" Да не сотворите себе кумира..."
Я понимаю что это профильный форум, но ведь нельзя так невежественно относится к другим машинам. Заявлять что японские внедорожники хуже по проходимости
чем Tahoe и Blazer, могут только те кто не ездил на Pajero, Patrol, Land Cruiser я уже не говорю про Gelendwagen. Если бы дело касалось Hummer. то спор бы был интересен, а так разговор перешел в русло у кого больше, как правильно подметил PaFoZ.
Я даже не буду говорить и том какого хрена таха снесла этот сугроб, а по поводу япов, я доставал галант который так же спахал сугроб и сел на брюхо.
И реально похрену на чем ты его так спашешь.
Я тебе могу рассказать, из какого говна у нас деланы рулевые тяги, в том числе и на хомяке, и как они складываются в колее.
Просто надо знать слабые и сильные стороны машины и их использовать.
Про проходимость, мы с 80кой на одинаковой резине, так получилось на JF2011, сели в одном и том же месте с разницой в 10 см.
А там где не проходит машина, проходит лебедка.
У Gm конструктивно слабже ходовая, замены требуется чаще, при прочех равных, иногда очень помогает замена на аналоги, например тяга муговская уже не сворачивается, она в этом месте сделана толще. То что у нас, народ ездит до последнего пока ступицы не клинит или шары не вырывает, это не показатель крепкости автомобиля, а показатель идиотизма при его обслуживании.
Любой автомобиль при должном обслуживании надежен.