Клан ПРИВЕТ!!!!! Я снова в строю !

чуток помедлил с отчётом.. но всё же! После обмена прежнего блейзера прошло почти полгода ,это очень большой срок для меня ..,не то что бы без блейзера , а вообще без поджопника ! Только автобус , маршрутка , друзья ,подружки.. и тд . . Но у меня есть семья! И подошёл тот момент когда я смог сказать чадцам - выбирайте ! НО! Есть сумма и предпочтения , о которых мои местные в курсе). Выбор был - Блейзер - Тахо ! Мониторив всё свободное время я понимал , что живые бабки в руках - решают всё ! И только облизываясь , или пытаясь что то замедлить , пытался найти вариант .. Тахи с табуном за 200 ..как то сразу отходили , так как не очень радовал налог . А более менее порядочные блейзеры в наших краях исчезали через пару- тройку дней .. И появлялись так же , НО на пару десятков т.р. выше , что наводило на не хорошие мысли. И вот ! Подходит ТОТ день , когда я уверенно начинаю чесать левую ладонь

. ! На дроме Выскакивает ОН !!!!

На нём я и остановился ! Американская елабуга ! Я рад ! Слов нет! Про рестайл Олега я молчу - ни неделей раньше - ни неделей позже ! Главное все довольны! Я потихоньку состовляю списочек))))