Автор Тема: Наконец то!:)))  (Прочитано 6331 раз)

Оффлайн Komediant

• Мл.лейтенант Клана
  • **
  • зачОООтка: +6/-0
  • 8-920-838 семь шесть восемь три
Re: Наконец то!:)))
« Ответ #15 : Январь 22, 2013, 12:29:01 am »
УУУрррраааа !)) Свершилось!!! Сегодня наконец то уехал мой друг в сервис!)) По планам ремонта! 1) Найти и устранить причину незавода!:) 2) замена всех жидкостей 3) Перетряска подвески 4) задние тормоза 5)Восстановление двери (просела водительская дверь) 6) замена всех расходников! Если останутся деньги то может еще что нибудь вроде косметики снаружи или внутри!

З.Ы. А стоит ли делать лифт кузова?  и какие от него + и -
Chevrolet Blazer 4.3
 97г.в. елабуга

Dfone

• Гость
« Ответ #16 : Январь 22, 2013, 12:46:24 am »
УУУрррраааа !)) Свершилось!!! Сегодня наконец то уехал мой друг в сервис!)) По планам ремонта! 1) Найти и устранить причину незавода!:) 2) замена всех жидкостей 3) Перетряска подвески 4) задние тормоза 5)Восстановление двери (просела водительская дверь) 6) замена всех расходников! Если останутся деньги то может еще что нибудь вроде косметики снаружи или внутри!

З.Ы. А стоит ли делать лифт кузова?  и какие от него + и -
от лифта кузова тока плюсы =) имхо
-меняешь подушки
- за одним провариваешь все проушины
- перекладываешь трубки
- удобней обслуживать машин
-больше колеса поставить можно
-выше

может чего то еще =)

Оффлайн Komediant

• Мл.лейтенант Клана
  • **
« Ответ #17 : Июнь 08, 2013, 09:27:24 pm »
Всем снова здравствовать!) у меня свершилось чудо! наконец то вчера получил права!))))) :D :mbounce: теперь я полноправный рулевой и владелец своего блейзера!)  а то  без прав кататься было как то боязно!) Прошу прощения за отсутствие и пассивное поведение! просто писать пока мне особо нечего было а вот почитать много чего пришлось!
Chevrolet Blazer 4.3
 97г.в. елабуга

Оффлайн Tissot

• Ст лейтенант Клана
  • **
  • зачОООтка: +17/-0
« Ответ #18 : Июнь 08, 2013, 09:31:46 pm »
вчера получил права!))))) Cheesy
Поздравляю  :)
Консультации по Москве и области. Отправка в регионы делового материала, изделий, узлов, агрегатов.

Оффлайн Игорь НиколаИч Шумаher

• Подполковник Клана
  • зачОООтка: +113/-3
  • .....я на Елабуге 2.2 1998г. езДю.
« Ответ #19 : Июнь 08, 2013, 10:07:59 pm »
здоров земляк)) чего редко появляешься???
скажи а в каком сервисе подвеску делал? интересует замена сайлентов впереди, сколько стоило? а то у нас в колхозе увидели чудо техники, и какую то неадекватную цену влупили за замену 8 сальников, без каких либо регулировок - 4тыщи, а там типа посмотрим как оно будет разбираться - может дороже... за 4 тыщи я и сам их поменяю))
разрешите представиться))) - будущий герой советского союза!))
... привезу в столицу натуральное подсолнечное масло из Краснодарского края. желающие - в Л.С. или 910 236 39 38 мтс Брянск.

Оффлайн Komediant

• Мл.лейтенант Клана
  • **
« Ответ #20 : Июнь 08, 2013, 11:16:49 pm »
вчера получил права!))))) Cheesy
Поздравляю  :)

спасибо!)))
Chevrolet Blazer 4.3
 97г.в. елабуга

Оффлайн Komediant

• Мл.лейтенант Клана
  • **
« Ответ #21 : Июнь 08, 2013, 11:21:34 pm »
здоров земляк)) чего редко появляешься???
скажи а в каком сервисе подвеску делал? интересует замена сайлентов впереди, сколько стоило? а то у нас в колхозе увидели чудо техники, и какую то неадекватную цену влупили за замену 8 сальников, без каких либо регулировок - 4тыщи, а там типа посмотрим как оно будет разбираться - может дороже... за 4 тыщи я и сам их поменяю))
Привет! Подвеску не делал все вроде в порядке пока! Сервиса хорошего не нашел пока ни кто не берется делать!))) по ценам хз! за глушак от коллектора до конца насчитали 18-20тыщ! три раза потаскал по сервисам на эвакуаторе по 1500р и понял что нужно ждать права и кататься самому!))) вот сейчас опять начну искать!
« Последнее редактирование: Июнь 09, 2013, 09:31:32 am от Komediant »
Chevrolet Blazer 4.3
 97г.в. елабуга

lena54806852

• Гость
« Ответ #22 : Июнь 08, 2013, 11:22:33 pm »
Мои поздравления!!!!!!!!!!

Оффлайн Павел1982

• Ст лейтенант Клана
  • **
  • зачОООтка: +14/-0
« Ответ #23 : Июнь 10, 2013, 04:15:29 am »
 :afro: :afro: :afro:Поздравляю!
Chevrolet Blazer 1993г., 4,3 л.

Оффлайн Komediant

• Мл.лейтенант Клана
  • **
« Ответ #24 : Август 25, 2013, 03:04:58 pm »
Всем здравствовать!) Решил поделится мыслями и опытом катания на своем америкашке!))) в общем проехал пока 1000км не много но все же.
по поводу ломучести! пока ни чего не ломается, надеюсь так и будет (хотя думал что посыпется весь как поедет). были заменены: масла, паук, лямбды, петли двери, пока все, вроде ни чего срочного пока не нужно менять! Пробег по спидометру 96850 1000 из которых я накатал! сомнительный конечно пробег, но ребята которые делали сказали что по гвиглу и общему состоянию пробег соответствует! (верю в лучшее:) надеюсь что он много стоял,очень много).
Что касается личных ощущений, от машины в восторге всё семейство, управляемость хорошая, динамика очень хорошая учитывая что это не спорткар а тягач!))) больше всего нравится кикдаун обгон проходит на ура даже при крейсерской скорости 80-90
(сравниваю с фокусом 2), расход на удивление не большой по трассе 11-12 литров по городу 16-17 не точно но это если верить датчику. В общем машиной доволен как слон!
Теперь про то что смущает, смущает звук двигателя такое ощущение что ему тяжело ехать (звук такой как будто все время едешь в горку большую), хотя на скорости и динамике не отражается особо! Иногда кажется что медленно разгоняется и приходится глубже давить педаль газа! Это мое мнение!) В сервисе проверяли так у них он чуть ли не взлетал!)) Может я боюсь на педальку жмать )))) ну и фоток чучуть)
Вроде все, что хотел написал! что то более серьезное писать не могу так как сравнивать особо не с чем, с ремонтом большим пока не сталкивался, да и катаюсь всего 3 месяца хотя владею им 8 месяцев!
« Последнее редактирование: Август 25, 2013, 03:14:10 pm от Komediant »
Chevrolet Blazer 4.3
 97г.в. елабуга

Оффлайн Komediant

• Мл.лейтенант Клана
  • **
« Ответ #25 : Август 25, 2013, 03:12:51 pm »
еще фото
Chevrolet Blazer 4.3