Цитата: Y2K от Ноябрь 24, 2013, 10:51:27 amПффф, как дети малые, нашли еще одни сомнительный повод для гордости а что то не так разве.
Пффф, как дети малые, нашли еще одни сомнительный повод для гордости
Цитата: PATRON от Ноябрь 24, 2013, 10:54:18 amЦитата: Y2K от Ноябрь 24, 2013, 10:51:27 amПффф, как дети малые, нашли еще одни сомнительный повод для гордости а что то не так разве. А что так то? В чём тут гордость?
Ну про коров поколено сомнительно конечно, ну да и хрен с ним, я вообще то про другое говорил, что большая и вместительная это хорошо конечно, тут я только за, я говорил, что сомнительно гордиться тем, что машина много жрет.
сомнительно гордиться тем, что машина много жрет.
Цитата: Y2K от Ноябрь 24, 2013, 11:36:45 amсомнительно гордиться тем, что машина много жрет.Ну,если по названию темы....был у меня в детстве ТЛК-80 - так ел ничуть не меньше Субурбана... Ещё три Паджеры....вот они немного поменьше кушали.
Ещё три Паджеры....вот они немного поменьше кушали.
ЦитироватьЕщё три Паджеры....вот они немного поменьше кушали. Моя больше Субура шестерки жрет при резвой езде)) 2005 год между прочим
Цитата: Y2K от Ноябрь 24, 2013, 11:36:45 amНу про коров поколено сомнительно конечно, ну да и хрен с ним, я вообще то про другое говорил, что большая и вместительная это хорошо конечно, тут я только за, я говорил, что сомнительно гордиться тем, что машина много жрет. Ну в такое время Антох не чего сомнительного нет,приходиться проезжать по деревне когда к матери ездиешь а там сейчас не чего не сохнет а только прибывает,а на счёт расхода тут я с тобой соглашусь, но а какой не жрёт хороший доступный джип ?
Моя больше Субура шестерки жрет при резвой езде)) 2005 год между прочим
Причем тут понты? Если кидают в огород GM камень на тему прожорливости, то надобно приводить веские аргументы, и они складываются далеко не в пользу японамобилей.Если трехлитровый жопонский двигатель по трассе порет 18 литров, то да, у нас машины прям таки полное Г... А понты, это когда человек покупает внедорожник и ставит на него низкопрофильную резину, потому что с асфальта съезжать не собирается, те по функционалу внедорожник ему просто нафиг не нужен, зато бохАто
А понты, это когда человек покупает внедорожник и ставит на него низкопрофильную резину, потому что с асфальта съезжать не собирается, те по функционалу внедорожник ему просто нафиг не нужен, зато бохАто