с утра восстанавливат СТС на таху. с 8 утра в гаи. злой. усталый. без денег. восстановил, и выдали времянку на 2 месяца пока права в заготовке... карочи звонок "оло, мы из орла приехали в воронеж, я звонил на той неделе. как к вам приехать?" говорю что сам встречу и еду встречать гостей на подъезде к пробкам, дабы не ждать их до вечера. встретились, они на шохе, говорю "бросайте ее тут, за мной не угонитесь" ну водила за любой кипишь, лишь бы не голодать. бросили шоху. поехали на моей. хвалят, я горжусь анТОШкой, думаю лишьбы не сглазили. приехали. они посмотрели, завели, послушали, потрогали, понюхали, побибикали, погазовали, поинтересовались, задрали и пощупали, пощупали не задирая, заинтересовались. начали торговаться. скинул 8тр. говорит давай еще 2 скидывай и прям счас мы на ней уедем. у меня ком в горле. я уже глубоко внутри передумал продавать. "езжайте отсюда обратно в свой орел, скатертью дорога" думаю я. брат покупателя снова "ну давай, соглашайся, да поехали"... ъля... "ладно, поехали" говорю. переоформили, договор купли-продажи, страховка, я говорю что где капает-течет, как надо сбрасывать ошибки с мозгов, как с бортовым компом общаться, что волга женским голосом каждое утро здоровается, что глушак почти прогорел, что подвесной говно и лучше поставить прямой кардан... прошло 3 часа... я сижу за рулем, эти два крепят номера.... я вцепился в руль до боли в пальцах... костяшки побелели.... "не отдам" думаю, "моя двоечка"... они видят что мне тяжко отдать машину, даже при условии что они будут за ней ухаживать, заверяют что ей будет лучше, что у меня она просто стоит и не движется, ржавеет, а у них она будет семью катать, радовать, они полирнут кузов, обновят краску, кароче лучшей судьбы для моей волги не найти...
Последняя поездка. Ехали по окружной города, машина как чувствует, не едет, троит, чихает, ошибки так и сыпятся за 3км вышло АЖ 9 ошибок при которых машина должна заглохнуть нахуй и не заводиться, моя двоечка едет, упирается но едет... как серпом по сердцу честно.... взрывается глушак... машина рычит, обороты скачут от 1000 до 3000, глохнет при трогании... попробуйте мне только сказать что у машины нет души, рискните ъля.
Слезы на глазах, честно... вышел изза руля, новый хозяин сел, заглохла в момент... заводит, трогается... глохнет... "ручник опусти" говорю ему... опустил, с перегазовкой тронулся, поехали они на ней... провожал взглядом на сколько хватило зрения и обзора... ну вот и всё... пи3дец... приплыли... я продал свою лучшую подругу...
пишу а у самого кк будто шипованной резиной кто-то ездит по горлу, я продал её... глаза как у плаксивой девчонки на мокром месте, стесняюсь плакать перед женой, ведь для неё это пустяк (хотя она в курсе ЧТО значила для меня эта машина)... слишком многое пережила со мной эта машина... слишком, чтобы вот так вот взять и продать... надеюсь тоха будет служить мне как и эта волга, пусть тот ангел-хранитель что летал за белой, перламутрово-голубой волгой, останется при мне, при тохе, и бережет и меня и тоху от бед и поломок... чтобы как в тот раз как на волге я доехал до дома 340км на 2 цилиндрах без генератора, когда волга поливала трассу от астрахани до воронежа бензином... чтобы он берег меня от мелких неприятностей, чтобы заранее машина сама тормозила как это было с волгой, чтобы он давал понять что он рядом, но за рулём всё же я сам...
Игорь, я выпил, как ты меня звал обмыть... я не обмыл... я поминул и пожелал доброго пути с новым хозяином... я её отпустил... её - машину которая была раньше жены и обе ревновали меня одна к другой... Волговод - это состояние души и мышления, а не всякие там клубы, ктобы в них не состоял и как бы они себя не позиционировали...