ДД. Кое-каких устриц поел на эту тему.
Мотор встает нормально, крепится через переходные пластины, они есть с возможностью регулировки положения вперед-назад от Dirty Dingo (дороже), а есть тупо пластины. В принципе, вполне реально их тут выточить, они примитивные. Месяц назад я б размеры снял, а ща уже на машине они.
Дальше сильно зависит от того tbi или вортек.
На вортек встает чуть ли не к штатным мозгам, но я уже подзабыл подробности, тк у меня тби.
А вот для TBI пляски с бубном - приходится ставить новый бензонасос и, если у мотора нет обратки, корветовский фильтр со встроенным регулятором (обратка прям из фильтра идет).
Если устанавливаемый мотор с электронной дроссельной заслонкой (drive-by-wire), то электропедаль+блок управления либо замена дросселя на тросиковый (drive-by-cable).
Самое веселое - проводка и мозги. В США есть несколько контор, которые выпускают комплекты для подобных сексуальных утех. В Painlessperformance жгут на мотор стоил ~600 баксов + пришлось купить мозги на ebay и переслать туда же для того, чтоб его бесплатно перепрошили под мотор-коробку-размер колес/главные пары. Попутно отключают штатный противоугон, задние кислородники и т п.
Но... это жгут сугубо на мотор. То есть датчики-бензонасос-комп, никакой проводки, скажем на приборы, там нет.
Для пущих подробностей надо курить американские форумы, там это довольно привычное дело, благо все запчасти принято брать в ближайшем junkyard.

Ключевые слова для поиска: OBS engine swap lm7
OBS - old body style - так там квадраты зовут
Вот, просто как пример:
http://www.hotrodlane.cc/PDFFILES/Lisa%20Tahoe.pdfPS. Сорри за сумбурность, спать уже охота, надеюсь поможет в поисках.