Цитата: Y2K от Сегодня в 00:40:02Цитата: AMIK от Сегодня в 00:38:02ЦитированиеКак это пошло Не согласен. Очень неплохая машинка. Не хватает крутящего момента И жрёт не по годам много Жрёт она , в нынешней версии впрыского мотора, очень даже не много. 8- трасса , 11-12 город, до 15 в говнах. Так что прожорливость карбовой версии осталась в прошлом.
я не специалист и утверждать не буду, но у знакомого шевинива с распределённым впрыском (лет наверно пять как покупал новую) кушает по трассе 10-12 по городу 15, по пересечёнке тоже до 15, всё это с его слов, а врать ему незачем)) у самого была не долго ваз 21041 1.6 если не ошибаюсь, с распрпеделённым впрыском, движок мне понравилось как раскручивается и звук приятный)) для жигулей)) но кушала моя четвёрка по трассе не меньше 8 литров, а если хоть немного притопить за 120км.ч, то и расход сразу увеличивался.... по городу я всегда исходил что 10 на 100км. по этому что то сомневаюсь что нива 8 кушает.... ещё и участковым когда работал, как раз давали новые нивы 3х дверки с распределённым впрыском, всегда отталкивались от 10 на 100 по трассе, а по городу от 12л.
извините за офтоп но начал не я)))