Цитата: Pferd от Сентябрь 20, 2013, 09:10:09 pmЦитата: Макс Блейзер 2.2 от Сентябрь 20, 2013, 08:19:49 pmХм... буду знать, кстати был в твоих краях в том году, на косе отдысал. Море было в 4 метрах от балкона... ммм красота, жаль в этом году не получилось поехать..Маякни если что.Да вот вертятся в голове мысли дня на 4 приехать, у вас там как ещё с погодой?
Цитата: Макс Блейзер 2.2 от Сентябрь 20, 2013, 08:19:49 pmХм... буду знать, кстати был в твоих краях в том году, на косе отдысал. Море было в 4 метрах от балкона... ммм красота, жаль в этом году не получилось поехать..Маякни если что.
Хм... буду знать, кстати был в твоих краях в том году, на косе отдысал. Море было в 4 метрах от балкона... ммм красота, жаль в этом году не получилось поехать..
...я обычно начинаю с самого дешёвого, свечи провода, распределитель зажигания, карбюратор... двигатель, автомобиль)))
Компрессометр врет
Цитата: Макс Блейзер 2.2 от Сентябрь 20, 2013, 08:00:17 pm...я обычно начинаю с самого дешёвого, свечи провода, распределитель зажигания, карбюратор... двигатель, автомобиль)))это значит что ты начинающий клановец! тут обычно начинают с танцев и бубна плавно переходя на любые пассы руками под капотом- главный же девиз - буду хоть до утра тереть , только б денег не платить!)))))
Цитата: Макс Блейзер 2.2 от Сентябрь 20, 2013, 10:16:46 pmЦитата: Pferd от Сентябрь 20, 2013, 09:10:09 pmЦитата: Макс Блейзер 2.2 от Сентябрь 20, 2013, 08:19:49 pmХм... буду знать, кстати был в твоих краях в том году, на косе отдысал. Море было в 4 метрах от балкона... ммм красота, жаль в этом году не получилось поехать..Маякни если что.Да вот вертятся в голове мысли дня на 4 приехать, у вас там как ещё с погодой?Холодно дождь ,и тепла не обещают .Шторма .В это время года думаю лучше в Сочи
Видал я эти Сочи(не в обиду местным жителям)