Всем здравствовать!) Решил поделится мыслями и опытом катания на своем америкашке!))) в общем проехал пока 1000км не много но все же.
по поводу ломучести! пока ни чего не ломается, надеюсь так и будет (хотя думал что посыпется весь как поедет). были заменены: масла, паук, лямбды, петли двери, пока все, вроде ни чего срочного пока не нужно менять! Пробег по спидометру 96850 1000 из которых я накатал! сомнительный конечно пробег, но ребята которые делали сказали что по гвиглу и общему состоянию пробег соответствует! (верю в лучшее:) надеюсь что он много стоял,очень много).
Что касается личных ощущений, от машины в восторге всё семейство, управляемость хорошая, динамика очень хорошая учитывая что это не спорткар а тягач!))) больше всего нравится кикдаун обгон проходит на ура даже при крейсерской скорости 80-90
(сравниваю с фокусом 2), расход на удивление не большой по трассе 11-12 литров по городу 16-17 не точно но это если верить датчику. В общем машиной доволен как слон!
Теперь про то что смущает, смущает звук двигателя такое ощущение что ему тяжело ехать (звук такой как будто все время едешь в горку большую), хотя на скорости и динамике не отражается особо! Иногда кажется что медленно разгоняется и приходится глубже давить педаль газа! Это мое мнение!) В сервисе проверяли так у них он чуть ли не взлетал!)) Может я боюсь на педальку жмать )))) ну и фоток чучуть)
Вроде все, что хотел написал! что то более серьезное писать не могу так как сравнивать особо не с чем, с ремонтом большим пока не сталкивался, да и катаюсь всего 3 месяца хотя владею им 8 месяцев!