Автор Тема: Менять или подождать?  (Прочитано 10612 раз)

Оффлайн Сэм

• ЗАБАНЕН !!!
  • ПАТРИОТ
  • Капитан Клана.
  • *
  • зачОООтка: +25/-0
Менять или подождать?
« : Декабрь 23, 2012, 07:35:10 pm »
  • ВНИМАНИЕ! ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ ЗАБАНЕН !!!
  • Уважаемые Сокланы я очень извиняюсь что пишу здесь про здоровье но вроде-бы курилка а в курилке можно говорить обо всем.Суть проблемы такая мне поставлен диагноз коксоартроз тазобедренного сустава 2 стадия(это когда хрящик на кости стирается и не восстанавливается сам по себе)мне говорят что скоро нужна будет операция по замене шаровой ;D ;D ;Dт.е.сустава.Операция дорогая но не в этом дело может среди нас есть доктора,или знакомые друзья у которых была эта хрень.Собственно нужен совет может можно как-то без операции обойтись,ну там таблетки какие мази(водкой пробовал не помогло :-\)В принципе как пишут операция типа плевая да и материалы сейчас хорошие,но че-то как-то стремно.Заранее всем спасибо.
    Разговаривать с машиной это не странно,страшно когда она начинает тебе отвечать.

Оффлайн OLEG 75

• ПАТРИОТ
    • Полковник Клана
    • *
    • зачОООтка: +471/-0
    Re: Менять или подождать?
    « Ответ #1 : Декабрь 23, 2012, 07:46:17 pm »
    у моего друга такая же ситуация была. поменяли оба сустава в течении года. теперь как новенький бегает :afro:! сначала тоже боялся. но после первой уже согласился на вторую. насколько я понял лечение особого результата не даёт :(. он делал бесплатно по общей очереди. ждал почти год. ходил еле еле уже, из машины на руках поднимал его чтоб он на ноги сам вставал :'(. а теперь блин ещё и меня дотащит на себе ;D! операцию делал хирург-ортопед по фамилии КАРДАНОВ. отличный врач :afro:! принимает на консультацию в больнице №32 г. москвы. на ул лобачевского. м.Юго-Западная. вроде так. поточней спрсить могу у друга что если ещё интересует. там тел. или как записываться на консультацию ::).
    есть-Trailblazer LTZ 2007г.

был- Blazer рестайл 1999г.

Che9111

• Гость
    « Ответ #2 : Декабрь 23, 2012, 07:57:32 pm »
    У матушки оба сустава меняные. 10 лет полет нормальный
    Лучше на себе не экономить и поставить суставы швейцарские, на крайняк немецкие.
    По отечественным все не так гладко-есть проблемы с эксплуатацией.
    Хотя раз на раз не приходится.
    Болевые ощущения уходят все, но поднимать ничего тяжелее стакана тоже нельзя.

Оффлайн Сэм

• ЗАБАНЕН !!!
    • ПАТРИОТ
    • Капитан Клана.
    • *
    « Ответ #3 : Декабрь 23, 2012, 08:02:39 pm »
  • у моего друга такая же ситуация была. поменяли оба сустава в течении года. теперь как новенький бегает :afro:! сначала тоже боялся. но после первой уже согласился на вторую. насколько я понял лечение особого результата не даёт :(. он делал бесплатно по общей очереди. ждал почти год. ходил еле еле уже, из машины на руках поднимал его чтоб он на ноги сам вставал :'(. а теперь блин ещё и меня дотащит на себе ;D! операцию делал хирург-ортопед по фамилии КАРДАНОВ. отличный врач :afro:! принимает на консультацию в больнице №32 г. москвы. на ул лобачевского. м.Юго-Западная. вроде так. поточней спрсить могу у друга что если ещё интересует. там тел. или как записываться на консультацию ::).
    [/quote        Конечно если не трудно узнайте пожалста и телефон и про запись ,потому что тоже по квоте наверное придется делать,потому как не хочется своего барсика продавать хотя если подпрет придется.Спасибо.
    Разговаривать с машиной это не странно,страшно когда она начинает тебе отвечать.

Оффлайн Сэм

• ЗАБАНЕН !!!
    • ПАТРИОТ
    • Капитан Клана.
    • *
    « Ответ #4 : Декабрь 23, 2012, 08:04:01 pm »
  • У матушки оба сустава меняные. 10 лет полет нормальный
    Лучше на себе не экономить и поставить суставы швейцарские, на крайняк немецкие.
    По отечественным все не так гладко-есть проблемы с эксплуатацией.
    Хотя раз на раз не приходится.
    Болевые ощущения уходят все, но поднимать ничего тяжелее стакана тоже нельзя.
                   Ну стакан-то можно-же :D :D :D.

Оффлайн OLEG 75

• ПАТРИОТ
    • Полковник Клана
    • *
    • зачОООтка: +471/-0
    « Ответ #5 : Декабрь 23, 2012, 08:13:26 pm »
    у моего друга такая же ситуация была. поменяли оба сустава в течении года. теперь как новенький бегает :afro:! сначала тоже боялся. но после первой уже согласился на вторую. насколько я понял лечение особого результата не даёт :(. он делал бесплатно по общей очереди. ждал почти год. ходил еле еле уже, из машины на руках поднимал его чтоб он на ноги сам вставал :'(. а теперь блин ещё и меня дотащит на себе ;D! операцию делал хирург-ортопед по фамилии КАРДАНОВ. отличный врач :afro:! принимает на консультацию в больнице №32 г. москвы. на ул лобачевского. м.Юго-Западная. вроде так. поточней спрсить могу у друга что если ещё интересует. там тел. или как записываться на консультацию ::).
    [/quote        Конечно если не трудно узнайте пожалста и телефон и про запись ,потому что тоже по квоте наверное придется делать,потому как не хочется своего барсика продавать хотя если подпрет придется.Спасибо.
    хорошо. как увижу его так поспрошаю поточней. чего да как. в личку напишу тогда.
    есть-Trailblazer LTZ 2007г.

был- Blazer рестайл 1999г.

Оффлайн hasaut

• Модератор
    • Генерал-Полковник
    • *
    • зачОООтка: +403/-14
    • На хрена попу гармонь, когда есть колокола!
    « Ответ #6 : Декабрь 23, 2012, 09:05:38 pm »
    Терапевтически не получится.
    Друг делал в Германии. Вельми доволен. Могу координаты узнать.
    Единственный ограничитель скорости в России - это мигающий фарами автомобиль на встречной полосе
    (903)104-0931

Оффлайн AMIK

• Координатор форума
    • Генерал-Лейтенант
    • *
    • зачОООтка: +690/-5
    • АНДРЕЙ. +791О795О485
    « Ответ #7 : Декабрь 23, 2012, 09:06:04 pm »
    Знакомый менял....Адаптировался быстро....Сказал,что раньше надо было - долго терпел
    С уважением!  :) :) :)  
    Cadillac Escalade EXT 6.2; ; Таха 400 5.7 суспенжен,чипованная
    Mercedes-Benz SEC-class 5.6 Секач
    Диско 4 -5.0;  ;Паджера 3 3.5;     
    Что еще - по запросу))))
    Волга 5.53 литра, Виллис 43г.;Гольф 4х4
    Победа 20 и 72, Волги 21,22,2424,2434,31013,Газ 51

Оффлайн муха

• Капитан Клана.
    • зачОООтка: +87/-5
    « Ответ #8 : Декабрь 23, 2012, 10:21:33 pm »
    имею непосредственное отношение к лечению и реабилитации при подобных проблемах...
    я противник оперативного вмешательства...и поспорю с заявлением о невозможности лечения не оперативным путём...таблетки-мази здесь не помогут-точно! каждый случай индивидуален,но коли Вам меньше 65-и лет,я бы потрудился остаться при своих суставах..именно потрудился..это непросто..
    врачи рекомендуют оперативное вмешательство,т.к не имеют ни базы,ни практики,ни знаний по данной проблеме...точнее,не все врачи...оперативно,проще..
    Субъективно-я бы не стал делать операцию...попытался бы сохранить своё..

Оффлайн Грязный Гарриk

• Капитан Клана
    • зачОООтка: +22/-0
    « Ответ #9 : Декабрь 23, 2012, 11:31:16 pm »
    Ты пока погоди до завтра....
    Дочке моего приятеля, ставили какой то-незнаю диагноз... но что то с суставами...
    Девочка ходить не могла.... на руках носили..
    Теперь девочка на 7-ой этаж бегом бегает...
    Я подробностей не знаю... но помоему лечили в Китае..
    Завтра созвонюсь... узнаю подробности если надо...

Оффлайн муха

• Капитан Клана.
    • зачОООтка: +87/-5
    « Ответ #10 : Декабрь 24, 2012, 01:14:04 am »
    я и говорю,что чем моложе,тем проще..детям данный диагноз тоже ставят...для лечения не обязательно в Китай...хотя,с нашим подходом..

Оффлайн Сэм

• ЗАБАНЕН !!!
    • ПАТРИОТ
    • Капитан Клана.
    • *
    « Ответ #11 : Декабрь 24, 2012, 11:45:46 am »
  • Мужики огромное всем Спасибо за участие и помощ.Мне интересна любая информация,а особенно которая касается безоперативного лечения,я думаю надо попробовать остаться при своих суставах.Ведь оригинальная шаровая всегда лучше заменителя :) :) :).Уважаемый Муха(не знаю Вашего имени,извините),Ваша информация очень интересна для меня если не сложно напишите мне на мыло [email protected]
    « Последнее редактирование: Декабрь 24, 2012, 11:51:48 am от Сэм »

Оффлайн Form

• Патриот
    • Полковник Клана
    • зачОООтка: +270/-10
    « Ответ #12 : Декабрь 24, 2012, 12:32:23 pm »
    У тещи такая же фигня, шаровые к замене приговорили, ходит еле еле, а еще и диабет и вес избыточный... Послежу за темой.
    делай что должно и будь что будет

Оффлайн натали

• MobilOil club
    • Подполковник Клана
    • *
    • зачОООтка: +192/-0
    • блейзер 4,3 95 г
    « Ответ #13 : Декабрь 24, 2012, 09:51:47 pm »
    Батя лечился целый год.Безоперационно и бегает как молодой.Ходил на какие то процедуры.Тоже узнаю
    89168307711
    Мне вчера сказали,что живу я фантазиями а не реальностью.Я чуть с дракона не упала со смеху.Я реалист.

Фрейд видел везде фалический смысл.И прав был.В  жизни одна х..ня

Оффлайн Сэм

• ЗАБАНЕН !!!
    • ПАТРИОТ
    • Капитан Клана.
    • *
    « Ответ #14 : Декабрь 24, 2012, 09:54:29 pm »
  • Батя лечился целый год.Безоперационно и бегает как молодой.Ходил на какие то процедуры.Тоже узнаю
            Буду очень благодарен за информацию :).