Мир, Сев. Пользовался 5,3? но двухсотый со своим 4,7 объезжает и таху и пустую сильву. Он тупо более прыткий, что ли. Нет дури в 5,3, устриц ем евридей.А вот в Мск у кореша в Хомяка сажусь и окуеваю... Вот он валит так валит.
Мир, Сев. Пользовался 5,3? У меня в конторе Тахо 11 г.в. и дома в гараже пикап с таким же мотором. Стремно говорить, но двухсотый со своим 4,7 объезжает и таху и пустую сильву. Он тупо более прыткий, что ли. Нет дури в 5,3, устриц ем евридей.А вот в Мск у кореша в Хомяка сажусь и окуеваю... Вот он валит так валит.
Цитата: stranger16rus от Октябрь 10, 2013, 09:57:58 pmМир, Сев. Пользовался 5,3? У меня в конторе Тахо 11 г.в. и дома в гараже пикап с таким же мотором. Стремно говорить, но двухсотый со своим 4,7 объезжает и таху и пустую сильву. Он тупо более прыткий, что ли. Нет дури в 5,3, устриц ем евридей.А вот в Мск у кореша в Хомяка сажусь и окуеваю... Вот он валит так валит.Бегом прошиваться на моссельмаш и будете на двухсотый смотреть в зеркало заднего вида
В кукурузе 309 сил, кстати, против наших 326. Даже в Тахо-клубе знают, что против 200-го нет шансов. Это факт, можете не спорить. Там ребятишки драг устраивали. Расстраивались.
Черт, засрал всю тему Святогору
Бегом прошиваться на моссельмаш и будете на двухсотый смотреть в зеркало заднего вида
ЦитироватьЧерт, засрал всю тему СвятогоруЕму все равно....Вопросы децкие задает..думать совсем не хочет....
Пока вы тут подсказывали . тот что блестючий ушёл. А 8,1 я смотрел сзади там хлопушка . Чеки горят по коробе и масло в ней мертвое кататься не стал ибо колесики не алё. Пробег чеснок . И база там 2500 . Если что у этих людей еще и 6.0 есть но на 1500 базе ис Z коробкой . Тот веселее по коробе но там косяк в раздатке активатор понижающего ряда и авто работать нормально не хочет. Но салон при этом более заюзан.