Доброго времени суток! недавно стал счастливым обладателем Шевроле Блейзер Елабуга 1998 г. 2.2, автомобиль достался случайно, почти даром, отсюда следует что проблем в нем выше крыши, и я в нем ничего не соображаю

, но я не расстраиваюсь, и потихоньку начинаю реставрацию, благо что на техстанции к кузову и раме вопросов не возникло, все остальное в предсмертном состоянии... недавно заменил подвеску, принимаюсь за двигатель и трансмиссию, автомобиль мне нравится, сравнить мне его не с чем так как на его одноклассниках я ездил только в качестве штурмана, а владел в основном седанами да универсалами нашекорейского производства, но они и рядом не стоят, по ходовым качествам ( мой блейзер и с разбитой подвеской, без третьей передачи, с неработающими приборами и одним тормозящим колесом выдержал перегон своим ходом в 400 км зимой

!!!) ехал как на корабле плыл))), и в связи с этим я решил сделать его по человечески, конечно цены на некоторые агрегаты пугают, но надеюсь на этом сайте мне помогут и правильно ориентируют, спасибо за внимание, и понимание. С уважением Анатолий.
P.S. фото довложу позже, на данный момент он в непотребном состоянии))) да и в гараж к нему сейчас не пролезть, а пока вот:
http://vk.com/id175631857