Ну теперь по культурной программе..после того как мы обзавелись авто, перед нами открылись все блага цивилизации... Первым делом посещение оружейного магазина. всегда меня интересовала эта тема. да и хотелось увидеть своими глазами. к тому же по статистике штат Техас является одним из наиболее вооруженных:)
Ассортимент реально обалденный, от пистолетов и револьверов до полуавтоматических винтовок. Снаряжения просто вал. Думаю наши охотники и рыболовы просто с ума бы сошли:) Но я ограничился покупкой рюкзака и штанов.

фото увы немного, как то постеснялся фотографировать!
Что очень порадовало.если не дай бог "прижало" на улице, не надо метаться по улице в поисках общественного толчка или куста. Просто заходишь
в любой магазин и просишься в их заведение. Очень доброжелательны и вежливы все. Может быть конечно как в фильме брат 2 их улыбки и все остальное - не настоящее, но мне однозначно приятно видеть улыбающееся лицо и вежливую речь в магазине и на улице.
Еще по магазинам...я изначально приехал в Штаты в одежде "на выброс", т.к. рассчитывал там полностью переодеться, а так как таскать чемоданы я ненавижу, решил что шмотки я вывезу на себе:) План удался...почти:) Я не вовремя сообщил супруге об ассортименте и ценах и понеслось:) больше всего мне запомнился поход в магазин нижнего белья:)) это потребовало от меня не малого мужества!