Автор Тема: Принимайте пополнение Chevrolet Blazer 4.3 по кличке Аназеба -;)  (Прочитано 6846 раз)

Оффлайн Nostromo

• Ст.сержант Клана
  • *
  • зачОООтка: +1/-1
судя по гос номеру, кличка унего скорее чуть по другому?))))))) анаФеМа?))))))))))) ну и опять же судя по номеру - человек ты не суеверный))) значит найдёшь реальные причины косяков а не святой водой поливать будешь))))) и всё получится!!!!
в общем добро пожаловать!

номер смениться -))) Пока на генералке машинка -) А человек я да не суеверный это верно -)
зачем номер менять то?????? я бы как тоже не суеверный, наоборот оставил - прикольный номер, может ты не в курсе? - сейчас если машина при перепродаже остаётся в родном регионе - снимать её с учёта не нужно, следовательно и номер останется прежним, только замениш пластик и в ПТСке впишут тебя как нового собственника))) да и к тому же сэкономишь и деньги за переучёт)) и время)))

Как мне объяснили гайцы на это не идут. Как только на колеса поставлю займусь переоформлением, там видно будет.

Dfone

• Гость
Начитавшись форума и т.п. примеривался к самостоятельной замене усилителя, уперся в два момента не могу снять руль, так как не не нашел в округе подходящий съемник руля, нужно заливать новую тормазуху после замены или нет...
зачем руль снимать?
снимаешь нижний пластик и пытаешься откручивать 4 болта вакуумника.... руль не ннннада снимать

Оффлайн Игорь НиколаИч Шумаher

• Подполковник Клана
  • зачОООтка: +113/-3
  • .....я на Елабуге 2.2 1998г. езДю.
Как мне объяснили гайцы на это не идут
тебя ввели в заблуждение)))) гайцы против закона не пойдут)))) и даже наоборот сами тебе разьяснят что нет необходимости снимать машину с учёта. только пластик новый получить нужно и всё!!!!
разрешите представиться))) - будущий герой советского союза!))
... привезу в столицу натуральное подсолнечное масло из Краснодарского края. желающие - в Л.С. или 910 236 39 38 мтс Брянск.

Оффлайн Nostromo

• Ст.сержант Клана
  • *
Начитавшись форума и т.п. примеривался к самостоятельной замене усилителя, уперся в два момента не могу снять руль, так как не не нашел в округе подходящий съемник руля, нужно заливать новую тормазуху после замены или нет...
зачем руль снимать?
снимаешь нижний пластик и пытаешься откручивать 4 болта вакуумника.... руль не ннннада снимать

В субботу займусь тогда капитально. А вот в нижнем пластике как снимается рычаг освобождения стояночного тормоза? Что то я пока не допер. А с тормозухой как ? Доливать?

Dfone

• Гость
зачем руль снимать?

В субботу займусь тогда капитально. А вот в нижнем пластике как снимается рычаг освобождения стояночного тормоза? Что то я пока не допер. А с тормозухой как ? Доливать?
ножник просто упирай вниз.... тормозуха не нужна.... не вытечет - там только вакуум 

Оффлайн Nostromo

• Ст.сержант Клана
  • *
зачем руль снимать?

ножник просто упирай вниз.... тормозуха не нужна.... не вытечет - там только вакуум 

Понял спасибо. Выложу субботний фотоотчет.

Оффлайн SergeiBlazer

• Капитан Клана.
  • зачОООтка: +60/-0
  • С уважением, Сергей
 :hi: Добро пожаловать!
Chevrolet Blazer 4.3 сборка Бразилия отверточная до-сборка Елабуга, 1998г.  Продан 19.06.2012г.
Chevrolet Captiva New 2.4 сборка Корея отверточная до-сборка Казахстан, 2012г.

Оффлайн shark85

• Ст.лейтенант Клана
  • **
  • зачОООтка: +14/-0
  • blazer 4.3 97г мой вибратор восемь 9263035916
привет!!! вливайся))) :afro:  а универсальный переключатель из за кнопки аварийки меняешь?если да то она есть в отдельности и меняется за 5 мин))
А место обитания Аназёбы хде? :)
« Последнее редактирование: Июнь 07, 2013, 09:26:29 am от shark85 »

Оффлайн hasaut

• Модератор
  • Генерал-Полковник
  • *
  • зачОООтка: +405/-14
  • На хрена попу гармонь, когда есть колокола!
АназЁба? :o Прикольно :afro:
Единственный ограничитель скорости в России - это мигающий фарами автомобиль на встречной полосе
(903)104-0931

Оффлайн RangeR (Андрей)

• Капитан Клана.
  • зачОООтка: +23/-0
тормозуху все таки я думаю тоже поменять не помешает :)
CHEVY TAHOE 96" 5.7 VORTEC, 3" BODYLIFT, 35"WHEELS. "BLACK RHINO" был
Тахо 95 3 двери был
Блейзер несколько штук были
Блейзер 96 чёрный, есть
8909_96_96_001

Оффлайн Павел1982

• Ст лейтенант Клана
  • **
  • зачОООтка: +14/-0
Chevrolet Blazer 1993г., 4,3 л.