Автор Тема: Продам Tahoe GM900 5.3 / 364 л.с. 1 700 000 руб.  (Прочитано 13293 раз)

Оффлайн CeazeR

• Подшипник
  • зачОООтка: +0/-0
Re: Продам Tahoe GM900 5.3 / 364 л.с. (эксклюзив)
« Ответ #15 : Декабрь 29, 2012, 10:06:12 pm »

Какая разница в Бутово или на Рублевку специалисту ехать?:) оплачивайте его дорогу и жилье, и работу - приедет хоть к вам на село.

Смущает пафосность специалиста. Прилетел на самолете- вправить мозги таху. Скока же это стоило? И не могли ли на том же офдилере или спецсервисе прошивку без перелетного спеца перелить?
Мне-то чисто из академического интереса.

Смущайтесь, я человек опытный) до этого прошивался у человека с клуба, в америку отправляли мозги, (4 версии прошивки было), а потом отключали программно катализаторы.

ссылка вот: http://specdiagnostika.ru, на странице есть ссылки на форумы (Шевроле Таха, ТрэйлБлейзер клуб и Кадилак клуб)
По стоимости, она не велика, мне обошлась по божески, по сравнению с шарлатанами, которые якобы прошивают, чип-тюнинг и т.д.

по оф.диллерам - там нет оборудования такого и кадров которые смогут подобное.

Оффлайн rewers22

• Подполковник Клана
  • зачОООтка: +269/-18
  • зверуша
« Ответ #16 : Декабрь 30, 2012, 01:23:02 am »
смешной тунек.
улучшенные амо арнот - супер элитные наверное? я подскажу это как бэ дешовый заменитель дорогих авторайдовых аммо.
про описание улучшений  в работе ДВс-чота ржу.Любой "спец" с  jet программером сделает подобное - а потом акуратно развесит лапшу покупателю про +125градусов и всепоглощающую детонацию..
верю только в то что денег ты в нее ввалил не по деццки.Ток прости- но большинство описанного -это финтифлюшки ..
Да оно наверняка едет чуть получше, алгоритм переключения акпп мальца другой( ток рекомендую узнать цену на блок клапанов в этой акпп- а именно он прикрячится при " более ЧОТКОМ включении"..

Хотя по номерам е...кх178- можно сразу всё понять.

и эта- устриц ел много.
Ремонт американских авто.запчасти .
Филиал "Тульская"8(967)092-7673

Покупать Внедорожник живя в городе - все равно что месяц не снимать презерватив ради  одного удачного дня. (С) Кларксон

Оффлайн Грязный Гарриk

• Капитан Клана
  • зачОООтка: +22/-0
« Ответ #17 : Декабрь 30, 2012, 01:29:51 am »
Да братюня !!! Тут видать такой товар не забарыжить ...
АП...:happy2:

Оффлайн CeazeR

• Подшипник
« Ответ #18 : Декабрь 30, 2012, 03:11:38 am »
смешной тунек.
улучшенные амо арнот - супер элитные наверное? я подскажу это как бэ дешовый заменитель дорогих авторайдовых аммо.
про описание улучшений  в работе ДВс-чота ржу.Любой "спец" с  jet программером сделает подобное - а потом акуратно развесит лапшу покупателю про +125градусов и всепоглощающую детонацию..
верю только в то что денег ты в нее ввалил не по деццки.Ток прости- но большинство описанного -это финтифлюшки ..
Да оно наверняка едет чуть получше, алгоритм переключения акпп мальца другой( ток рекомендую узнать цену на блок клапанов в этой акпп- а именно он прикрячится при " более ЧОТКОМ включении"..

и эта- устриц ел много.

Я понимаю что курильщиков форума тут аля теориков очень много:)

для общего развития:
Авторайд - у нас сзади как-бы, система которая имеет датчик положения кузова и при нагрузки багажника, подкачивает аморты и выравнивает задницу.
Штатные аморты спереди в стоке грымыхают - работают в одно режимные, а арнот / бильштейн в двух режимные - соглашусь, да можно было зад не менять.

по прошивке:
изначально хотели настраиваться на широполосном датчике - вкручивается вместе кислородника (их называют узкополосными) но не получилось датчик запустить. (обидно)

Не надо мне свою теорию)) я сам почти два дня в машине жил, пока делались настройки. Изначально мы залили американскую прошивку и взяли её за основу т.к. все кто в Калининграде собирался, имееют европейскую - задушенную (график кстати для сравнения по настройке коробки)

Американская прошивка

Европа-Калининград

Разбирали прошлую прошивку, что там ребята делали и что на самом деле оказалось. И детонацию полностью убрали, но потеряли динамику, все же детонация в допуске (5% +/-) дает нормальный крутящий момент.
Углы зажиганий меняли, обогащение, маф, боролись с детонацией по допускам, т.к. при большой детонации после 5% срабатывает защита автомобиля, она снижает искру тем самым крут.момент падает существенно.  Программаторы - это баловство ими можно пользовать замеры ))

Оффлайн Шершень

• АРБИТР
  • Полковник Клана
  • зачОООтка: +338/-1971
  • Tahoe gmt420 4dr темно-вишневый
« Ответ #19 : Декабрь 30, 2012, 03:16:14 am »
Да,блин, Реверс у нас известный теоретик. Он же автомобили только на картинке видел, а сам в кабаре по ночам поет. Друг,вы б хоть вникли- с кем дискутируете ;D ;D ;D ;D
Официальный источник всех мировых бед, проблем и горестей.
Чрезвычайный и полномочный представитель ZOG  в России.

Оффлайн kararom

• Капитан Клана.
  • зачОООтка: +17/-1
« Ответ #20 : Декабрь 30, 2012, 05:30:41 am »
смешной тунек.

и эта- устриц ел много.

Наманя тачка...

:beer2:... с устрицами... :)
Что бы не делать, лишь бы ничего не делать...

Шевроле Тахо GMT840 2004 г...

Оффлайн rewers22

• Подполковник Клана
  • зверуша
« Ответ #21 : Декабрь 30, 2012, 09:48:06 am »
Мдя..
я вот ваще не курю , а автор явно даж грибами не пренебрегает.
Авторайд  у вас можт и сзади.Но у всех обычно сзади система левелинг контроля( вот она то как раз надувает подухи для выравнивания кузова) которая является частью системы авторайд .Авторайд изменяет жесткость подвески в зависимости от условий.\И установка аронотов(арнот делает свою продукцию из самых дешовых вариантов деталей для подобных авто-эт если не в курсе) - это даунгрейд .И какие нахрен двух режимные , однорежимные? вы не повторяйте этот бред за теми кто вам это продал.Арноту до бильштайна как до луны -это кстати видно и по цене.

Перейдем далее к красивым графикам
А ничего что графики различаются масштабно? это видимо чтоб наглядно было видно  какие крутые перцы их делали? Вы сами то прикидывали что за улучшения вы произвели? ну затянули немного время включения, и уменьшили процент открытия заслонки при катоом происходит даун шифт- акуеть! Тож самое делает програматор причем если надо он лайн - хочешь сегодня вальяжно кататься- вот тебе один режим, хош другой - пажалста..

Про то что вы нихрена не понимаете о чем пишете- явно видно когда вы пишете про проценты детонации- что за проценты? почему в них измеряется детонация? Заччем вам нужна была широкополска/? что вы ей хотели делать? Какая "защита врубается" после пяти процентов, и чего ж вы ее не отключили раз такие крутые програмеры?

Вилка вам нужна чтоб лапшу с ушей снимать...Я верю что машина едет лучше стока, но и жрет больше не пропорционально,и ресурс теряет.И не стоит спорить- одно всегда ведет к другому.

ушел петь в кабаре.

Покупать Внедорожник живя в городе - все равно что месяц не снимать презерватив ради  одного удачного дня. (С) Кларксон

Che9111

• Гость
Re: Продам Tahoe GM900 5.3 / 364 л.с. (эк
« Ответ #22 : Декабрь 30, 2012, 09:49:29 am »
Да,блин, Реверс у нас известный теоретик. Он же автомобили только на картинке видел, а сам в кабаре по ночам поет. Друг,вы б хоть вникли- с кем дискутируете ;D ;D ;D ;D
гг :))

Оффлайн CeazeR

• Подшипник
« Ответ #23 : Декабрь 30, 2012, 02:29:30 pm »
rewers22

Я понимаю, что ты тут давно "пишешь умные речи" с вилками и вермешелью, ну как в лучших домах)))
Имхо все твои знания закончились с использованием программатора, ну и продаже запчастей по клану.
Век живи - век учись.

Читай внимательно, графики - это стандартные (европейской прошивки и американской) они СТОК. Я выложил, чтобы могли увидеть разницу, задушености авто.

Я выложил ссылку, там все доступно (несколько клубных форумов, где идет обсуждение) можешь почитать и пообщаться со специалистом, если деньги на телефон есть, позвони ему в СПБ, а так же потом можешь уличить его, что он делает шляпу, в справедливости ради - раскрой нам ГЛАЗА))

Оффлайн Шершень

• АРБИТР
  • Полковник Клана
  • зачОООтка: +338/-1971
  • Tahoe gmt420 4dr темно-вишневый
Re: Продам Tahoe GM900 5.3 / 364 л.с. 1 700 000 руб.
« Ответ #24 : Декабрь 30, 2012, 03:52:50 pm »
rewers22
Я понимаю, что ты тут давно "пишешь умные речи" с вилками и вермешелью, ну как в лучших домах)))
Имхо все твои знания закончились с использованием программатора, ну и продаже запчастей по клану.
Век живи - век учись.
Блин,я не могу.  ;D ;D ;D Не ну правда ржака же! Ребят, мож договоримся, встретимся с Реверсом- дадим ему в Тахо посидеть? А то он,бедняга целыми днями сидит, википедию курит, машины только в топгире видит? Готов участвовать в просвещении.
Реверс, без обид, ну я правда уписаюсь щас :clap2: :clap2: :clap2:
Официальный источник всех мировых бед, проблем и горестей.
Чрезвычайный и полномочный представитель ZOG  в России.

Оффлайн litrson

• Майор Клана
  • зачОООтка: +91/-0
  • Нам нет преград!
« Ответ #25 : Декабрь 30, 2012, 04:23:23 pm »
Да, номера крутые! А в Московской области "еду как хочу" обычно на самосвалы и мусоровозы одевают. :D
А вообще, б/у машину с "суперхарактеристиками" обычно продают, когда из-за них приближается глобальный 3,14...
Я бы не спешил на профильном форуме хвалиться такими вещами.
Удачи в продажах!  :)
« Последнее редактирование: Декабрь 30, 2012, 04:28:49 pm от litrson »
Знание - сила!

Оффлайн stranger16rus

• Капитан Клана.
  • зачОООтка: +79/-1
  • Рустамом назвали.
« Ответ #26 : Декабрь 30, 2012, 04:30:39 pm »
Все меняется. И амр скоро видеть будем на шлакоотвалах.
Chevy Express 1500 5,7 Vortec 99`
Chevy Express 1500 5,3 Vortec 14`
Chevy Tahoe 410 5,7 TBI 99`

"Невиновных трудно спасти от тюрьмы"

Оффлайн 0525

• Лейтенант Клана
  • **
  • зачОООтка: +3/-1
« Ответ #27 : Декабрь 30, 2012, 04:40:53 pm »
тачила не плохая, но имхо пробег цене не соответствует

Оффлайн rewers22

• Подполковник Клана
  • зверуша
« Ответ #28 : Декабрь 30, 2012, 05:34:25 pm »
Вернулся из кабаре .А тут цирк еще не уехал...

Эта я еще раз обращу внимание на масштаб графиков.Мне так кажется что ТС даж не понимает что он выкладывает.Я  как бэ подскажу - это графики шифтов акпп в зависимости от скорости и открытия дроселя.О какой задушенности речь ? какие можно сделать выводы глядя на эти графики ? Я  могу сказать что если перемасштабировать левую колонку( км\ч) - они будут сильно похожими -примерно как 2 половинки от одной жопы.Но ТС видимо видит какой то тайный смысл в обязательном апшифте 3-4  на скорости 520 км\ч  при открытии дросселя на 75 %.И именно поэтому так тычет нам эти прекрасные графики.

К слову я тунеком ваапще не занимаюсь потому как ссать в уши не умею.

Да и к слову машина хорошая кмк- но просто не стоит тех денег которых за нее хочет ТС .Просто прибавляя стоимость ништяков к стоимости авты- рыночной цены не получить.

Да ще б хотелось все ж услышать искрометные каменты по поводу"прекрасных "аррнотов  виз  убогих райдеров от ГМ.

Оффлайн Грязный Гарриk

• Капитан Клана
  • зачОООтка: +22/-0
« Ответ #29 : Декабрь 30, 2012, 06:05:17 pm »
Парни!!! Не надоело???
 Что за мода пошла обсуждать все продаваемые авто в КЛАНе...
P/S.. я вот тоже нихрена не понимаю в тюниге... но Серег.... очевидно же, что графики разные... ;)