четырехдверка, только передние двери удлинненые. и диски с нулевым вылетом стоят, что конечно не в тему.
Цитата: Roadster от Январь 26, 2013, 04:05:45 pmчетырехдверка, только передние двери удлинненые. и диски с нулевым вылетом стоят, что конечно не в тему.вот на счет двери тож думал еще на ваз 2101 и шас думаю из 4 дверного джимми 2 сделать удленить а заднюю заварить но чет пока в проекте
Цитата: Линас от Январь 22, 2013, 08:36:30 pmИзвините тоже вставлю пять копеек.Всю сознательнуюизнь мечтал о 21 волге,пять лет назад сбылась мечта идиота почти год спал не с женой, а с ней в гараже,а когда собрал покрасил привёл в порядок (разбирал до винтика) я понял как её НЕ-НА-ВИ-ЖУ !!!!!!!!!!! за потеряный год жизни,за руский автопром, за даже незнаю что.Вобщем выехал на ней один раз и понял уж лучше бы она оставалась МЕЧТОЙ ИДИОТА!!! Может уважаемый пусть у ВАС будет МЕЧТА?? Как ты прав Дальше промолчу....
Извините тоже вставлю пять копеек.Всю сознательнуюизнь мечтал о 21 волге,пять лет назад сбылась мечта идиота почти год спал не с женой, а с ней в гараже,а когда собрал покрасил привёл в порядок (разбирал до винтика) я понял как её НЕ-НА-ВИ-ЖУ !!!!!!!!!!! за потеряный год жизни,за руский автопром, за даже незнаю что.Вобщем выехал на ней один раз и понял уж лучше бы она оставалась МЕЧТОЙ ИДИОТА!!! Может уважаемый пусть у ВАС будет МЕЧТА??
Цитата: Max GMC от Январь 26, 2013, 05:56:25 pmЦитата: Roadster от Январь 26, 2013, 04:05:45 pmчетырехдверка, только передние двери удлинненые. и диски с нулевым вылетом стоят, что конечно не в тему.вот на счет двери тож думал еще на ваз 2101 и шас думаю из 4 дверного джимми 2 сделать удленить а заднюю заварить но чет пока в проекте А зачем усложнять себе жизнь?