Дык..Привел в порядок ЕГР- этот пункт не удался Smiley)его просто поменять надо.На новый .Один раз в жизни.
Серег! Ну все равно ведь помрет!

эт с чавойта? у меня своих 14 авто системы ГМ - у всех егр - работает и помирать не собирается.А тут( на клане ) мрут через одного..можт всеж разориться и купить 1( один) раз НОВУЮ запчасть?
а у тебя видимо сам егр клинит в открытом положении... у меня такое пару раз было
Леш! А фигли там ЕГРа?! обычный электромагнит! Я его промыл, прочистил, но видимо все же да, заклинило бедолагу...

рекомендую разобрать старый клапан и понять что он несколько сложнее чем " обычный электромагнит".Там есть чему ломаться несмотря на вообщем то надежный механизм.
эт и есть разговоры в пользу бедных- если запчасть после мойки не пришла в норму, а автомобиль "едет" - то устройство признается "лишним" и сделанным "тока для экологии"...
Начните уже уважать себя и собственные механизмы.Если принцип работы устройства не ясен - познайте.Вполне возможно его ремонт окупится через пару месяцев....
Складывается впечатление что вам дай волю вы и карбюраторы прилаживать начнете...Самый модный тренд - как удалить егр , как удалить кислородники ...а то типа ломаются.Дык используйте ГОДНЫЕ запчасти , а не всякий бош за три копейки.Я ежжу по стране, накатываю за год от 50 до 100 тыщ - ну нет у меня проблем с кислородниками и " говеным бензином"- что я не так делаю?!Можт просто покупаю этот чОртов егр когда сломается за 6-7 тыщ? а не заглушки ставлю?Я на свечах - обычных ПОЛОЖЕННЫХ делках проезжаю по 50 и более тыщ - и нет у меня проблем , а если и есть то вызванны они не качеством бензина или производителя запчастей- а общей изношенностью ведрищ....
а тут что ни страница - то сага о том как очередной умелец пытается объегорить самого себя уничтожая собственное транспортное средство путем сиюминутной экономии..Ну нет денег на обслугу- ну хоть не портите!