Зарегистрировался на шеви клане и начал общаться. Тут капитан Вредный сказал что не плохо бы представиться. Сначала не понял, как представиться, вдруг увидел как другие представляются и все понял!

Начну с себя, коротко.

Звать Игорь. Живу в Луге, отец многодетной семьи, глухой 100%. Работаю на Лужский абразивный завод. Вам всем приходилось распиливать железо болгарками? Вот наш завод выпускает отрезные круги для болгарок.

И не только.
Теперь о машине! Шевролет Блейзер 5-я моя машина. До него были ваз 10, нива шевроле, опель астра F, бмв 525i. Скажу что на этих машинах не испытывал такого удовольствия как на блейзере! Вот просто едешь на американце и балдеешь

Купил я его в Москве. Созвонился, приехал смотреть, состояние и цена понравились. Плюс хозяин уверял что АКПП после качественного ремонта. На пробной поездке действительно передачи переключались тихо, незаметно. Но вот проездив на машине 3000 км перестали включаться 3 и 4 передачи. Уровень масла в норме и цвет тоже...
Машину взял в расчете на всегда оставить себе, займусь ее восстановлением. Масла, фильтра поменял, еще многое предстоит поменять, потом напишу что поменяю.