Автор Тема: Принимайте в клан Саратовский Блейзер-квадрат 94, 4.3TBI  (Прочитано 8040 раз)

Оффлайн Zmey089

• Ст.лейтенант Клана
  • **
  • зачОООтка: +8/-0
Приветствую всех, наконец-то дошли руки анкету создать. Меня зовут Никита, 24 года, живу в Саратове, автомеханик.Поездил на разных машинах, в основном волги,ещё с 17 лет, когда купил первую,да и сейчас в гараже стоит конструктор для души-ГАЗ-24.Но по причине медленной сборки пришлось купить ежедневное авто.До этого были жигули двоечка, год отлетал на них, а тут подвернулся случайно на местном форуме квадрат, за адекватные деньги...Мысли в голове-надо брать. Только денег нет:) Ну и решил, если месяца за полтора не уйдёт-значит моё, заберу!Прошло 1.5 месяца, машина не ушла. Нашлись деньги, съездил посмотрел, косяки увидел, всё устроило. И вот уже месяц я счастливый обладатель американского джипа!94 год, пригнан в 94 из Финляндии, 4.3 TBI, но крышки клапанные вортек, и движок весь как я понял тоже. Из ништяков электрозеркала сподогревом, электропакет,кондей, омывайки фар и калитка сзади.Салон кожа, огорчает отсутствие подогрева сидений...Фотографии будут не раньше выходных, щас машина откинула глушитель полностью, и ждёт новый выхлоп:)не ездиит и грязная:)Косячки конечно есть, возраст всё-таки, но всё потихоньку устраняю, благо руки есть, и опыт есть. Правда машина незнакомая:)бывает страшновато лезть куда-то, или непонятно. Но есть и плюсы.Машина 20 лет была в одних руках, всё делалось и устранялось по мере необходимости. Стоит новая акпп, раздатка, кучу запчастей как новых так и б/у забрал вместе с машиной(включая коробку и раздатку:)),несколько комплектов резины, стартеры,генераторы и т.д.
Не обошлось и без неприятных сюрпризов-в первые две недели успел снять и перебрать стартер при свете мобилльника в поле, снять бак, почистить сеточку, прорезать дырку в багажнике, чтобы не снимать ещё раз(не снимая бака резать-экстрим тот ещё), поменять + и - разводку от АКБ вместе с клеммами, поставил фары от оки на скорую руку, старые не светили вообще, ну и много мелочей, свечи, провода, крышка трамблёра, отмытый егр и мап. Главное что от всего есть результат, машина заводится черз 1.5 секунды вращщения стартера, рвёт асфальт под собой, но ещё не всё устранено к сожалению. Вот кончился родной выпускной тракт неожиданно,попросту сгнил в труху и отвалился...буду устранять. И задавать глупые вопросы по всему остальному:)
Blazer S-10 94', 4.3 TBI, европеец.

OvenGar

• Гость
 :hi: :hi: :hi:Фотки давай!!! :afro:

Оффлайн K-A-V®

• Капитан Клана
  • зачОООтка: +12/-0
О как! Добро пожаловать :afro:

89272770263 Саша

Оффлайн hasaut

• Модератор
  • Генерал-Полковник
  • *
  • зачОООтка: +403/-14
  • На хрена попу гармонь, когда есть колокола!
Приветствую :)
не снимая бака резать-экстрим тот ещё)
Да никакого экстрима. Я засунул туда лист металла и спокойно резал.
Единственный ограничитель скорости в России - это мигающий фарами автомобиль на встречной полосе
(903)104-0931

Оффлайн Arkasha77

• ЗАБАНЕН !!!
  • Патриот
  • Генерал-Лейтенант
  • зачОООтка: +10/-10
  • 8-903-652-два2-42
  • ВНИМАНИЕ! ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ ЗАБАНЕН !!!
  • Привет! :hi:
    -Всё!
    -Сделал?
    -Нет, сломал
    ;D
    JTT-968M Безумный подарок!!!

Оффлайн Zmey089

• Ст.лейтенант Клана
    • **

Вот пара фоток со встречи Саратовского Волга-клуба, в минувшую субботу. Только я немытый...не знал что будет фотосессия:)

Оффлайн LevOrd

• Ст лейтенант Клана
    • **
    • зачОООтка: +71/-0
    • -=Сбылась мечта идиота=- )) +1 статья расходов
    2410 - зачет!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

а у тебя 24-я какого года?? диван спереди? мне нравицо хром решетка и ручки выступающие. А еще еслив ее в 2 цвета покрасить, а еще еслив V-8 от ГАЗ-53 (или 5х какой-то тама) поставить...............  ::)  ::)  ::)

Блейзер - номуль!
    Еще они выглядят симпотно с хром решеткой и хром лапухами, почти как на большом К-5. Видел где-то в нете... симотишно так! :)

Вот симпотшный и зеркала "брутальные" под старину  ;D

вот тож:

А еще красный козырек ему туда, пусть и с черными "лопухами" (не нашел чот хромированных зеркал)

Просто мегатачилло получится. на каких нить 31-ой резине смотреться будет само то!!! :)

Оффлайн shark85

• Ст.лейтенант Клана
    • **
    • зачОООтка: +14/-0
    • blazer 4.3 97г мой вибратор восемь 9263035916
    Добро пожаловать :hi:поздравляю с приобретением :afro:

Оффлайн Павел1982

• Ст лейтенант Клана
    • **
    • зачОООтка: +14/-0
    Chevrolet Blazer 1993г., 4,3 л.

Оффлайн Zmey089

• Ст.лейтенант Клана
    • **
    2410 - зачет!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

а у тебя 24-я какого года?? диван спереди? мне нравицо хром решетка и ручки выступающие. А еще еслив ее в 2 цвета покрасить, а еще еслив V-8 от ГАЗ-53 (или 5х какой-то тама) поставить...............  ::)  ::)  ::)

Блейзер - номуль!
    Еще они выглядят симпотно с хром решеткой и хром лапухами, почти как на большом К-5. Видел где-то в нете... симотишно так! :)

Вот симпотшный и зеркала "брутальные" под старину  ;D

вот тож:

А еще красный козырек ему туда, пусть и с черными "лопухами" (не нашел чот хромированных зеркал)

Просто мегатачилло получится. на каких нить 31-ой резине смотреться будет само то!!! :)
    У меня 24 белая, неоригинал абсолютный. В планах сделать из неё комфортный седан на тёплые месяцы. Салон бмв 7, ходовая 31105 скорей всего, диски 16х8" от крузака пятидырчатые, ковка,двигатель стоит пока 24й, а вообще в планах что то другое. Хотел японца, в8, а теперь поездив на америкосе...хочу 4.3 впрысковый, заднеприводный 4л60безмозглый и мост от блейза с блокировкой. В общем конструктор для души:) на драйве есть.http://www.drive2.ru/cars/gaz/24/2410/zmey089/
    Кстати, хром не люблю..на волге от него избавляюсь совсем, и на блейзе не хочу.да и зеркала с электроприводами и подогревом мне нравятся больше:)
    А козырёк зачётный, хочется...только они дорогие черезчур. И крышу сверлить не хочется. Да и текущих косяков требующих вложений финансов хватает.
    Сразу вопрос ко всем-разбита резьба в кулаках под направляющие суппортов. Ремкомплект-резинки, втулки, уже есть, болты новые закажу...Как лучше реанимировать резьбу?Она там ведь дюймовая, никто не мерял?у меня 2 варианта есть-либо нарезать резьбу миллиметра на 2 больше в кулаках и ввернуть на неразъёмный герметик футорки, либо рассверлить отверстие, подравнять развёрткой и запрессовать втулку с резьбой под направляющую. Кто посоветует что лучше?

Оффлайн IGOR 33

• Генерал-Лейтенант
    • зачОООтка: +287/-6
     :afro:
    Никого не напоминает ? )

Оффлайн Zmey089

• Ст.лейтенант Клана
    • **
    Резьба испорчена потому что тянули со всей дури, а там надо тянуть с моментом. Болт этот не несёт нагрузки - это просто направляющая. Мы с другом вообще с палками ехали: http://www.chevy-clan.ru/mainforum/index.php?topic=20242.msg324212#msg324212
    Самое простое сейчас - купить палец со шплинтом, у него на кончике дырка и шплинт, даже если откручивается то не теряется.
    Уже стоят такие...не нравятся.гремит всё. Резьбы вообще нет, т.е палец только шплинтом держится. Хотя думаю если ремкомплект резинок-втулок впихнуть греметь перестанет.

Нарисовалась неприятная проблема. металлический стук откуда-то из заднего моста(либо крестовины кардана). Появился поздно вечером. кардан вроде не болтается, периодичность стука-1 оборот колеса, неважно на скорости или нейтрали. Завтра с утра на работе хочу на подъёмник загнать, мб локализуется косяк. Может кто что посоветует?Стук на маленькой скорости характеризуется ещё и лёгким рывком-притормаживанием. Как будто что-то подклинивать пытается. Не самоблок ли это?и чем грозит если он?удалить его из моста как-то можно?

Оффлайн Zmey089

• Ст.лейтенант Клана
    • **
    Пушной зверёк подкрался незаметно. Не смертельно, но очень неприятно. Порвал пару. Половины зубов на хвостовике нет, оттуда и стук и рывки. надо искать пару 3.42. Кто нибудь знает, на квадрате и на круглом они взаимозаменяемые?и процесс регулировки?зазоры или по пятну? хе...первый раз ломаю мост на машине:)

Оффлайн Zmey089

• Ст.лейтенант Клана
    • **
    Пока машина стоит, хочу купить и поменять шаровые. Т.к глобальный ребилд подвески намечен на начало лета(замена всех сайлентов на полиуретан, резинки стаба тож полиуретановые, хорошие аммо, пожестче, чтобы машина не кренилась, ранчи какие-нибудь и т.д), сейчас хочу обойтись шариками,а летом их уже не трогать.Что лучше Муг или Райбестос?Емекс предлагает ещё некий CTR партнамбер CBG-9. Что это, китайчатина откровенная или пойдёт?Кто что ставил, поделитесь, как ходит?

Оффлайн Скарабей

• Старшина Клана
    • *
    • зачОООтка: +11/-0
    Привет,земляк! Ставь Мексику, Удачи :)
    Урал М67-36
    Ford-Scorpio 2.0I
    Suzuki VS750 Intruder-был
    Honda VTX1800
    Chevrolet Blazer 4.3.US 1995 CPI