Автор Тема: Стоимость владения 840 тахо 2004-2006 год выпуска  (Прочитано 12423 раз)

Оффлайн PaFoZ

• Подполковник Клана
  • зачОООтка: +207/-5
  • Z-P-T
Re: Стоимость владения 840 тахо 2004-2006 год выпуска
« Ответ #15 : Июнь 22, 2013, 01:44:05 pm »
все зависит в каком состояние будет будущая машина - ГРМ у наших машин нет и его менять  не надо  - брат только американца - про европейскую сборку (Калининград) слушал много плохого - если будет уж очень интересно то могу сделать копии бумаг и отправить по e-mail  или в личку
Это называется слышал звон, а не знаю где он  ;D
4  года на Калининграде, и у Танкиста такой же. И как то разницы не заметно  >:(
За 4 года было заменено пара сошек, пара рулевых тяг, 1 ступица, помпа, комплект шаровых, сайлентов. Трубки Акпп сопливились, поменял, сопливился сальник переднего моста, заодно перебрал мост, но это уже мой таракан. Сзади порвал блок из-за своей дури, поставил другой.
И это все при 33х колесах 2 года + 2 года на 37х.  Колодки, масла  и всякие тюнинги не считаю. Это мои тараканы и на стоимость обслуживании среднего автомобиля они никак не сказываются.
По не плановым ремонтам где то 150тыс. наверное за 4 года. Тут се упирается в то какие запчасти брать и как и где  ездить.
Любую тему сведу во флуд :D
silverado 2500hd 6.0
SS Rexton 2010 2.7 TD 32' AT
Tahoe 2005 5.3 / Cooper STT 325/80R16 MT

Оффлайн Dmitriy-k2

• Глушитель
  • зачОООтка: +0/-0
« Ответ #16 : Июнь 25, 2013, 10:42:45 pm »
Всем привет! Извините, что долго не отвечал. Дача, работа.... Ну Вы понимаете... Очень понравилось про тараканов в голове.
Но давайте рассмотрим 2 варианта.
1. Машина не ушатанная. Соответственно масло раз в 10 тык, шприцевание раз в 5 тык. Буду признателен если напишите что еще, именно регламентные работы.
2. Машинка убитая. Сейчас вижу один дорогой ремонт - коробка (40-70 тыр). Напишите пожалуйста что еще.
Я очень прошу меня извинить, я отнимаю ваше время, но прошу помощи. Бюджет 800 тыр, около 100 надо оставить на первый сервис, потом на обслуживание реально смогу тратить тысяч 50 в год (если не считать ремонта по времени эксплуатации).
Вот и вопрос смогу я на такие деньги содержать машинку или не стоит и браться?

Оффлайн Uh

• Ст.лейтенант Клана
  • **
  • зачОООтка: +7/-0
« Ответ #17 : Июнь 25, 2013, 10:57:47 pm »
50 в год. а налог ?  ;D
История моей 840й http://www.chevy-clan.ru/mainforum/index.php?topic=37411.0
Мои фотоотчеты живут тут http://www.chevy-clan.ru/mainforum/index.php?topic=41039.0

Ищу работу! Интим не предлагать

Оффлайн Dmitriy-k2

• Глушитель
« Ответ #18 : Июнь 25, 2013, 11:45:31 pm »
50 в год. а налог ?  ;D
А я без налога, многодетный однако, по этому и машинка большая нужна.
Да, страховка, но она после 150 лошадей не меняется, у меня сейчас 8 тыр с расширением ответственности до 800 тыр.
« Последнее редактирование: Июнь 25, 2013, 11:51:41 pm от Dmitriy-k2 »

Оффлайн Uh

• Ст.лейтенант Клана
  • **
« Ответ #19 : Июнь 26, 2013, 12:08:55 am »
50 в год. а налог ?  ;D
А я без налога, многодетный однако, по этому и машинка большая нужна.
Да, страховка, но она после 150 лошадей не меняется, у меня сейчас 8 тыр с расширением ответственности до 800 тыр.
 :afro:

у меня какая та страховка тоже дорогая вышла  :'(

p.s. кого не встречу почти все многодетные на субурбах и тахах гоняют. типо машинка большая нужна, семья не лезет. а чего тогда минивены не берут?  ;D
Мои фотоотчеты живут тут http://www.chevy-clan.ru/mainforum/index.php?topic=41039.0

Оффлайн Dmitriy-k2

• Глушитель
« Ответ #20 : Июнь 26, 2013, 12:42:51 am »
Я же говорил, смотри первый пост, 5 км по чернозему, какой минивен там пройдет после дождя?
Я вижу только 2 конкурента тахо - дишн и эскалейд, но тах привлекает больше, лежит душа к машине. Жена говорит детей вырастим возьмем рама или 150 форда, но это потом и для души.
« Последнее редактирование: Июнь 26, 2013, 12:50:37 am от Dmitriy-k2 »

Оффлайн Uh

• Ст.лейтенант Клана
  • **
« Ответ #21 : Июнь 26, 2013, 12:53:13 am »
да я в шутку  :).  840 стоковая без дифа тоже может закопаться.

p.s. думаю до конца неделе выложу отчет в своей теме о моих вливаниях, вот и почитаешь :afro:

Оффлайн Dmitriy-k2

• Глушитель
« Ответ #22 : Июнь 26, 2013, 01:03:14 am »
Я не собираюсь в покатушках участвовать. Закопать невозможно только один танк произведенный в паре экземпляров в СССР, у него клиренса не было. Мой сузук ползет до посадки на пузо (мосты) но у него дорпросвет 18 см у 840 23, если память не изменяет, соответственно шансов проехать по колее у тахо больше.

Dfone

• Гость
« Ответ #23 : Июнь 26, 2013, 01:18:34 am »
шансов доползти больше если резина еще зубастая  ;D

Оффлайн Сэм

• ЗАБАНЕН !!!
  • ПАТРИОТ
  • Капитан Клана.
  • *
  • зачОООтка: +25/-0
« Ответ #24 : Июнь 28, 2013, 12:00:14 pm »
  • ВНИМАНИЕ! ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ ЗАБАНЕН !!!
  • Всем привет! Извините, что долго не отвечал. Дача, работа.... Ну Вы понимаете... Очень понравилось про тараканов в голове.
    Но давайте рассмотрим 2 варианта.
    1. Машина не ушатанная. Соответственно масло раз в 10 тык, шприцевание раз в 5 тык. Буду признателен если напишите что еще, именно регламентные работы.
    2. Машинка убитая. Сейчас вижу один дорогой ремонт - коробка (40-70 тыр). Напишите пожалуйста что еще.
    Я очень прошу меня извинить, я отнимаю ваше время, но прошу помощи. Бюджет 800 тыр, около 100 надо оставить на первый сервис, потом на обслуживание реально смогу тратить тысяч 50 в год (если не считать ремонта по времени эксплуатации).
    Вот и вопрос смогу я на такие деньги содержать машинку или не стоит и браться?
                                      Интересный ты человек такую информацию тебе никто не даст.Регламентные работы можно планировать и проводить самому,а предусмотреть что сломается в процессе эксплуатации в силах только бог.Тут была гдето темка тоже соклан хотел за 300т.р. найти новую машину.Покупка любой машины б.у. это лотерея и дело не в том Тахо это или Форд или Патриот(уазик в смысле).Опять-же если по жизни ты фартовый значит повезет и с машинкой и еще один совет,если брать Пташку то здесь в Клане будет чуть дороже но с гарантией и обслужана будет как положено.
    Разговаривать с машиной это не странно,страшно когда она начинает тебе отвечать.

Оффлайн ЯщеR

• Ст.лейтенант Клана
    • **
    • зачОООтка: +4/-1
    • Happy little boozer
    « Ответ #25 : Июнь 28, 2013, 03:29:05 pm »
    если брать Пташку то здесь в Клане будет чуть дороже но с гарантией и обслужана будет как положено.

Увы и ах, брать т.н. "клубный" транспорт тоже не панацея.
    Есть масса тому примеров.
    Могу рассказать историю, произошедшую на v-max club, когда за продаваемый мотоцикл вписались куча клубней, включая клубных же сервисменов, все мотоциклисты - братья, техника нульсен, и т п. Кончилось все довольно прозаично - человеку, моему товарищу, впарили откровенно дрова. Администрация клуба ситуацию разрулить то ли не смогла, то ли не сочла нужным, сервис клубным в полном смысле слова быть перестал, конечно, а парняга восстанавливал мотоцикл из руин у другого сервисмена. С виду действительно это была конфета с околонулевым пробегом, по факту пришлось капиталить и много чего. Да это не секрет, история та лежит в открытом доступе от первого лица на вышеупомянутом ресурсе. Я до сих пор не могу понять, как так вышло - я лично знаю многих участников истории с обеих сторон, ни о ком ничего плохого сказать не мог (скорее наоборот), и в голове не укладывается совершенно. Байкеры-козлы и все такое, но как то все равно не монтируется.
    Так что.. бывает всякое, к сожалению, и никаких гарантий нет и быть не может, опять таки.
    Tahoe 800 (2004)
    V-max 1200 (2004)
    Восход 3 (1982)

Оффлайн PaFoZ

• Подполковник Клана
    • зачОООтка: +207/-5
    • Z-P-T
    « Ответ #26 : Июнь 29, 2013, 09:39:16 am »
    Увы и ах, брать т.н. "клубный" транспорт тоже не панацея.
    Есть масса тому примеров.
    Могу рассказать историю, произошедшую на v-max club, когда за продаваемый мотоцикл вписались куча клубней, включая клубных же сервисменов, все мотоциклисты - братья, техника нульсен, и т п. Кончилось все довольно прозаично - человеку, моему товарищу, впарили откровенно дрова. Администрация клуба ситуацию разрулить то ли не смогла, то ли не сочла нужным, сервис клубным в полном смысле слова быть перестал, конечно, а парняга восстанавливал мотоцикл из руин у другого сервисмена. С виду действительно это была конфета с околонулевым пробегом, по факту пришлось капиталить и много чего. Да это не секрет, история та лежит в открытом доступе от первого лица на вышеупомянутом ресурсе. Я до сих пор не могу понять, как так вышло - я лично знаю многих участников истории с обеих сторон, ни о ком ничего плохого сказать не мог (скорее наоборот), и в голове не укладывается совершенно. Байкеры-козлы и все такое, но как то все равно не монтируется.
    Так что.. бывает всякое, к сожалению, и никаких гарантий нет и быть не может, опять таки.
    Была похожая ситуевина с точностью до наоборот, человек укатал двигатель за неделю, хотя  перед эти капиталили, и начались качали с продавцом. Так что дерьма хватает с обоих сторон, к сожалению. (
    Зы. Что то ссылку найти никак не могу.
    Любую тему сведу во флуд :D
    silverado 2500hd 6.0
    SS Rexton 2010 2.7 TD 32' AT
    Tahoe 2005 5.3 / Cooper STT 325/80R16 MT

Оффлайн Сэм

• ЗАБАНЕН !!!
    • ПАТРИОТ
    • Капитан Клана.
    • *
    • зачОООтка: +25/-0
    « Ответ #27 : Июнь 29, 2013, 11:39:47 am »
  • ВНИМАНИЕ! ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ ЗАБАНЕН !!!
  • Могу сказать по себе,мой Субурбан купил человек из Питера, когда приехал забирать машинку сказал что целенаправленно искал машину из Клана.Перед продажей я ему честно рассказал про состояние авто про все косяки которые еще надо удалять что еще надо сделать,но это его не остановило и машинка теперь живет в Питере нового хозяина зовут Костя,он еще обещал вступить в Клан.Так что сколько людей столько и мнений да и люди все разные,кто-то просто барыжит а кого-то жизнь просто припирает и приходится продавать любимый авто,делайте выводы господа :afro:.
    Разговаривать с машиной это не странно,страшно когда она начинает тебе отвечать.

Оффлайн Dmitriy-k2

• Глушитель
    « Ответ #28 : Июль 01, 2013, 11:05:17 pm »
    Хорошо. Можно указать стоимость обслуживания авто с пробегом 150 - 200 тысяч с годовым пробегом 10-15 тысяч за год, учитывая только регламентные работы. Или кинуть ссылку на стоимость регламентных работ. Спасибо.

Оффлайн AlexCat

• Лейтенант Клана
    • **
    • зачОООтка: +8/-0
    • Не стоит ездить быстрее, чем летает ваш ангел...
    « Ответ #29 : Июль 01, 2013, 11:49:59 pm »
    Dmitriy-k2, регион бы хоть указал...
    GMC Jimmy 1995 4WD 4.3L/CPI/V6 (L35), 4L60E
    Audi 100/44 1989 2.0e ГБО GSP3U