что касается темы обмена Субурбана,то для меня это немыслимо...думаю,для человека не понявшего Субур решение о приобретении его было навеяно красивыми рассказами,харизмой,пафосом,брутальностью авто...а по-русски,понтами...Тахо-это недосубур и переблейзер...это маркетинговый ход...продукт глобализации...вспомните Мутного и других...наслушаются,начитаются...2500!!! вещь!!! а самым важным вопросом задаются после покупки...и ответить на него не могут...покупая авто,надо понимать зачем тебе это надо

да,2500-вещь...только если ты фанат или его качества востребованы..мне по городу 1500 хватает..и по ремонту легче и по расходу бензина справляюсь)))...за город выезжаю редко..это было хорошо обдуманное решение..обожаю этот автомобиль..были мысли продать,т.к времена очень трудные были,но отлегло..выкрутился..и сейчас буду его поднимать...мост поменян,коробас на днях из ремонта отпрыгивает,взбодрю,подшаманю и....хер на что поменяю! ...я так думаю

...есть мысли об Эскалейде...но только на базе Субурбана!!! а пока мы так не живём и зарабатываем тихо,катаем 400-й кузов и радуемся...это любовь