в смысле, "вин полный аналог"
Схема проста: нашел на просторах Ебея точный аналог своего аппарата, там это легко сделать, много фоток подробных. Свой ВИН нет желания размещать в сети по разным причинам. В общем, вы меня понимаете. Что хотел поменять:
1. Ремень поликлиновидный
2. Ролики обводной и натяжной - про запас, бывший хозяин говорит, что они в порядке, но запас спину не трет

3. Все масла
3. Все фильтры
4. Крышку трамблера с бегунком тоже нннада.
5. Свечи хочу поменять, не знаю, это моя первая машина с V8, кажется, что на холостых как-то неровно работает, может это просто свойства 8-рок, не знаю, подскажите.
6. На панели слева переключатель фар подломан предыдущими владельцами, надо менять весь блок
http://www.ebay.com/itm/Chevy-GMC-Pickup-Truck-Headlight-Parking-Light-Interior-Dome-Light-Switch-NEW-/390803505705?pt=Motors_Car_Truck_Parts_Accessories&hash=item5afdb44229&vxp=mtr7. Подскажите, что еще можно подшаманить в машине, которая стояла в гараже постоянно, использовалась только иногда, и имеет реальный пробег 60 000 км.

Когда на трассе наваливали 140-150, в передней подвеске возникало какое-то биение, водила, который был со мной, говорит что это либо разбалансировка колес либо поведенный тормозной диск, надо тоже смотреть. Жду когда грязь на стоянке высохнет, днище с колесами кархером промою.