Цитата: Nostromo от Июнь 06, 2013, 05:01:23 pmЦитата: Игорь НиколаИч Шумаher от Июнь 06, 2013, 04:48:22 pmсудя по гос номеру, кличка унего скорее чуть по другому?))))))) анаФеМа?))))))))))) ну и опять же судя по номеру - человек ты не суеверный))) значит найдёшь реальные причины косяков а не святой водой поливать будешь))))) и всё получится!!!!в общем добро пожаловать!номер смениться -))) Пока на генералке машинка -) А человек я да не суеверный это верно -)зачем номер менять то??? я бы как тоже не суеверный, наоборот оставил - прикольный номер, может ты не в курсе? - сейчас если машина при перепродаже остаётся в родном регионе - снимать её с учёта не нужно, следовательно и номер останется прежним, только замениш пластик и в ПТСке впишут тебя как нового собственника))) да и к тому же сэкономишь и деньги за переучёт)) и время)))
Цитата: Игорь НиколаИч Шумаher от Июнь 06, 2013, 04:48:22 pmсудя по гос номеру, кличка унего скорее чуть по другому?))))))) анаФеМа?))))))))))) ну и опять же судя по номеру - человек ты не суеверный))) значит найдёшь реальные причины косяков а не святой водой поливать будешь))))) и всё получится!!!!в общем добро пожаловать!номер смениться -))) Пока на генералке машинка -) А человек я да не суеверный это верно -)
судя по гос номеру, кличка унего скорее чуть по другому?))))))) анаФеМа?))))))))))) ну и опять же судя по номеру - человек ты не суеверный))) значит найдёшь реальные причины косяков а не святой водой поливать будешь))))) и всё получится!!!!в общем добро пожаловать!
Начитавшись форума и т.п. примеривался к самостоятельной замене усилителя, уперся в два момента не могу снять руль, так как не не нашел в округе подходящий съемник руля, нужно заливать новую тормазуху после замены или нет...
Как мне объяснили гайцы на это не идут
ЦитироватьНачитавшись форума и т.п. примеривался к самостоятельной замене усилителя, уперся в два момента не могу снять руль, так как не не нашел в округе подходящий съемник руля, нужно заливать новую тормазуху после замены или нет...зачем руль снимать? снимаешь нижний пластик и пытаешься откручивать 4 болта вакуумника.... руль не ннннада снимать
Цитата: Dfone (Леха) от Июнь 06, 2013, 09:52:25 pmЦитироватьНачитавшись форума и т.п. примеривался к самостоятельной замене усилителя, уперся в два момента не могу снять руль, так как не не нашел в округе подходящий съемник руля, нужно заливать новую тормазуху после замены или нет...зачем руль снимать? снимаешь нижний пластик и пытаешься откручивать 4 болта вакуумника.... руль не ннннада снимать В субботу займусь тогда капитально. А вот в нижнем пластике как снимается рычаг освобождения стояночного тормоза? Что то я пока не допер. А с тормозухой как ? Доливать?
Цитата: Nostromo от Июнь 06, 2013, 11:59:41 pmЦитата: Dfone (Леха) от Июнь 06, 2013, 09:52:25 pmЦитироватьНачитавшись форума и т.п. примеривался к самостоятельной замене усилителя, уперся в два момента не могу снять руль, так как не не нашел в округе подходящий съемник руля, нужно заливать новую тормазуху после замены или нет...зачем руль снимать? снимаешь нижний пластик и пытаешься откручивать 4 болта вакуумника.... руль не ннннада снимать В субботу займусь тогда капитально. А вот в нижнем пластике как снимается рычаг освобождения стояночного тормоза? Что то я пока не допер. А с тормозухой как ? Доливать? ножник просто упирай вниз.... тормозуха не нужна.... не вытечет - там только вакуум