Автор Тема: Очень нужна помощь.  (Прочитано 48315 раз)

Оффлайн алех

• Мл.лейтенант Клана
  • **
  • зачОООтка: +8/-0
Re: Очень нужна помощь.
« Ответ #330 : Ноябрь 27, 2013, 11:00:24 am »
Данное чудо, заныкалось серьезно, как будут какие результаты обязательно сообщим.
SaaB 9000 CSE
Chevrolet Tahoe 410
Chevrolet Avalanche 2002

Оффлайн PATRON

• Лейтенант Клана
  • **
  • зачОООтка: +12/-0
  • Москва, ул Костанаевская
« Ответ #331 : Ноябрь 27, 2013, 01:55:53 pm »
МЫ ВСЕ ЖДЁМ С НЕТЕРПЕНИЕМ, :36_13_3:
  Субурбан 1500 чёрный.

Оффлайн Чупакабра

• Капитан Клана.
  • зачОООтка: +20/-0
« Ответ #332 : Ноябрь 30, 2013, 01:26:01 am »
Мдаа...
Я бы просто пошел в полицию и написал заявление -  продавал машину, приехали покупатели, попросили прокатиться по стоянке и уехали. Про расписку бы не упоминал. Пусть он потом доказывает, что он эту машину у тебя купил, хотя у него кроме стс (который он попросил посмотреть перед тем как уехал) и ключей ничего нет. Свидетеля своего пусть в жопу себе засунет - это 100 процентов его друг или родственник, то есть лицо заинтересованное. Иначе, каждый угонщик бы приводил 10 таких "свидетелей" и его бы отпускали. И не надо забывать правило - кто первый заяву накатал - тот и прав.  Вот он щас собъет кого-нибудь насмерть, бросит машину и сбежит. А у тебя алиби не будет на это время.
Tahoe 1999 LT

Оффлайн Старый_партизан

• Подполковник Клана
  • зачОООтка: +122/-9
  • 89б0 113 2323 Костик
« Ответ #333 : Ноябрь 30, 2013, 09:40:45 am »
Чупакабра,не говори ерунды, родственник, жена или даже ребенок не является лицом заинтересованным.
Chevrolet Tahoe GMT400 '98 256hp 4x4 Синий бегемот - был
Ford Explorer 3gen '04 4.0l 210hp 4x4 - был, чёрт меня дёрнул вообще его купить.

Оффлайн С Е Р Ё Ж А

• Майор Клана
  • зачОООтка: +49/-4
« Ответ #334 : Ноябрь 30, 2013, 09:44:28 am »
Мдаа...
Я бы просто пошел в полицию и написал заявление -  продавал машину, приехали покупатели, попросили прокатиться по стоянке и уехали. Про расписку бы не упоминал. Пусть он потом доказывает, что он эту машину у тебя купил, хотя у него кроме стс (который он попросил посмотреть перед тем как уехал) и ключей ничего нет. Свидетеля своего пусть в жопу себе засунет - это 100 процентов его друг или родственник, то есть лицо заинтересованное. Иначе, каждый угонщик бы приводил 10 таких "свидетелей" и его бы отпускали. И не надо забывать правило - кто первый заяву накатал - тот и прав.  Вот он щас собъет кого-нибудь насмерть, бросит машину и сбежит. А у тебя алиби не будет на это время.
Эту ситуацию уже обсасывали со всех сторон-ТС больше паникует за ложный донос,чем за последствия с летальным исходом  :36_19_1:
Просто наверняка надеется.что машин уже разобрали и такого в принципе не могет случиться(я вот только так понимаю спокойствие хозяина)

Оффлайн AlexAH(dr.)

• ПАТРИОТ
  • Капитан Клана.
  • *
  • зачОООтка: +72/-0
« Ответ #335 : Ноябрь 30, 2013, 09:51:19 am »
Вчера 29.11.13 в районе щелковского переезда (где сейчас начато строительство развязки) примерно в 15-30 видел зеленый 410 Тах. Двигался он в сторону области...
Кто был за рулем и номер, увы, рассмотреть не успел. Разошлись встречными курсами.
Chevrolet Blazer LS, 4.3 CPI, Black,
2-Door Model, 4x4, 1995, USA. Был...

Сейчас: SsangYong Kyron II, 2.3, 6АТ, Lak

Оффлайн С Е Р Ё Ж А

• Майор Клана
« Ответ #336 : Ноябрь 30, 2013, 09:58:37 am »
Вчера 29.11.13 в районе щелковского переезда (где сейчас начато строительство развязки) примерно в 15-30 видел зеленый 410 Тах. Двигался он в сторону области...
Кто был за рулем и номер, увы, рассмотреть не успел. Разошлись встречными курсами.
 :36_5_11: твою ж мать,ушёл в Сокольники,там есть где схорониться

Оффлайн Form

• Патриот
  • Полковник Клана
  • зачОООтка: +270/-10
« Ответ #337 : Ноябрь 30, 2013, 10:52:12 am »
 :36_5_11: твою ж мать,ушёл в Сокольники,там есть где схорониться
с 29 октября ее уж 20 раз распилили где нито в сызрани :(
делай что должно и будь что будет

Оффлайн Серег@

• Подполковник Клана
  • зачОООтка: +54/-1
  • Хромирование Золочение Геникология 89269149?45
« Ответ #338 : Ноябрь 30, 2013, 12:05:28 pm »

Там ездит постоянно одна зеленая 410я но эта не та что нужна! 
HUMMER H2, Lincoln Town Car.   Ремонт автомобилей, Срочный выкуп авто, деньги под залог авто и еще много чего есть...

"Грехи юности моей ... не вспоминай ... Господи!" (Пс. 24,7).

Оффлайн Чупакабра

• Капитан Клана.
« Ответ #339 : Ноябрь 30, 2013, 12:47:40 pm »
Чупакабра,не говори ерунды, родственник, жена или даже ребенок не является лицом заинтересованным.

Нормальный свидетель - это, например, сотрудник комиссионки при котором все могло происходить. Любой нормальный адвокат показания таких "свидетелей" запросто поставит под сомнение.
Tahoe 1999 LT

Оффлайн Чупакабра

• Капитан Клана.
« Ответ #340 : Ноябрь 30, 2013, 12:51:56 pm »
Мдаа...
Я бы просто пошел в полицию и написал заявление -  продавал машину, приехали покупатели, попросили прокатиться по стоянке и уехали. Про расписку бы не упоминал. Пусть он потом доказывает, что он эту машину у тебя купил, хотя у него кроме стс (который он попросил посмотреть перед тем как уехал) и ключей ничего нет. Свидетеля своего пусть в жопу себе засунет - это 100 процентов его друг или родственник, то есть лицо заинтересованное. Иначе, каждый угонщик бы приводил 10 таких "свидетелей" и его бы отпускали. И не надо забывать правило - кто первый заяву накатал - тот и прав.  Вот он щас собъет кого-нибудь насмерть, бросит машину и сбежит. А у тебя алиби не будет на это время.
Эту ситуацию уже обсасывали со всех сторон-ТС больше паникует за ложный донос,чем за последствия с летальным исходом  :36_19_1:
Просто наверняка надеется.что машин уже разобрали и такого в принципе не могет случиться(я вот только так понимаю спокойствие хозяина)

То есть условного срока за нанесения побоев он не боится, а "ложный донос" - это прям конец света?  И как его доказать-то в этой ситуации? Кроме того, судя по одноклассникам этот чувак конкретно людей кидает, наверняка на нем несколько гражданских исков висит. А у ТС чистая биография и положительная характеристика с места работы. Ну и кому поверят?
Tahoe 1999 LT

Оффлайн Чупакабра

• Капитан Клана.
« Ответ #341 : Ноябрь 30, 2013, 01:01:52 pm »
Кстати, если ТС так боится показаний свидетелей - не получится ли так, что он найдет машину, сядет в нее и уедет. А покупатель пойдет в полицию и напишет заявление что взял машину поездить у знакомого, приехал домой, зашел на 5 минут в квартиру, оставив в машине сумку с миллионом рублей, вышел - машины нет. И показания 10 соседей, которые видели человека, уехавшего на машине.
Tahoe 1999 LT

Оффлайн Старый_партизан

• Подполковник Клана
  • зачОООтка: +122/-9
  • 89б0 113 2323 Костик
« Ответ #342 : Ноябрь 30, 2013, 01:21:33 pm »
Любой нормальный адвокат показания таких "свидетелей" запросто поставит под сомнение.
у моего знакомого мать и жена были свидетелями в ДТП, в суде все слова адвоката типо "ну это же родственники" разбились о слова судьи "Если вы хотите на этом заострить внимание, то не факт что они в хороших отношениях", и ведь судья был прав, я например со своим сводным братом даже не вижусь уже лет 17. и еще столько же не видел бы, но если будет нежда пригласить его свидетелем я приглашу, не зависимо от того что он скажет в суде. короче, не надо выдумывать, почитайте судебную практику с родственниками, только в 2-3% ставились под сомнения слова свидетелей. (я не читал, у меня одноклассники юристы, трое, я склонен им верить)
« Последнее редактирование: Ноябрь 30, 2013, 01:23:12 pm от Старый_партизан »
Chevrolet Tahoe GMT400 '98 256hp 4x4 Синий бегемот - был
Ford Explorer 3gen '04 4.0l 210hp 4x4 - был, чёрт меня дёрнул вообще его купить.

Оффлайн С Е Р Ё Ж А

• Майор Клана
« Ответ #343 : Ноябрь 30, 2013, 01:23:54 pm »
Кстати, если ТС так боится показаний свидетелей - не получится ли так, что он найдет машину, сядет в нее и уедет. А покупатель пойдет в полицию и напишет заявление что взял машину поездить у знакомого, приехал домой, зашел на 5 минут в квартиру, оставив в машине сумку с миллионом рублей, вышел - машины нет. И показания 10 соседей, которые видели человека, уехавшего на машине.
Становится всё интересней и интересней  ;D ;D ;D
Есть ещё какие нибудь варианты развития событий?   :afro:
Начинает попахивать мокрухой ибо выхода другого как бы не остаётся  ;D Либо- в угон  ;) и пусть у доблестных органов голова болит  ;D

Оффлайн Чупакабра

• Капитан Клана.
« Ответ #344 : Ноябрь 30, 2013, 01:48:37 pm »
Любой нормальный адвокат показания таких "свидетелей" запросто поставит под сомнение.
у моего знакомого мать и жена были свидетелями в ДТП, в суде все слова адвоката типо "ну это же родственники" разбились о слова судьи "Если вы хотите на этом заострить внимание, то не факт что они в хороших отношениях", и ведь судья был прав, я например со своим сводным братом даже не вижусь уже лет 17. и еще столько же не видел бы, но если будет нежда пригласить его свидетелем я приглашу, не зависимо от того что он скажет в суде. короче, не надо выдумывать, почитайте судебную практику с родственниками, только в 2-3% ставились под сомнения слова свидетелей. (я не читал, у меня одноклассники юристы, трое, я склонен им верить)

Уголовное следствие, все-таки, отличается от гражданского. Кроме того, родственники были записаны свидетелями сотрудником полиции на месте ДТП. Здесь ничего подобного нет. Кроме того, откуда уверенность что кореш этого типа захочет давать показания в качестве свидетеля и не сольется при приходе полиции домой к покупателю?

Показания свидетелей - это хорошо, но если судить по документам:

1.У покупателя только ключи и стс.
2.Договора покупки нет, даже в простой письменной форме.
3.Собственник вправе объявить машину в угон, даже если он сам дал ее покататься, а кататель не вернул в договореный срок.
4.Расписка есть только у ТС, у покупателя нет экземпляра/копии?
5.У покупателя нет документов (и показаний свидетеля, если тот не соврет) об уплате денег за машину.

Ну и на что это похоже?
Tahoe 1999 LT