Приветствую всех, наконец-то дошли руки анкету создать. Меня зовут Никита, 24 года, живу в Саратове, автомеханик.Поездил на разных машинах, в основном волги,ещё с 17 лет, когда купил первую,да и сейчас в гараже стоит конструктор для души-ГАЗ-24.Но по причине медленной сборки пришлось купить ежедневное авто.До этого были жигули двоечка, год отлетал на них, а тут подвернулся случайно на местном форуме квадрат, за адекватные деньги...Мысли в голове-надо брать. Только денег нет:) Ну и решил, если месяца за полтора не уйдёт-значит моё, заберу!Прошло 1.5 месяца, машина не ушла. Нашлись деньги, съездил посмотрел, косяки увидел, всё устроило. И вот уже месяц я счастливый обладатель американского джипа!94 год, пригнан в 94 из Финляндии, 4.3 TBI, но крышки клапанные вортек, и движок весь как я понял тоже. Из ништяков электрозеркала сподогревом, электропакет,кондей, омывайки фар и калитка сзади.Салон кожа, огорчает отсутствие подогрева сидений...Фотографии будут не раньше выходных, щас машина откинула глушитель полностью, и ждёт новый выхлоп:)не ездиит и грязная:)Косячки конечно есть, возраст всё-таки, но всё потихоньку устраняю, благо руки есть, и опыт есть. Правда машина незнакомая:)бывает страшновато лезть куда-то, или непонятно. Но есть и плюсы.Машина 20 лет была в одних руках, всё делалось и устранялось по мере необходимости. Стоит новая акпп, раздатка, кучу запчастей как новых так и б/у забрал вместе с машиной(включая коробку и раздатку:)),несколько комплектов резины, стартеры,генераторы и т.д.
Не обошлось и без неприятных сюрпризов-в первые две недели успел снять и перебрать стартер при свете мобилльника в поле, снять бак, почистить сеточку, прорезать дырку в багажнике, чтобы не снимать ещё раз(не снимая бака резать-экстрим тот ещё), поменять + и - разводку от АКБ вместе с клеммами, поставил фары от оки на скорую руку, старые не светили вообще, ну и много мелочей, свечи, провода, крышка трамблёра, отмытый егр и мап. Главное что от всего есть результат, машина заводится черз 1.5 секунды вращщения стартера, рвёт асфальт под собой, но ещё не всё устранено к сожалению. Вот кончился родной выпускной тракт неожиданно,попросту сгнил в труху и отвалился...буду устранять. И задавать глупые вопросы по всему остальному:)