щас выносят вердикт на месте(от чего я кстати в @хуе-ни просмотра с камер города,ни адвоката не вызвать,не с мыслями собратся.)
ментов вызывал я,приехали вроди обычные,ничего с ней не терли.у нее знакомые там понабежали непонятные-сперва говорила что меня не заметила,в протоколе написала что "она подумала что 2 ряда слева встали в пробку и она решила их обогнать справа" (наскока помню обгон можно тока слева?)вобщем начала выкручиватся.на мои замечания что
1.остановились другие авто пропуская меня
2.я завершал маневр
3.перед ней повернула машина
4.летела она хорошо
ни она не ПИДР-ы никак не отреагировали...быть может так на жизнь зарабатывает,подставляясь в удачном месте...
обжаловать можно в течении 10 дней,поговорил уже со знакомым-максимум что вынесут в таком случае-обоюдку.хрен с ней,пусть бегает,город у нас маленький и тесный...
джимм бедалага главно достойно перенес это ДТП в отличии от ее рисовозки-сама она уже никуда не поехала наскока я знаю.щас смотрю и печалюсь-в экзисте тока оригинальные клыки,которые мне не улыбаются за 4 тыр/шт...может это сигнал что стоит покупать сварочник-инвертор и варить силовики?давно в голове такая мысль сидит