Dmitriy-k2, регион бы хоть указал...
замена цепей ГРМ 60 тыр
Пишу в догонку. Сегодня забирал сузуку из сервиса. Замена колодок по кругу, замена масла, антифриза, салонного и воздушного фильтров, дозаправка кондея. Итог 14 500. Сколько это может стоить на тахе?
Цитата: Dmitriy-k2 от Июль 02, 2013, 11:54:07 amПишу в догонку. Сегодня забирал сузуку из сервиса. Замена колодок по кругу, замена масла, антифриза, салонного и воздушного фильтров, дозаправка кондея. Итог 14 500. Сколько это может стоить на тахе?фильтры можешь сам поменять там делов минут на 10. по маслу у меня замена масла ДВС 500р (работа) + масло мобил 1 5/30 6л - 3240 + фильтр ДВС 350р очиститель 250. Если инетерсно стоимость обслуживания тахи 840 у меня в подписи первый пост. Правда я пока не добавил цену на смену жижи и ремня кондея. на днях допишу
Сегодня забирал сузуку из сервиса. Замена колодок по кругу, замена масла, антифриза, салонного и воздушного фильтров, дозаправка кондея. Итог 14 500. Сколько это может стоить на тахе?
сжечь её..
масло и колодки это конечно сильно... про подвеску я уже не говорю.. вот раз в год-два подвеску перетряхивать вас не пугает?