ЦитироватьДа это он!Попрошу без обсерательства моего авто никому его не навязываю!Как ты нам не навязываешь своё авто, так мы тебе не навязываем свои правила, или ты здесь живешь по нашим правилам или ГЕТЬ отсюда, а если не умеешь читать, то ты попроси, здесь тебе всё разъеснят по пунктикам.
Да это он!Попрошу без обсерательства моего авто никому его не навязываю!
тебе и дали совет - приведи объявление в соответствующий вид) ну и объясни, зачем так салон испоганил?)
прикинь, мне тоже 25, но родной салон на порядок лучше, чем этоти почитай правила и приведи объявление в порядок, а то потрут
Я то думал в шевиклане люди чем помогут может совет ценный дадут а в итоге только говном меня обливают.Я вроде никому не хамил и плохого ничего не сделал откуда такое отношение к новичкам???
Да я в шеви-клане вконтакте давно состою а про этот сайт не знал сразу как узнал решил вступить.
Цитата: Ka4OK от Январь 09, 2013, 09:20:55 amДа я в шеви-клане вконтакте давно состою а про этот сайт не знал сразу как узнал решил вступить.ну а раз решил вступить - то тут уж будь добр изучай правила)) чтоб не было неожиданностей)) ну а от меня лично, если позволишь, типа совет) если тебе 25 а не 15, то должен понимать что если кому то что то твоё не нравится(салон к примеру) то это их личные проблемы, и обращать внимание на такого рода нападки - просто по возрасту уже не положено, веди диолог в вежливой форме с вежливыми аппонентами и всё будет хорошо!
А еще ссылку на объявление бы добавил для ясности или фотки уж все сюда выложи З_Ы: Машина уже смотрелась http://www.chevy-clan.ru/mainforum/index.php?topic=16245.msg634863#msg634863
Цитата: VaNDaL от Январь 09, 2013, 09:30:19 amА еще ссылку на объявление бы добавил для ясности или фотки уж все сюда выложи З_Ы: Машина уже смотрелась http://www.chevy-clan.ru/mainforum/index.php?topic=16245.msg634863#msg634863Он черный трёхдверный забрал который на автору за 470 висле у того тоже подводные камни были только по кузовщне дырки а так парниша сказал что вариант тоже не плохой)))Пожелаем меньше поломок с его будущим монстром)
Цитата: Вредный от Январь 09, 2013, 12:29:34 amЦитата: Слава 43 от Январь 08, 2013, 09:52:49 pmПриведите пожалуйста объявление в соответствие с Правилами размещения.Иначе придётся его удалить.Согласен. А то этот авто уже второй год в продаже и тут вдруг владелец решил удостоить нас своего внимания. Не надо наговаривать я этим авто владею с начала лета или вам фото договора купли-продажи еще приложить надо чтобы вы всякую ахинею тут не несли!
Цитата: Слава 43 от Январь 08, 2013, 09:52:49 pmПриведите пожалуйста объявление в соответствие с Правилами размещения.Иначе придётся его удалить.Согласен. А то этот авто уже второй год в продаже и тут вдруг владелец решил удостоить нас своего внимания.
Приведите пожалуйста объявление в соответствие с Правилами размещения.Иначе придётся его удалить.