Автор Тема: Мой блейзер - заднеприводный.  (Прочитано 9300 раз)

Оффлайн Артём43

• Подполковник Клана
  • зачОООтка: +109/-19
  • Пожиратель дорог
Re: Мой блейзер - заднеприводный.
« Ответ #15 : Январь 15, 2013, 02:17:59 am »
Хм.... Ну странно довольно таки.... Ну хрен с ним. Мне сказали что есть даже свой плюс в заднем приводе - дескать солярки жрет на несколько литров меньше. Не в курсе правда или нет?
Чего он там жрёт?Солярки?4,3 бензиновый так-то.Ты его чем заправляешь?Дизельных блейзеров нет,кроме как у Славы 43.
Мицу Аутлендер 2,0L 4х4 2021 г.р. есть.
Тахо 840 5,3L 4х4 2005 г.р. калининградец был.
Тахо 840 5,3L 4х4 2000 г.р. чистоган янки был.
БЛЕЙЗЕР 4,3L 4х4 96г.р. чистоган янки-был(((
  Dum spiro, spero
1,5 л бутыль напитка
2 л чайник на кухне
3л банка огурцов
Двигатель начинается от 4,3 л

Оффлайн Игорь НиколаИч Шумаher

• Подполковник Клана
  • зачОООтка: +113/-3
  • .....я на Елабуге 2.2 1998г. езДю.
« Ответ #16 : Январь 15, 2013, 08:32:43 am »
Вот кстати да, бывает такая тема:D Народ непонимающе смотрит порой: такая тачка, а на ровном льду гальмует:))) но я научился с этой бедой бороться: руль влево-вправо, вперед-назад машина и поехал. На самый крайний случай коврики под колеса подкладываю 
конешно очень даже может быть))) но руль впаволево это помогает для переднеприводных - а на заднем приводе на льду он буксует только в том случае, если переднее колесо хотя бы одно куда то провалилось, например с льда в более мягкий утоптаный снег, тут даже коврики не помогают, обоими задними колёсами скребёт на месте на холостых оборотах  - можно даже выйти посмотреть как оно скребёт))) бывает достаточно просто немного подтолкнуть и поехал))) а вот движения рулём на месте могут злую шутку сыграть - можно ещё сильнее закопаться передком.
я на своём недоприводе буксовал всего два раза и то на ровной скользкой поверхности и именно когда переднее колесо чуть-чуть проваливалось - в обеих случаях самому невозможно было выйти на холостом ходу подтолкнуть - такая беда приключалась во время разворота на узкой улочке и на парковке. и в обеих случая случайные прохожие помогли - без особого усердия немного подтолкнули)))) а что касается сугробов - то живя и в основном испытывая на проходимость машину в сельской местности - могу от себя сказать что между полным приводом но без блокировок полуосей, и задним приводом но с блокировкой - предпочёл бы задний привод,  но полный, да ещё и с задней блокировкой хотя бы LSD, машина ваще весчЬ была бы)))
вру))))) ещё один раз сидел конкретно - весной, на летней резине сьехал на обочину  - как и положено передком нашёл небольшую ямку и зарылся на месте в мягком после зимы грунте по самое нехочу)) камаз соседский помог))) хватило просто стронуть с места на пол метра и дальше сам, просто там где сидел - невозможно было камазу дёрнуть дальше.
разрешите представиться))) - будущий герой советского союза!))
... привезу в столицу натуральное подсолнечное масло из Краснодарского края. желающие - в Л.С. или 910 236 39 38 мтс Брянск.

Оффлайн Слава 43

• Патриот
  • Генерал-Майор
  • зачОООтка: +1019/-71
« Ответ #17 : Январь 15, 2013, 09:12:16 am »
Если передняя подвеска на пружинах - привод задний с завода. Совершенно другая рама. Совершенно другая передняя подвеска.
Летом ездить на такой подвеске - кайф (по сравнению с торсионной). Зимой....засада конечно.

Про кнопочки: салон наверняка чёрный? Чёрная заглушка в торпеду скорее всего давно потеряна и на этом месте воткнут блок управления раздаткой от полноприводника,чтоб дырку в торпеде закрыть.
Такие заглушки есть ещё на 2,2 - но они все серого цвета.
Движение-это жизнь.

Оффлайн Геныч Юрич

• Генерал-Майор
  • зачОООтка: +351/-6
  • "Перемен, мы ждем перемен" (В.Цой)
« Ответ #18 : Январь 15, 2013, 09:36:58 am »
ТС: вопрос так и не раскрыт, какая подвеска спереди? загляни, сфотай, мы поглянем  ;)

Оффлайн Старина Хенк

• MobilOil club
  • Подполковник Клана
  • *
  • зачОООтка: +79/-1
  • Откуда: Москва, Крылатское в прошлом, теперь поселок Рублево...
  • папа Хенк! ;-)
« Ответ #19 : Январь 15, 2013, 10:45:38 am »
Да с завода у него машина заднеприводная :))))) я ее на подъемнике хорошо рассмотрел ;) Там пружины со всеми вытекающими :) нижние шары прессуемые :)
По салону - заводской люк ;)
Шильдик LT на борту означает лишь "легкий танк", а не то, что вы подумали ;) Посему, борт 224 к бою готов!
Blazer '97 EXPORT (американская Елабуга)

Оффлайн Torin Dartul

• Капитан Клана.
  • зачОООтка: +53/-4
  • Dollar has no power!!!
« Ответ #20 : Январь 21, 2013, 08:29:52 pm »
тут даже не во льду дело.... мощи там дохрена просто для попотолкающих колес.... мы и летом на пресловутом заднеприводе, через бордюр реверсом ободрали резиной асфальт и бетонный бордюр. народ вокруг офигел, дымящиеся колеса еще может некто и видел по телеку по крайней мере. А вот асфальт с бетоном в крошке - никогда))))))
все было в телефоне... после 1000 глюка, обкатал на "трубе" свой мачете...мачете телефоны рубит легко. проверенно в Шеви-Клане...

Оффлайн Torin Dartul

• Капитан Клана.
  • Dollar has no power!!!
« Ответ #21 : Январь 21, 2013, 08:33:08 pm »
Если передняя подвеска на пружинах - привод задний с завода. Совершенно другая рама. Совершенно другая передняя подвеска.
Летом ездить на такой подвеске - кайф (по сравнению с торсионной). Зимой....засада конечно.

Про кнопочки: салон наверняка чёрный? Чёрная заглушка в торпеду скорее всего давно потеряна и на этом месте воткнут блок управления раздаткой от полноприводника,чтоб дырку в торпеде закрыть.
Такие заглушки есть ещё на 2,2 - но они все серого цвета.
Салон у него серый а вот блочек с кнопами совсем даже наоборот черный!
все было в телефоне... после 1000 глюка, обкатал на "трубе" свой мачете...мачете телефоны рубит легко. проверенно в Шеви-Клане...

Оффлайн Torin Dartul

• Капитан Клана.
  • Dollar has no power!!!
« Ответ #22 : Январь 21, 2013, 08:36:39 pm »
Хм.... Ну странно довольно таки.... Ну хрен с ним. Мне сказали что есть даже свой плюс в заднем приводе - дескать солярки жрет на несколько литров меньше. Не в курсе правда или нет?
Чего он там жрёт?Солярки?4,3 бензиновый так-то.Ты его чем заправляешь?Дизельных блейзеров нет,кроме как у Славы 43.
Это он образно.... во всяком случае в тот бак я лично лил бензу))))) ;D ;D ;D

Оффлайн hasaut

• ПАТРИОТ
  • Генерал-Полковник
  • *
  • зачОООтка: +403/-14
  • На хрена попу гармонь, когда есть колокола!
« Ответ #23 : Январь 21, 2013, 09:39:11 pm »
Есть тут еще заднеприводные блейзеры:)?
У мну есть ;)
Единственный ограничитель скорости в России - это мигающий фарами автомобиль на встречной полосе
(903)104-0931

Оффлайн Слава 43

• Патриот
  • Генерал-Майор
  • зачОООтка: +1019/-71
« Ответ #24 : Январь 21, 2013, 09:40:46 pm »
У меня все недоприводы... :)
Ненавижу съезжать с асфальта. 8)
Движение-это жизнь.

Dfone

• Гость
« Ответ #25 : Январь 21, 2013, 09:42:19 pm »
У меня все недоприводы... :)
Ненавижу съезжать с асфальта. 8)
у вас что майями =) и снега никогда нет
тут на дедоприводе чуть что сразу застреваешь =)

Оффлайн hasaut

• ПАТРИОТ
  • Генерал-Полковник
  • *
  • зачОООтка: +403/-14
  • На хрена попу гармонь, когда есть колокола!
« Ответ #26 : Январь 21, 2013, 09:43:37 pm »
переходи на БАБОпривод ;D ;D
Единственный ограничитель скорости в России - это мигающий фарами автомобиль на встречной полосе
(903)104-0931

Dfone

• Гость
« Ответ #27 : Январь 21, 2013, 11:22:41 pm »
переходи на БАБОпривод ;D ;D
вот блат =) чего написал то =) я не спициально -)

Dfone

• Гость
« Ответ #28 : Январь 23, 2013, 01:48:41 am »
   Заднеприводный блейзер - нормальная машина )  .По снегу на нормальной резине гребёт неплохо . Этой зимой попадал в сильнейшие снегопады в Калуге , в Ярославле ,в Туле , в Москве ,в Ростове-на-дону , и проблем не ощущал  :afro: . Зато нет гемора с раздатками , карданами и сопутствующим , а машины то не новые далеко , лезть туда совсем не хочется....  .
Просто надо понимать машину , куда стоит заезжать и на какой скорости а куда нет  .  Летом  садился на Азовском море в ил - так нефиг было туда лезть, сам виноват !

судя таким мыслям =) пешком лучше.. не нужно за бенз платить, и вкладывать деньгу в машину =)

Я тоже думал что на заднем нормуль, пока не сделал полный =)
блокировка на льду не работает падла..

Оффлайн egounderlock

• Ст.сержант Клана
  • *
  • зачОООтка: +5/-0
  • Ich kenne alles
« Ответ #29 : Январь 23, 2013, 10:14:08 pm »
Да кстати частично согласен с пред-предыдущим оратором:)) Летом на блейзере однажды задними колесами в канаву с г-ном заехал, но выехал без особых напрягов. По снегу конечно не очень удобно бывает, но тоже еще ни разу не застревал намертво: в худшем случае минут 5 мудохался, разезжая вперед-назад.
Блейзер 95 года, омериканский заднеприводный с 4.3 объемом:)