Ну посмотрим что будет.
Я намерена до конца идти.
а у тебя выбора нет) блейзер трудно продать, кия ушла за 3 дня))) может чуть дешевле, чем я хотел, но быстро)
так что попала ты уже, оно понятно, надеюсь, сотрясение зарегистрировала или как всегда? на страховую не надейся, делай уже машину, а потом эти деньги будут небольшим утешением
у меня вот вообще печаль: морду собрали, зато где-то провод подфигачили и свет не горит, поэтому я пока пешеход
Выбор есть всегда. Как всегда я за своим здоровьем слежу и отношусь к этому вполне серьезно.Блейзера и в мыслях продавать не было. Машина на ходу, я езжу на нем каждый день. А это все решаемо. В ремонт его можно загнать хоть сейчас.Этот вопрос уже решён, Но специально не делаю, потому как хочу довести это дело до конца. Еще делать независимую экспертизу, из-за этого его не ремонтирую и не трогаю нечего. Все как и было. По поводу пострадало, ребята, у меня боковой удар. Пластик естественно сломался, фара это стекляшка. Остальное все выправится, и поставится другие запчасти. Покраситься и забудется.
Нафига мне его продавать если его только купили. Из-за ДТП. А смысл, продавать отличную машину? Пострадала морда не сильно, все ремонтируется, и сделается. Вопрос сейчас только во времени. И кстати на страховую я совершенно не расчитываю, только на себя. А здесь уже интересно самой все довести до конца. Так что слово попала, это не про меня, я не вижу в моем случае совершенно нечего страшного и попадалова здесь нет. Машина поедет в ремонт, после того как закончатся все дела со страховой, не из-за выплаты,а потому что пока не разберусь, ремонтировать его не нужно.