Автор Тема: Документы, Номера Opel Senator 1990г.  (Прочитано 6657 раз)

Che9111

• Гость
Re: Документы, Номера Opel Senator 1990г.
« Ответ #15 : Февраль 12, 2013, 10:09:53 pm »
Ну, могу сказать, живого сенатора еще нужно поискать.. Я и в нулевом году уж почти живых не видел, удивительно быстро ржавеющая машина.. Ничего личного :)

Оффлайн Torin Dartul

• Капитан Клана.
  • зачОООтка: +53/-4
  • Dollar has no power!!!
« Ответ #16 : Февраль 12, 2013, 10:14:27 pm »
Ну, могу сказать, живого сенатора еще нужно поискать.. Я и в нулевом году уж почти живых не видел, удивительно быстро ржавеющая машина.. Ничего личного :)

Сергей и я о чем))) а все ЕТО валяется... и выкинуть жалко и придумать куда приткнуть что то не выходит....прибью к стене как память о безвозвратно ушедшем))) может даже к стене над баром со спиртным))))))
все было в телефоне... после 1000 глюка, обкатал на "трубе" свой мачете...мачете телефоны рубит легко. проверенно в Шеви-Клане...

Оффлайн Нигилист

• Патриот
  • Майор Клана
  • зачОООтка: +78/-6
  • М70В50
« Ответ #17 : Февраль 12, 2013, 10:27:30 pm »
да никто и не говорит что он круче Бэхи или еще кого...

А вот это разве не вы написали?

по фаршу и наворотам равных было мало...

Я вам ответил что конкурентов было предостаточно, а вы "завелись"...

а говорят что был такой и относился официально в высшему классу)))

Где вы это берете??? Официально относился... Какой-то субъектив...  Представительский класс: Мерседес w126, w140,  BMW e-32,  Аudi v8 (если кто помнит такую модель). Высший (если такой есть) класс:  Бентли, Ролс-Ройс, при чем тут Опель Сенатор...
Tahoe '97, 5-doors в прошлом.
Jimmy '95, 5-doors в прошлом.
Ford Сrown Victoria '90 - давно.

Оффлайн Torin Dartul

• Капитан Клана.
  • Dollar has no power!!!
« Ответ #18 : Февраль 12, 2013, 10:37:33 pm »
 ;D ;D ;D о как)) я еще и завелся))) давайте расставим точки над Й... равных было мало-ЭТО не знаю как у вас в Московии но в наших захолустных Северных Кавказах на момент ее приобретения в 96годе, крутыми тОчилами считались и 6ки и Волги и подобный говнопром))) так что мнение мое было сугубо личное... если это выглядело по тексту как мой завод....нууууу....
я не зануда профи и высказываю сугубо субьективную точку зрения, иногда словами второго логического порядка и не одна моя сентенция не претендует на Аксиому...это скорее легкий стеб...как Москва-Петушки Венечки Ерофеева возведенная Люмпен интеллигенцией в ранг философского течения. чуть ли диссиденства....
все было в телефоне... после 1000 глюка, обкатал на "трубе" свой мачете...мачете телефоны рубит легко. проверенно в Шеви-Клане...

Оффлайн Нигилист

• Патриот
  • Майор Клана
  • М70В50
« Ответ #19 : Февраль 12, 2013, 10:49:06 pm »
равных было мало-ЭТО не знаю как у вас в Московии но в наших захолустных Северных Кавказах на момент ее приобретения в 96годе, крутыми тОчилами считались и 6ки и Волги и подобный говнопром))) так что мнение мое было сугубо личное...

Так бы сразу и писали, что слаще "морковки", на тот момент, ни чего не пробовали, но вы то писали совсем в другом ключе.

если это выглядело по тексту как мой завод....нууууу....

Заводится вы стали позже, как мне показалось. Начали вы приблизительно с этого места, что-то, зачем-то стали мне доказывать....
у меня как раз был 24клапанник 204кобылы...со всеми деревянными вставочками и аллюминевыми накладочками...а так же всякими мелочами, открывающимися пепельницами автоматически, регулировкой подсветки в зеркальце для бровок и автоподнимающимися шторками задних стекол....чего даже в Майбахе нет в стандарте!!!! вопросы есть еще? Cheesy
и т.д...

Ну и в довершение легкий сарказм от вас в виде:
кстати очень рад что у тебя столько транспорта было....еще и в те годы...считай зачетно отписал...

Успокойтесь, все будет хорошо - "Сеня" лучший!!!  ;)
« Последнее редактирование: Февраль 12, 2013, 10:50:39 pm от Нигилист »

Оффлайн Torin Dartul

• Капитан Клана.
  • Dollar has no power!!!
« Ответ #20 : Февраль 12, 2013, 11:04:07 pm »
ну вы зря уважаемый соклан))) смайлик и ставится для того что бы подчеркнуть добрую эмоцию... я действительно оценил ваш автопарк... ну а слаще? на тот момент мне было 18 и действительно тогда это был мой самый сладкий авто... поэтому и эмоции о нем остались хорошие... особенно нравились две полосы на обшивке крыши от дамских каблуков))) где находились ноги на тот момент я пожалуй умолчу))))

никак уж не планировал кого задеть...

Оффлайн Нигилист

• Патриот
  • Майор Клана
  • М70В50
« Ответ #21 : Февраль 12, 2013, 11:07:26 pm »
ну вы зря уважаемый соклан))) смайлик и ставится для того что бы подчеркнуть добрую эмоцию... я действительно оценил ваш автопарк... ну а слаще? на тот момент мне было 18 и действительно тогда это был мой самый сладкий авто... поэтому и эмоции о нем остались хорошие... особенно нравились две полосы на обшивке крыши от дамских каблуков))) где находились ноги на тот момент я пожалуй умолчу))))

никак уж не планировал кого задеть...

:beer2:

Оффлайн Torin Dartul

• Капитан Клана.
  • Dollar has no power!!!
« Ответ #22 : Февраль 12, 2013, 11:27:06 pm »
блин по поводу полос аж разрывает рассказать))))

есть в Республике Калмыкия сельцо оченно небольшое, но дружное и Родни там много...по традиции на Пасху там собираются Люди уехавшие в разные края, отдают дань предкам на кладбище...ну и повод молодежи погулять...
в ту пасху я во второй раз и последний видел одну девочку. а первый раз помнили только наши Мамы, нам было очень мало лет тогда))) ну и представили нас заново друг другу...катались мы на Сенаторе по степным дорогам и на выезде из села глубоко ночью, во время появления тех самых борозд, стук в запотевшее окно....наряд Гаи... пьяных ловит... и стучат так бесцеремонно))))) открываю еле еле, что бы не видно было окошко... патрульный задает вопрос - У вас все хорошо?....ответила дама... а что похоже что у меня все плохо?))))))

Оффлайн LevOrd

• Ст лейтенант Клана
  • **
  • зачОООтка: +71/-0
  • -=Сбылась мечта идиота=- )) +1 статья расходов
« Ответ #23 : Февраль 13, 2013, 11:56:11 am »
Блин. так вы подеретесь? или как? или так и будете сопли жевать.....
)))))))))))))))))))))))))))))
Файт! :)