Куплю недорого автосервис!!! С криворукими механиками!!! С целью выдернуть эти руки!!!! В общем, ситуация получилась такая:
порвав правый тормозной шланг,я долго бороздил просторы инета в поисках.Выяснил, что на мой заднеприводный авто правый шланг отличается от полноприводных. В одном магазине милый менеджер (магазин ,типа ,занимается американцами)посоветовал поменять сразу оба. Я нашёл эту мысль удачной и заказал два шланга.. При этом уточнил,а точно ли правый такой же как левый...
"ДА, я смотрел , они одинаковые!!!" -ответил манагер... Итак , деньги в кассы - шланги в массы.....
Привёз шланги рукастым мастерам(самому лезть под машину зимой было ой как в лом).. отдал... на следующий день мастера сказали "Извольте забирать"..
Тока правый шланг - сказали они ,- у вас немножко не подходящий,но ничего ... мы, "рукастые" мастера, его вставили..
Прошу заметить что на тот момент правый шланг был целый. И о том что замена не совсем подходит мне сообщили уже постфактум,после того как они её туда вмандюрили..
Сегодня под весенним солнышком, полез я менять бронепровода. Солнышко светит...снизу снег...весна однако!!!! Повернул я колёсики вправо -влево, к свечкам чтоб удобно добираться, и тут испытал некоторый дискомфорт.Шланг-то мокрый. Залез в кабину ,нажал на педальку,так и есть - критические дни... Шланг получился внатяг и при повороте в крайнее положение порвался! Какого, простите,не буду говорить чего(здесь всё-таки дамы) надо было его туда ставить?

Что бы поиметь с меня денежку за трудоёмкий процесс впихивания не впихуемого?
Да получите.... Просто дюже обидно, что поимел очередной геморойчик на ровном месте... Надо теперь найти правый тормозной шланг и заменить его... А в планах было совсем другое..
В общем сам дурак - надо было следить, но к "рукастым" мастерам я больше не поеду... Лучше в сугробе делать самому, чем всё-равно потом переделывать
ЗЫ : хорошо хоть,что это случилось когда ковырялся с машиной, а не когда на дороге в поворот входил)))