Цитироватьне забываем замазать все что можно смазкой, которую предварительно нужно снять и положить в укромном месте,(тиха украинская ночь, но сало надо перепрятать! ) как ни как родная.. Надеюсь, это шутка? Или ты считаешь 18летнюю смазку лучше свежого Литола24?
не забываем замазать все что можно смазкой, которую предварительно нужно снять и положить в укромном месте,(тиха украинская ночь, но сало надо перепрятать! ) как ни как родная..
Которая через год, два высохнет
там всё закрыто, с чего она высохнет?
Олег, во сколько удовольствие станет?
заказал аналог от опеля - посмотрим...
Цитата: Arkasha77 от Октябрь 01, 2013, 07:01:37 pmОлег, во сколько удовольствие станет?предварительно 6 тыщ оригинал ! за сколько я покупал в шеви плюс не скажу. упадёте !
Цитироватьзаказал аналог от опеля - посмотрим...Тоже опелевскую брал - один в один
Хороший отчет . У меня внезапно мотор стал шумно работать. Вскрыл его не снимая с хлопушки - смазка везде есть. На всякий случай добавил еще, но не помогло, жужжит подлец.
Цитата: Reed от Октябрь 02, 2013, 06:50:13 pmХороший отчет . У меня внезапно мотор стал шумно работать. Вскрыл его не снимая с хлопушки - смазка везде есть. На всякий случай добавил еще, но не помогло, жужжит подлец. А ты попробуй его без нагрузки(без дворника), на весу, не устанавливая на место включить.Посмотри , что там шумит и будет ясно.Может сам ротор двигателя или подшипник в нем, хотя там скорости ни какой толком то нет...Просто подай на него 12v и посмотри..