Здравствуйте ВАМ. Зовут меня Андрей, Проживаю в г. Зеленограде(Москва), женат, двое детей, дочка трех с полвиной лет, и сын пяти месяцев от роду, Работаю системным администратором в конторе по продаже всякой электронной ерунды, в том числе и автоаксессуаров, до последнего момента ездил на Хонде Аккорд в пятом кузове 1994 г.в. на форуме зарегестрирован уже два года, читаю много, пишу мало. Но вот детей стало двое, и Хонды стало не хватать. После долгих метаний в ограниченном пространстве(машин в продаже мало, нормальных еще меньше)))) было принято авантюрное решение ехать к
MAxim, в последствии оказалось, что решение ещё более авантюрное чем казалось на первый взгляд. Началось всё с того что машину Макс начал снимать с учёта в четверг, а закончили мы в пятницу в шесть вечера, причем нашей вины или вины машины в этом не было, просто нерасторопность и криворукость сотрудников ГИБДД г. Набережные Челны, и огромное количество народу. Далее выяснилось что у Макса талон техосмотра просрочен по амнистии, и страховку нам не дадут, а у меня 15 марта кончились права(совсем кошмар)))), поехали в гостиницу, наметив на утро техосмотр, который в итоге почти честно прошли утром, выписали страховку, спасибо невнимательному агенту, повесили на место кенгурятник и я поехал.
Началось всё в Нижегородской области перед мостом через реку Сура, просто встали на часок-другой, потом котороткими перебежками по 50-100 метров поехали, а бензин начал кончаться(помня про бензонасос начал глушить машину), в дальнейшем выяснилось, мало того что асфальт сошел вместе со снегом, так ему еще и дорожники помогли, и этот кошмар продолжается довольно-таки на большом протяжении, что и вызывает такой застой на трассе, к 22-00 я таки вылез из это положения, добрался до заправки, влил почти 60 литров, что меня огорчило, и пошел спать в первый попавшийся мотель. В 7-20 утра, я опять ехал, но не так быстро как хотелось бы, но все-таки ехал, На Нижегородской объездной я таки попал на бдительного инспектора ДПС, и купил возможность ехать дальше со своими просроченными правами за 2000 р. Дальше пошло всё вполне ровно, за исключением владимирской объездной, где на мосту ремонт и реверсивное, ну и на самом тракте пора аварий и ремонт дороги что также привело к потере полутора двух часов. В итоге до дому я добрался к восьми вечера, заскочив к Маме в деревню сбросить летние колеса(которые не влезли в погреб)))) и на мойку, чтоб пред светлые очи моих домочадцев предстать уже сияя красотой и мощью.
С утра по случаю бесправности решил ехать на работу на Хонде, удивился два раза за одно нажатие на педаль тормоза, первый - когда она остановилась, второй - когда заглохла

. Ну вот как-то так. Прошу прощения за сумбур, фотки чуть позже наверное после того как номера получу. Спасибо за внимание.