Приветствую Всех!!!Пользуюсь сайтом и уже сделал заказ через него :)Долго думал как написать.Попробую.
Начну как пришел к Chevrolet Tahoe.Мечтал давно о такой машине.Была у меня Toyota Aristo 96г,3.0л.На продаже стояла у меня очень долго,т.к правый руль не очень пользуется спросом,да и не обменять его ни на американца,ни на немца.В один прекрасный день мне поступило предложение обменять её на Mercedes S-600 92г.Долго думал,год старый и внешне был не в очень хорошем состоянии.Покопался в интернете,мерсы такие у нас пользуются спросом.Согласился с ним с условием что он мне доплатит.Тут задумался он :)В итоге мы пришли к решению он мне доплачивает 40т,а я ему отдаю зимнею резину с дисками.Я на эту доплату перетянул мерс винилом в чёрный глянец и выставил на продажу,обмен.Пока машина висела в объявлениях,я занимался поиском Тахо.Нашел,позвонил,предложил обмен.Хозяин этой машины приехал на просмотр моего мерса,на какой-то малютке :)Долго он вокруг ходил,везде заглядывал,и вынес вердикт что согласен.Повёз он меня смотреть на моего нынешнего монстра.Когда приехали я увидел большой сугроб :)Но я знал что под этим снегом стоит моя будущая машина.Завести мы его не завели,т.к был севший аккумулятор.Он мне предложил подождать до следующего дня.Ожидание прошло в бессонной ночи.Уехал я с утра на работу и мне поступил звонок "Машину завёл,приеду вечером на ней".Работа длилась долго (в ожидании вечера).Когда мы встретились и я увидел этого чистого большого монстра у меня светились глаза от радости.Мы очень быстро произвели обмен,я ему отдал свои документы,он мне свои и разъехались.Я ещё долго кружил на нём по городу,ощущая масивность и мощь этой машины,и не мог поверить что она МОЯ.Теперь буду приводить его в порядок.Дел предстоит достаточно.Вот такая история как я приобрёл своего красавца.
Сейчас стоит,покрываясь снежком :(Лопнуло заднее стекло над бортом.
Пока ищу запчасти,начал перешивать салон.
Попробую выложить фото.Сегодня шел мимо стоянки и решил сфотографировать.
Дальше буду выкладывать фото об изменениях и переделки по их осуществлению.