В результате я взбесился, вылез на обочину и стал идти по ней со скоростью потока, сопровождаемый матом,гудками и миганием долбо**ов сзади. Грузовик,шедший за мной, подпер дырку оставшуюся слева, и держал ее для меня, а шедший спереди логан, увидев что меня обошел,чуть не звезданувшись с обрыва, крузак тоже выскочил и закрыл этого дебила. В результате,через десять минут пробка перестала быть пробкой и поехала. А обочинщики так и плелись за мной, пытаясь вклиниться. А когда я доехал до переезда,меня пустили обратно, и стали резать впихивающихся обочинщиков.Вот так надо. Тогда и пробок не будет. а не ездить на работу, как на скорой.
имхо, это похоже с медицинской точки зрения на "самореализацию" имбицилов
она с этого и началась
как слово "имбецил" пишется?
а в процессе обсуждения этой темы, выяснилось, что далеко не одно Undecided
мужчины, а не кажется ли вам всем, что тема повторяет один в один тему про быдло на дорогах? Может их уже таки объединить пора?
Цитата: товарищ Полковник от Март 07, 2013, 01:15:42 amмужчины, а не кажется ли вам всем, что тема повторяет один в один тему про быдло на дорогах? Может их уже таки объединить пора? Леха! Мне кажется, что она переросла в нечто большее. Налицо нарушение пунктов 1.1 и 1.10 Правил общения на форумах Chevy-clan.ru
Быть может - благостно и без лишнего пафоса воззвать гласом нашим ангельским к разуму Модераторов богоданных нам и попросить их перенести тему эту богомерзкую в КПР, где можно ху*сосить друг друга без зазрения совести? )))))))