Уже второй год регулярно посещаю сайт, но все никак не соберусь представиться.
Зовут меня Виталий живу в Астрахани скоро год как владею Шеврале Тахое 95 г.в., 5,7 TBI, чему очень даже рад.
Задумку с приобретением сего автомобиля подбросил крестник, приехав как-то ко мне точно на таком-же Птахаче, говорит мол тебе тоже пора подкупить что-то подобное, я вначале был против, мол мне и на Тойоте не плохо.
Но идейка эта где-то засела в мозгах, сел к интернету посмотрел почитал, а тут уже Новый 2012 год подходил, думаю а почему бы и не сделать себе подарок, к сожаленью на Новый год не получалось. Но сразу после него, звонит крестник и говорит мол присмотрел я тебе машинку, нужно съездить и посмотреть, говорю что смотреть едем на месте смотрим и забираем если понравится. Созвонились с хозяином, купил билеты на автобус доехал до крестника пересел на его машину, и вот мы на месте.
Морально я уже был готов к этому приобретению, ибо чтобы не понравился такой автомобиль..., ну я даже не знаю.
Купили, доехали до крестника, а у него как раз Кум автомаляр, я и говорю больше наверное сам себе чем ему, может обновить немного Птаху, в общем оставил машину в чем не разу не жалею, когда приехал забирать сразу не узнал.
Короче говоря забрал своего красавца, езжу и получаю положительные эмоции, чего и другим желаю.