Цитата: kilimanjaro от Июнь 12, 2014, 04:47:38 pmПривыкаю к тому, что везде, на парковках около магазинов, около работы, около дома моя машина всегда привлекает внимание. С начала напрягался, а сейчас уже спокойно говорю: объем такой, расход такой... Народ в шоке отползает Особенно классно выглядит после мойки с воском, когда еду и весь блестю и сколько жрет?
Привыкаю к тому, что везде, на парковках около магазинов, около работы, около дома моя машина всегда привлекает внимание. С начала напрягался, а сейчас уже спокойно говорю: объем такой, расход такой... Народ в шоке отползает Особенно классно выглядит после мойки с воском, когда еду и весь блестю
Цитата: kilimanjaro от Июнь 12, 2014, 04:47:38 pmПривыкаю к тому, что везде, на парковках около магазинов, около работы, около дома моя машина всегда привлекает внимание. С начала напрягался, а сейчас уже спокойно говорю: объем такой, расход такой... Народ в шоке отползает Особенно классно выглядит после мойки с воском, когда еду и весь блестю Везёт тебе, меня как мойщики видели, так целый список отмазок: у нас запись, щаз воду должны отключить, мы уже закрываемся, лишь бы не мыть
Цитата: vortec от Июнь 12, 2014, 08:23:12 pmЦитата: kilimanjaro от Июнь 12, 2014, 04:47:38 pmПривыкаю к тому, что везде, на парковках около магазинов, около работы, около дома моя машина всегда привлекает внимание. С начала напрягался, а сейчас уже спокойно говорю: объем такой, расход такой... Народ в шоке отползает Особенно классно выглядит после мойки с воском, когда еду и весь блестю и сколько жрет?Употребляет 38 литров на сотню, езда средняя, много пробок, старт-стоп, резкое перестроение в свободную полосу.Мерил путём заливания полного бака и обнуления одометра, затем примерно после 300 км. заливаю полный бак и рассчитываю расход.
чего то много у меня жрал даже при активном педалировании 30 а так 25 мерил кстати так же.
а сними видео работающего движка на холостых, при открытом капоте и у выхлопной трубы и сюда прилепи- за ценим
с таким микрофоном?http://youtu.be/uNx5TjXbY74
У меня были 33 колеса с кондеем летом 27 зимой да 30. Стиль езды агрессивный. Кстати у знакомого на штатной резине 245 75 16 С был в городе 22-24 машины брались новыми в один день с ним брали пробег тоже шел параллельно.
а ты думал я просто так предлагал кино снять? по работе движка и звуку выхлопа кое какие выводы можно сделать.но это так - развлечение ты ведь не поедешь в столицу в профильный сервис? для того, чтобы поставить им задачу выяснить причину высокого расхода, так?
ЦитироватьУ меня были 33 колеса с кондеем летом 27 зимой да 30. Стиль езды агрессивный. Кстати у знакомого на штатной резине 245 75 16 С был в городе 22-24 машины брались новыми в один день с ним брали пробег тоже шел параллельно.Озадачил... Надо будет разобраться. До свечей доберусь - посмотрю, в каком они состоянии, может какие форсунки писают.