Да, только заднеприводный:) Хз почему так. Полного привода на нем никогда и небыло, хотя на панели кнопочки переключения привода есть. Вот я и думаю, то ли он с завода такой, то ли умельцы его таким сделали. Есть тут еще заднеприводные блейзеры:)?
Если подвеска на пружинах,то это сток,если на торсионах-переделано
Цитата: egounderlock от Январь 15, 2013, 12:52:47 amДа, только заднеприводный:) Хз почему так. Полного привода на нем никогда и небыло, хотя на панели кнопочки переключения привода есть. Вот я и думаю, то ли он с завода такой, то ли умельцы его таким сделали. Есть тут еще заднеприводные блейзеры:)?А с чего это вы решили что пп никогда не был,если есть кнопки его включения?
Так и предыдущий владелец сказал и в шевиплюс, когда диагностику делали
Бутафория, да. Только на кой хрен там эта бутафория:)?!
Хм.... Ну странно довольно таки.... Ну хрен с ним. Мне сказали что есть даже свой плюс в заднем приводе - дескать солярки жрет на несколько литров меньше. Не в курсе правда или нет?
Цитата: egounderlock от Январь 15, 2013, 01:13:05 amХм.... Ну странно довольно таки.... Ну хрен с ним. Мне сказали что есть даже свой плюс в заднем приводе - дескать солярки жрет на несколько литров меньше. Не в курсе правда или нет?Чиста логически- правда.Чем меньше деталей крутить- тем меньше топлива.Некоторые нивоводы так топливо экономят- передний кардан снимают.
А у нас и так при отключенном ПП кардан не крутится передний... так что экономия сомнительная...
Цитата: Шершень от Январь 15, 2013, 01:14:26 amЦитата: egounderlock от Январь 15, 2013, 01:13:05 amХм.... Ну странно довольно таки.... Ну хрен с ним. Мне сказали что есть даже свой плюс в заднем приводе - дескать солярки жрет на несколько литров меньше. Не в курсе правда или нет?Чиста логически- правда.Чем меньше деталей крутить- тем меньше топлива.Некоторые нивоводы так топливо экономят- передний кардан снимают.А у нас и так при отключенном ПП кардан не крутится передний... так что экономия сомнительная...У заднеприводных с завода спереди не торсионная подвеска, а пружинная, мягче..я покатался на заднем прошлой зимой - неудобно застревать на ровном месте на такой машине, засмеют =)