смешной тунек.
улучшенные амо арнот - супер элитные наверное? я подскажу это как бэ дешовый заменитель дорогих авторайдовых аммо.
про описание улучшений в работе ДВс-чота ржу.Любой "спец" с jet программером сделает подобное - а потом акуратно развесит лапшу покупателю про +125градусов и всепоглощающую детонацию..
верю только в то что денег ты в нее ввалил не по деццки.Ток прости- но большинство описанного -это финтифлюшки ..
Да оно наверняка едет чуть получше, алгоритм переключения акпп мальца другой( ток рекомендую узнать цену на блок клапанов в этой акпп- а именно он прикрячится при " более ЧОТКОМ включении"..
Хотя по номерам е...кх178- можно сразу всё понять.
и эта- устриц ел много.
Я понимаю что курильщиков форума тут аля теориков очень много:)
для общего развития:
Авторайд - у нас сзади как-бы, система которая имеет датчик положения кузова и при нагрузки багажника, подкачивает аморты и выравнивает задницу.
Штатные аморты спереди в стоке грымыхают - работают в одно режимные, а арнот / бильштейн в двух режимные - соглашусь, да можно было зад не менять.
по прошивке:
изначально хотели настраиваться на широполосном датчике - вкручивается вместе кислородника (их называют узкополосными) но не получилось датчик запустить. (обидно)
Не надо мне свою теорию)) я сам почти два дня в машине жил, пока делались настройки. Изначально мы залили американскую прошивку и взяли её за основу т.к. все кто в Калининграде собирался, имееют европейскую - задушенную (график кстати для сравнения по настройке коробки)
Американская прошивка

Европа-Калининград

Разбирали прошлую прошивку, что там ребята делали и что на самом деле оказалось. И детонацию полностью убрали, но потеряли динамику, все же детонация в допуске (5% +/-) дает нормальный крутящий момент.
Углы зажиганий меняли, обогащение, маф, боролись с детонацией по допускам, т.к. при большой детонации после 5% срабатывает защита автомобиля, она снижает искру тем самым крут.момент падает существенно. Программаторы - это баловство ими можно пользовать замеры ))