если брать Пташку то здесь в Клане будет чуть дороже но с гарантией и обслужана будет как положено.
Увы и ах, брать т.н. "клубный" транспорт тоже не панацея.
Есть масса тому примеров.
Могу рассказать историю, произошедшую на v-max club, когда за продаваемый мотоцикл вписались куча клубней, включая клубных же сервисменов, все мотоциклисты - братья, техника нульсен, и т п. Кончилось все довольно прозаично - человеку, моему товарищу, впарили откровенно дрова. Администрация клуба ситуацию разрулить то ли не смогла, то ли не сочла нужным, сервис клубным в полном смысле слова быть перестал, конечно, а парняга восстанавливал мотоцикл из руин у другого сервисмена. С виду действительно это была конфета с околонулевым пробегом, по факту пришлось капиталить и много чего. Да это не секрет, история та лежит в открытом доступе от первого лица на вышеупомянутом ресурсе. Я до сих пор не могу понять, как так вышло - я лично знаю многих участников истории с обеих сторон, ни о ком ничего плохого сказать не мог (скорее наоборот), и в голове не укладывается совершенно. Байкеры-козлы и все такое, но как то все равно не монтируется.
Так что.. бывает всякое, к сожалению, и никаких
гарантий нет и быть не может, опять таки.