Автор Тема: Вся правда про США. Часть II.  (Прочитано 288461 раз)

Оффлайн Oleg B

• ПАТРИОТ
  • Ст.лейтенант Клана
  • *
  • зачОООтка: +6/-0
Re: Вся правда про США. Часть II.
« Ответ #285 : Март 14, 2013, 11:37:02 pm »
Всем доброго вечера,Америке доброго дня!С большим интересом прочитал всю тему.Очень познавательно,много нового узнал,мечтаю побывать в Америке.Денис понравился твой стиль рассказа, плюс Ирины дополнения,думаю у тебя получится неплохая книга!Буду следить за темой !
TAHOE GMT 840

Оффлайн IrinaN

• санитарка
  • *
  • зачОООтка: +35/-0
« Ответ #286 : Март 14, 2013, 11:45:04 pm »
Кстати как у нас дела с колледжем для мальчика? Куда взяли? (сорри я помню что взяли но из-за своей бумажной нервотрёпки уже позабыл всё)
Когда переезд? Каковы ощущения будущих эмптинестеров? Нужны ли будут услуги аутсорс-ментора по выбору курсов? ;)
Олежек, не спеши. Пока рез-ты пришли только из одного университета. Пока ждем остальные. Тогда и будем решать что куда и как. Ну а твои советы конечно пригодятся. Как же без них. Тем более, если родители, как мы ничего не понимаем в местных студенчествах.
Кстати, вроде я, наконец-таки поняла местную процедуру поступления.
Всем доброго вечера,Америке доброго дня!
Здравствуйте, Олег. Очень рада, что наши ответы интересны. Мы будем и дальше стараться рассказывать, если интересно. Ну, а вот книгу... ой, нет. Этого еще не хватало! Тем более сейчас "сезон" начнется и куч времени опять будет уходить на подсобное хозяйство. ::)

SUPER

• Гость
« Ответ #287 : Март 15, 2013, 12:18:02 am »
Всем привет кого не видел!
Давненько я не брал в руки лопаты шашек.
Давайте я вам ссылку закину о существовании параллельной Америки с которой мы с Денисом никогда не пересекались, но допускаем её существование.
Итак информация от участника программы W&T, впечатлительным лучше не, а остальных прошу:
http://maninshadow.livejournal.com/319040.html
Прикольный параллельный мир  ;D ;D ;D

SUPER

• Гость
« Ответ #288 : Март 15, 2013, 12:48:48 am »
Думаю, и в крупных городах России и Украины есть такая же паралельная жизнь :afro:

Оффлайн DenisN

• Подполковник Клана
  • зачОООтка: +154/-0
« Ответ #289 : Март 15, 2013, 12:50:04 am »
Всем привет кого не видел!
Давненько я не брал в руки лопаты шашек.
Давайте я вам ссылку закину о существовании параллельной Америки с которой мы с Денисом никогда не пересекались, но допускаем её существование.
Итак информация от участника программы W&T, впечатлительным лучше не, а остальных прошу:
http://maninshadow.livejournal.com/319040.html
O! Пявился поручик и начался разврат и пошлости.  ;D ;D ;D
Батенька, а хорошие новости у вас есть?
Где ты откопал эту чернуху то? Я думал это уже баян баянистый - года два назад читал эти опусы (ну или такие же). ;D ;D ;D

Оффлайн DenisN

• Подполковник Клана
« Ответ #290 : Март 15, 2013, 12:51:12 am »
Как ни грустно - но судя по реакции большинства комментаторов это восприняли именно как наезд. (
Ты невнимателен - нормально тут все отреагировали. У macosa в комментах - вот где было шоу. ;D ;D ;D

Оффлайн DenisN

• Подполковник Клана
« Ответ #291 : Март 15, 2013, 12:52:27 am »
Кстати как у нас дела с колледжем для мальчика? Куда взяли? (сорри я помню что взяли но из-за своей бумажной нервотрёпки уже позабыл всё)
Когда переезд? Каковы ощущения будущих эмптинестеров? Нужны ли будут услуги аутсорс-ментора по выбору курсов? ;)
Кстати о птичках? )))))
Ты сам куда делся? Ни слуху ни духу. Вылазь уже из подвала то. ;D :afro:

Оффлайн DenisN

• Подполковник Клана
« Ответ #292 : Март 15, 2013, 12:54:29 am »
Всем доброго вечера,Америке доброго дня!С большим интересом прочитал всю тему.Очень познавательно,много нового узнал,мечтаю побывать в Америке.Денис понравился твой стиль рассказа, плюс Ирины дополнения,думаю у тебя получится неплохая книга!Буду следить за темой !
Привет.
Спасибо за комплименты. Да уж мы, пЕЙсатели, такие пЕЙсатели, что аж самим страшно.... ;D ;D ;D ;D
Но книги не будет - незачем делать такой огромный вброс.  ;) ;) ;) Тут читайте.

Оффлайн DenisN

• Подполковник Клана
« Ответ #293 : Март 15, 2013, 12:56:14 am »
Думаю, и в крупных городах России и Украины есть такая же паралельная жизнь :afro:
Я вот думаю, что такая "обратная сторона" есть везде и всюду. И тут ни Америка, ни Россия с Украиной уж точно не в одиночестве. ;)

Оффлайн DenisN

• Подполковник Клана
« Ответ #294 : Март 15, 2013, 02:39:39 am »
Так, ладно...
сколько уже можно обсуждать вопрос "где хорошо?" ? Понятно же, что хорошо там, где нас нет.  ;D ;D ;D :afro:

Расскажу я вам другую историю.
Началась она довольно давно... несколько лет назад. В нашей компании зашел разговор об оружии... Ни для кого не секрет, что 2-я поправка конституции США говорит о том, что каждый гражданин США имеет право на владение оружием. Мне как то всегда было довольно все равно. Но время шло, все больше и больше друзей-приятелей обзавелись всякими пукалками.  ;D И конечно же в разговорах об этом я вечно выступал с идеей "А нафига?". ;D
Самый часто встречающийся ответ был "а шоб було!"

Не поймите меня неправильно. В качестве игрушки для мальчика это конечно хорошее хобби, но уж больно оно денг много хочет. Это не пластмассовый калашник на батарейках из моего детства. А мысли о том, что после поездок на стрельбища его еще и чистить как то меня не грели.

Но время шло, разговоры не замолкали, уговоры на тему, что надо получать лицензию постоянно повторялись... И вот настал тот день, когда меня все-таки уговорили.  ;D ;D ;D
А как доводом к этому стала поездка на стрельбище, когда мне дали пострелять с винтовки Мосина. В простонародье "трехлинейка". И я попал... ;D ;D ;D
Из всего, что мне довелось подержать в руках и из чего пострелял, мосинка меня просто околдовала...

Скажу чесно, я долго сомневался, долго сопоставлял все "за" и "против" и в конечном итоге решился. Ъ января этого года я подал заявление на лицензию в местную (нашу, поселковую) полицию и ровно через 8 недель получил лицензию. Теперь совершенно на законных основаниях я могу носить, хранить и перевозить любые виды разрешенного в этом штате оружия.

Конечно не могу сказать, что я изучил все правила и нормы, как не утверждаю, что полностью владею всей полнотой информации по этому вопросу, но основные законы и правила выучил сразу. Все-таки это как польшая привелегия, так и огромная ответственность...

Так к чему я это все? А все это я рассказываю к тому, что во вторник я преобрел в свое личное пользование экземпляр стрелкового оружия. А именно "мосинку"
Вот она, красавица

Спасибо приятелю, который помог с покупкой. :afro: Винтовочка еще в салидоле. Чтобы ее купить, пришлось вечером ехать в магазин, помогать распаковывать ящик, проводить опись всего, что прислали поставщики из России и в результате получить возможность выбрать из 20 штук ту, которая мне пришлась по душе...

В комплекте взял штык (четырехгранный, как положено), масленку и инструменты

Но это даже не самое интересное.
Самое интересное, что винтовка выпуска 1942 (!!!!) года.

Первая и самая основная мысль, которая меня посетила заключалась в том, что это не просто оружие, это часть истории. Ведь это НАСТОЯЩАЯ, БОЕВАЯ, УЧАСТВОВАШАЯ в реальных событиях частичка истории...

В общем не могу не похвастаться таким преобретением. ;D :afro:
Вот такие вот новости...

Оффлайн Gepard_AD

• Лейтенант Клана
  • **
  • зачОООтка: +5/-0
« Ответ #295 : Март 15, 2013, 02:43:40 am »
Вряд ли участвовавшая, а вот год правда впечатляет))
Первая машина - 1991 Blazer 4.3 АКПП (Бронтозябра, распилен)
Вторая машина - 1993 Blazer 4.3 АКПП (Синий Медведь)
Skype - Gepard_ad тел: пишите в личку
Что-то знаю. Что-то умею.

Оффлайн DenisN

• Подполковник Клана
« Ответ #296 : Март 15, 2013, 03:49:24 am »
Вряд ли участвовавшая, а вот год правда впечатляет))
Ну а почему бы нет? )))

Оффлайн Noki

• Лейтенант Клана
  • **
  • зачОООтка: +16/-1
« Ответ #297 : Март 15, 2013, 07:56:17 am »
Ты невнимателен - нормально тут все отреагировали. У macosa в комментах - вот где было шоу. ;D ;D ;D
А ты думаешь откуда я такой грустный пришёл? Они оттуда и к Шэннон набежали и там кучно наклали. :(
S-10, I miss you so much!

Оффлайн Noki

• Лейтенант Клана
  • **
« Ответ #298 : Март 15, 2013, 08:00:12 am »
Батенька, а хорошие новости у вас есть?
А як же шь! Вот продлил свои "страданья" по берёзам и осинам ещё на год.  :)
Где ты откопал эту чернуху то? Я думал это уже баян баянистый - года два назад читал эти опусы (ну или такие же). ;D ;D ;D
Ну вот такой я стремительный Гонзалес. :)

Оффлайн Noki

• Лейтенант Клана
  • **
« Ответ #299 : Март 15, 2013, 08:03:09 am »
Кстати о птичках? )))))
Ты сам куда делся? Ни слуху ни духу. Вылазь уже из подвала то. ;D :afro:
Ну спасибо что хоть не из чулана.  :)
Дела-с, дела-с. Хлопоты-с.  ;) Вон новый EAD для себя выхлопотал. Недорого, всего $380 за этот год. ((
У меня даже теория появилась - прежде чем Государство впустит нового гражданина, оно его сначало обчистит до нитки. )