Я бы с удовольствием, опят помесил с вами... но в день....по мкаду...круг замыкаю!!! Шиповку жалко!!!В выхи переобуюсь уже!На шоссейках.....я даже на траве буксую! Грязевыми пока не обзавелся...Так что не обессудьте!!! Готов взять на себя часть организаторских вопросов!!!
Да,да есть такой,он может!))Но собственно рисковать тоже не всегда есть смысл!) А по поводу колёс,Есть 35/12.5/15 новые ат!) Как раз продаю!
Цитата: Izverg от Апрель 13, 2013, 01:21:40 amДа,да есть такой,он может!))Но собственно рисковать тоже не всегда есть смысл!) А по поводу колёс,Есть 35/12.5/15 новые ат!) Как раз продаю! Спасибо Лёш за предложение! Но на лифтотюнинхподвески не осталось ни времени, ни средств Покатаюсь пока как лох на шоссейках
Если успею сделать "С", то постараюсь присоединиться.Только вот вопрос: я на трассу не пойду, лифта нет, а доехать-то туда доеду?Дорога подъездная как?
Со мной скорее всего будет +8 человек. Что бы копать и толкать! Точнее скажу ближе к слету. Рывковые, нырковые, шаклы, крюки - все есть!
Дорога подъездная как?
Проходимая, там только в начале может помешать грязевой участок в 200м, даже жигули лазают, правда застреваном страдают ))