Автор Тема: Продам GMC Jimmy 1995г.в.  (Прочитано 27128 раз)

Оффлайн Alien_Rus

• Ст.лейтенант Клана
  • **
  • зачОООтка: +9/-0
Re: Продам GMC Jimmy 1995г.в.
« Ответ #45 : Июль 12, 2013, 01:37:04 am »
А паук все-таки переливает или нет ? Перед продажей разбирал паука и каждую форсунку мыл очистителем инжектора - добивался равномерного распыла, и бак тоже чистил , интересно откуда в пауке гуавно , заправки что ли по дороге такие ?
Не исключено. Топливный фильтр тоже поменял, так как в старом какая-то коричневая гадость была (такая же, как на пауке). Бак надо менять или варить - при полном баке одна струйка прямо на колесо писает, еще где-то сверху течет, но там не увидишь, пока бак не снимешь :(

Оффлайн Игорь НиколаИч Шумаher

• Подполковник Клана
  • зачОООтка: +113/-3
  • .....я на Елабуге 2.2 1998г. езДю.
« Ответ #46 : Июль 12, 2013, 02:21:04 am »
интересно откуда в пауке гуавно , заправки что ли по дороге такие ?
и заправки могут быть такие и фильтр может быть такой, что от бензина(от каких то добавок в нём)внутренности разваливаются.
разрешите представиться))) - будущий герой советского союза!))
... привезу в столицу натуральное подсолнечное масло из Краснодарского края. желающие - в Л.С. или 910 236 39 38 мтс Брянск.

Оффлайн Sens.angel

• Мл.сержант Клана
  • *
  • зачОООтка: +1/-0
« Ответ #47 : Июль 17, 2013, 05:43:38 pm »
Здравствуйте комрады!
Если вкратце, то Я счастлив :D
На полноценную тему времени совсем нет, но чуток могу отписать.
Чтобы понять всю глубину восторга, уточняю, до этого был Дайхатсу Терриос 98г.
Так вот Джиммик:
- поскрипывает (на рессорах резинки без втулок, передние колодки изношены до свистунов-скоро новые придут),
- рычит (громковат- надо стыки на выпуске перебрать),
- на бензе не работает (жду прихода паука нового образца),
- бензобак протекает(замена, либо варить),
- расход на газе 15-26, зависит от прихоти оборудования ;D
- кнопки стеклоподъемников по одной отказываются работать (надо пропаять пятачки контактов),
- дворники не работают, моторчик сдох (надо разобрать и аналог поискать),
- аварийка не пашет (жду прихода новой кнопки),
- потолок, в районе стыка с лобовым, протекает, лобовое в трещинах(жду стекло),
- сальники лобовины и моста подтекают,
- с проводкой еще не разбирался, но под приборкой столько, не уложенного, самопала, что повозится придется :(

НО он такой классный! Развалился в кресле, включил круиз, плавно летишь по дороге, и по барабану на ямочки, на расступающиеся авто, наслаждаешься гулом двигателя и по приезду совсем не хочется его покидать. По недочетам всё можно разложить по полочкам, а влюбленность в машину сложно выразить подходящими словами.
Извиняйте за отсутствие конструктива, но с временем и ясностью мозгов ;D серьезная напряженка, через 5 часов уже вставать, а Я еще пишу)))) Просто очень хотелось поделиться своей радость от обладания этим чудо-агрегатом. И сказать спасибо Sidor за машину, Паше за то что заранее приобрел и подготовил для поездки, Alien_Rus за ОчУмелые руки, творческую голову и что пригнал-таки :)
Всем спасибо, тапками не кидаться :)
p.s. Постараюсь позже более внятно расписать в соответствующей теме.
« Последнее редактирование: Июль 20, 2013, 04:56:22 pm от Sens.angel »
Завтра может быть поздно жить...

Оффлайн LevOrd

• Ст лейтенант Клана
  • **
  • зачОООтка: +71/-0
  • -=Сбылась мечта идиота=- )) +1 статья расходов
« Ответ #48 : Июль 17, 2013, 06:30:53 pm »
Как это паук нового абразца???? Там же CPI, это же 95 год! у меня такой же!! Там токо старого образца - новый, с магаза, паук можно воткнуть.

15-26 л. на газу??? в городе? у меня в городе 20-30 литров газа зимой. было. 20 - это если меееедленно и неспешно. 30 - это если побыстрей со светофоров уходить. так что это копейки!!!!

А рычит? это дыра в глушаке или выпуске. При стыках - он просто тихоонько "пыф-пфы" делает. Даже не слышно! Когда рядом! А уж тем более - когда тапку в пол - все равно не слыхать. т.к. рев номральный из трубы оконечной и самого двигателя - все перекрывают.
Так что рычит - это что-то другое дожно быть....

======================================

Почему у тебя нет времени создать новую тему????? Возьми все посты, что написал тут - просто собери в один и создай новую тему! + 1-2 фотки вставь! можешь даже не своих 3-4 - а с продажи.
И люди будут общаться в нормальной теме с тобой, а не тут писать всякое... :(
Не будь свиньей!

Оффлайн Артём43

• Подполковник Клана
  • зачОООтка: +109/-19
  • Пожиратель дорог
« Ответ #49 : Июль 17, 2013, 11:55:29 pm »
На Джимках уже в 95 году ставили движки с распределёнкой,поэтому можно ставить пауки нового образца
Мицу Аутлендер 2,0L 4х4 2021 г.р. есть.
Тахо 840 5,3L 4х4 2005 г.р. калининградец был.
Тахо 840 5,3L 4х4 2000 г.р. чистоган янки был.
БЛЕЙЗЕР 4,3L 4х4 96г.р. чистоган янки-был(((
  Dum spiro, spero
1,5 л бутыль напитка
2 л чайник на кухне
3л банка огурцов
Двигатель начинается от 4,3 л

Dfone

• Гость
« Ответ #50 : Июль 18, 2013, 06:17:56 am »
На Джимках уже в 95 году ставили движки с распределёнкой,поэтому можно ставить пауки нового образца
на этом насколько помню именно ЦПИ.... в 11 года собирались в воронеж за ним =) продовался как типо у кота яйца =) с "небольшим" сколом на диске =)

Dfone

• Гость
« Ответ #51 : Июль 18, 2013, 06:28:35 am »
заправки что ли по дороге такие
из бака гомно все лезет, раз уже прогнил.... бак лучше новый поставить

Оффлайн Alien_Rus

• Ст.лейтенант Клана
  • **
  • зачОООтка: +9/-0
« Ответ #52 : Июль 18, 2013, 02:32:41 pm »
Чтобы понять всю глубину восторга, уточняю, до этого был Дайхатсу Терриос 98г.
Для всей глубины восторга перечисли все автомобили, которые у тебя были  :D

Оффлайн Sens.angel

• Мл.сержант Клана
  • *
« Ответ #53 : Июль 20, 2013, 05:47:44 pm »
1. Как это паук нового абразца???? Там же CPI, это же 95 год! у меня такой же!! Там токо старого образца - новый, с магаза, паук можно воткнуть.
2. 15-26 л. на газу??? в городе? у меня в городе 20-30 литров газа зимой. было. 20 - это если меееедленно и неспешно. 30 - это если побыстрей со светофоров уходить. так что это копейки!!!!
3. А рычит? это дыра в глушаке или выпуске. При стыках - он просто тихоонько "пыф-пфы" делает. Даже не слышно! Когда рядом! А уж тем более - когда тапку в пол - все равно не слыхать. т.к. рев номральный из трубы оконечной и самого двигателя - все перекрывают.
Так что рычит - это что-то другое дожно быть....
4. Почему у тебя нет времени создать новую тему????? Возьми все посты, что написал тут - просто собери в один и создай новую тему! + 1-2 фотки вставь! можешь даже не своих 3-4 - а с продажи.
И люди будут общаться в нормальной теме с тобой, а не тут писать всякое... :(
Не будь свиньей!
по пунктам:
1. У меня стоит одна форсунка с распределением трубками по цилиндрам - перерыты все темы на форуме и заказан паук НОВОГО образца, который без проблем встанет вместо старого.
2. Т.к. паук сдох езжу и завожусь только на газе, разброс в расходе 15 - 26 литров меня не устраивает, ибо стиль езды стабильный, умеренный(не ползу но и не летаю), а разница в расходе довольно существенная. Если вас устраивает 20-30 литров, то меня нет.
3.Это именно стыки. Это уже 7-й автомобиль (всё ремонтировал сам, без сервисов, так что Я уверен в своих выводах) и со слухом всё впорядке.
4.Я не хочу написать новую тему "тяп-ляп", а хочу обдумать и попытаться написать хорошо, хотя в крайнем случае и такой вариант возможен. Фото должно быть обязательно своё. Я, конечно, не хотел бы в теме о продаже флудить, но и в силу вышеозначенных причин, пока что, не хочу создавать новую тему, а написать обещал поскорее.
"не будь свиньей!" - пожалуйста, оставьте аналогичные выражения при себе, иначе можно нарваться на обратку(вопреки всяческим правилам форума).

продовался как типо у кота яйца =) с "небольшим" сколом на диске =)
На мой взгляд всё выше перечисленное - мелочи :), кроме паука. А диска с "небольшим" сколом больше не существует ;D Во время перегона колесо пробили и пытались на спущенном до монтажки дотянуть ::)

Для всей глубины восторга перечисли все автомобили, которые у тебя были  :D
Да легко:). Были:
Toyota Mark II 87г. "чемодан" (2wd, 1.8, автомат),
Subaru Legasy 92 г.(4wd, 1.8, коробка),
Subaru Impreza 94г (2wd, 1.6, коробка),
Subaru Impreza 93г (4wd, 1.8, автомат),
Есть:
Toyota Camry 88г. (4wd, 2.0, коробка),
Daihatsu Terios 99г. (4wd, 1.3, автомат)
ну и конечно же GMC Jimmy (4wd, 4.3, автомат)
Все, кроме Камрюхи, универсалы 8)

Оффлайн Слава 43

• Патриот
  • Генерал-Майор
  • зачОООтка: +1019/-71
« Ответ #54 : Июль 20, 2013, 06:01:56 pm »
Какими же страшно убогими кажутся азиаты в сравнении с правильными машинами,не так ли? :)
 ;) ;)
Движение-это жизнь.

Dfone

• Гость
« Ответ #55 : Июль 20, 2013, 09:37:42 pm »
да как так на ЦПИ подойдет паук нового образца... фотку подкапотного можно?

Оффлайн Sens.angel

• Мл.сержант Клана
  • *
« Ответ #56 : Июль 21, 2013, 05:13:22 pm »
Какими же страшно убогими кажутся азиаты в сравнении с правильными машинами,не так ли? :)
 ;) ;)
Я бы не был так категоричен 8), в каждом из предыдущих авто было (есть) что-то свое особенное, убогими их никак не назовешь (даже морковника :))
Можно, но попозже, надо бы отмыть, заодно и фото внешнее сделать. А еще лучше, когда буду переставлять старый на новый, постараюсь не забыть сфотать. ;)

Dfone

• Гость
« Ответ #57 : Июль 21, 2013, 07:17:24 pm »
 ;) ;)
Я бы не был так категоричен 8), в каждом из предыдущих авто было (есть) что-то свое особенное, убогими их никак не назовешь (даже морковника :))
Можно, но попозже, надо бы отмыть, заодно и фото внешнее сделать. А еще лучше, когда буду переставлять старый на новый, постараюсь не забыть сфотать. ;)
если паук новый есть... сфоткай его =)
вот это паук НОВОГО образца, он на Центральный впрыск не встанет

Оффлайн Слава 43

• Патриот
  • Генерал-Майор
  • зачОООтка: +1019/-71
« Ответ #58 : Июль 21, 2013, 07:33:59 pm »
 ;) ;)
Я бы не был так категоричен 8)
Ну...фломастеры на вкус разные.
Из ипошек у меня было Мицубиси Кольт,Тойота-Селика (вот она кстати вообще ничО!! :afro:),три Паджеры и ТЛК-80...
Если взять внедорожники - в любом американце на порядок комфортнее и богаче в салоне.
В кукурузнике так вообще....плакать хочется от унылого и дешёвого салона. ;D
Движение-это жизнь.

Оффлайн March

• Капитан Клана.
  • зачОООтка: +10/-1
« Ответ #59 : Июль 21, 2013, 09:02:47 pm »
 ;) ;)
Я бы не был так категоричен 8)
Ну...фломастеры на вкус разные.
Из ипошек у меня было Мицубиси Кольт,Тойота-Селика (вот она кстати вообще ничО!! :afro:),три Паджеры и ТЛК-80...
Если взять внедорожники - в любом американце на порядок комфортнее и богаче в салоне.
В кукурузнике так вообще....плакать хочется от унылого и дешёвого салона. ;D
Зато они типа не ЛОМАЮТСЯ ;D ;D ;D
Tahoe 95 TBI 3 дверка был.
Ford Expedition 99 года был
Lexus LS 430 янки--с женой 1 на двоих)
Теперь приус 20--из крайности в крайность)))